Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Валлери, Limon_Fresh  
Twilight Russia. Форум » Собственные произведения » Собственные произведения. В процессе. » Макси » По праву рождения
По праву рождения
ДюдюкаДата: Четверг, 20.04.2023, 22:30 | Сообщение # 76
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за главу.
Долгожданная передышка так необходимая героям наступила... Но впереди новый день- что же он сулит?
Почему то мне кажется что неприятности вновь настигнут их в стенах родового поместья...
Хотя бы в виде нового хозяина как минимум...
Ну а сейчас измученные путники набираются сил...
Да и еще - никогда не слышала о подобном способе вправления вывиха surprised . Сама придумала или
где то почерпнула?
Просто я смотрю знания о лошадях у тебя достаточно глубокие, я заметила это еще в прошлом произведении wink .

Ester_LinДата: Пятница, 21.04.2023, 23:32 | Сообщение # 77
Оборотень

Статус:

Цитата Дюдюка ()
Хотя бы в виде нового хозяина как минимум...

Вот такая напасть на их головы мне как-то на ум не приходила))) воистину, сколько читателей - столько идей и мнений biggrin

Цитата Дюдюка ()
никогда не слышала о подобном способе вправления вывиха . Сама придумала или где то почерпнула?

Я консультировалась с умными людьми))) и мне подсказали, как можно вправить вывих в полевых условиях. Так что метода рабочая и достоверная.
Лошадок люблю, немного даже - любительски - катаюсь, и стараюсь внимательно про них читать и слушать, чтоб не ляпать совсем уж глупости wink

Добавлено (21.04.2023, 23:35)
---------------------------------------------

Цитата Marishelь ()
Что же за тайны скрываются в поместье Эрвина?

Без тайн никуда, это точно))

Сапфир не лопнул, потому что Эрвин знает, сколько ему можно пить. И главное, что он его перед питьем не кормил! Эрвин - заботливый лошадник)))

ДюдюкаДата: Вторник, 25.04.2023, 22:47 | Сообщение # 78
Повелитель вампиров

Статус:

СПАСИБО!!!
Так скоро новая глава увидела свет!
Она одновременно и спокойная и волнующая. Полная новых тайн и сулящая новые приключения)))
Сможет ли Ирд без приключений доставить письмо? По моему вряд ли...Но надеюсь что письмо все же окажется у адресата.
Илльера приоткрыла нам свои мысли и чувства. И это прелюбопытнейший момент), ведь и Эрвин как мы знаем начинает что то чувствовать к воительнице.))
Ну а что касается шкатулки..... Безумно интересно что же там? Уж не рецепты пирогов так точно

Ester_LinДата: Вторник, 25.04.2023, 23:03 | Сообщение # 79
Оборотень

Статус:

Цитата Дюдюка ()
Полная новых тайн и сулящая новые приключения)))

Путь еще не пройден, героям еще немало надо совершить и преодолеть. Я - коварный автор cool

Эрвину и Илльере придется долго думать и осознавать свои чувства, потому что им слишком чуждо проявление привязанностей и эмоций, они их у себя вытравили за вредностью. А тут... Посмотрим, куда это всех заведёт.

Цитата Дюдюка ()
Уж не рецепты пирогов так точно

А вдруг?) Или особая тайная инструкция по засолке огурцов? А еще лучше - грибов! biggrin

Спасибо, что читаете! Всегда жду ваши отзывы smile

робокашкаДата: Суббота, 29.04.2023, 12:01 | Сообщение # 80
Повелитель вампиров

Статус:

Жаль, что пришлось Эрвину друга отделить на другое задание. Сможет ли попасть к правителю? поверят ли ему? Волнуюсь я за Ирда...
Наступит утро и опознают дамы семейный герб Винтера tongue
Спасибо за продолжение!

Ester_LinДата: Среда, 31.05.2023, 01:19 | Сообщение # 81
Оборотень

Статус:

Доброго вечера, дорогие читатели! Прошу покорнейше простить меня за исчезновение - реал и внезапные многочисленные визиты к врачам напрочь отбили силы для творческих дел. Но теперь я вернулась во всеоружии, а история Эрвина и Ко продолжается!
Следующая глава уже висит на модерации happy

робокашкаДата: Воскресенье, 04.06.2023, 07:40 | Сообщение # 82
Повелитель вампиров

Статус:

Шансов добраться до короля практически нет. СтОит ли принцесса чужих жизней и всех злоключений? Конечно же нет. Долг вассала, честь и воспитание, увы, перевешивают опасность и неблагодарность. Никто благодарностей, наверное, не ждёт...
Спасибо за продолжение

Ester_LinДата: Воскресенье, 04.06.2023, 18:26 | Сообщение # 83
Оборотень

Статус:

Цитата робокашка ()
Никто благодарностей, наверное, не ждёт...

Это точно. Ими движет понятие долга, а на благодарность рассчитывать - не так уж Эрвин наивен.
А опасностей кругом с каждым днем будет становиться все больше. Ситуация в стране усугубляется. Но ни Эрвину, ни Илльере не привыкать.
Спасибо, что читаете!

робокашкаДата: Понедельник, 05.06.2023, 21:26 | Сообщение # 84
Повелитель вампиров

Статус:

Эрвин или нашёл выход, или попал в ловушку... Надеюсь, Рихь будет сидеть тихо в ожидании Винтера.
Откровения и схожие пути чуть сблизили воителей, но их всего двое и Илльера ещё поправляется после пыток и побега.
Странный вопрос Илльеры заронил искры размышлений wacko Отцом Эрвина должен быть благородным и отважным, другого его мать бы не выбрала. А вдруг это канцлер? Или ещё выше?!
Спасибо за главу

Ester_LinДата: Вторник, 06.06.2023, 09:35 | Сообщение # 85
Оборотень

Статус:

Цитата робокашка ()
Эрвин или нашёл выход, или попал в ловушку...

А иногда выход оказывается ловушкой, и не знаешь, что хуже.

Цитата робокашка ()
Странный вопрос Илльеры заронил искры размышлений

Вопрос давно напрашивался. В конце концов, фигура отца в таком обществе это важно, и его отсутствие как минимум должно настораживать.

Продолжение скоро-скоро)

Twilight Russia. Форум » Собственные произведения » Собственные произведения. В процессе. » Макси » По праву рождения
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

По велению короля