Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:46 | Сообщение # 27
•Everybody Lies•
Статус:
Джерард Батлер снова наденет сандалии Режиссёрский дебют Рэйфа Файнса, экранизация трагедии Уильяма Шекспира «Кориолан», становится всё более интересным для студий: роль полководца вольсков Тулла Авфридия сыграет Джерард Батлер. Заглавную роль Файнс оставил за собой.
«Кориолан» — не самая известная из пьес Великого Барда, несмотря на то, что она неоднократно экранизировалась. Сейчас в Санта-Монике проходит очередной американский кинорынок, на котором и стало известно, что Джерард Батлер сыграет одну из главных ролей наравне с Рэйфом Файнсом. Кроме них в фильме будут задействованы Уильям Хёрт и Ванесса Редгрейв. Пока что студии-мэйджоры не проявили интереса к проекту, но имя Батлера должно стать для них хорошим аргументом к покупке прав на прокат.
Гай Марций — герой Рима, прославившийся взятием города вольсков Кориолы, благодаря чему получил прозвище Кориолан. Встал во главе аристократической партии, пытался упразднить должность плебейских трибунов, во время голода грозил прекратить поставки хлеба. Осужденный на изгнание, Кориолан удалился к вольскам, врагам Рима, встал во главе их армии и в 491 до н.э. вторгся на римскую территорию. Благодаря увещеваниям матери и жены, Кориолан отвёл войско от Рима, за что и был убит вольсками. Сценарий написал автор «Гладиатора» Джон Логан. Съёмки начинаются в марте будущего года в Сербии. КП
Очень понравился этот актер еще со времен фильма Дракула 2000", да и в Ларе Крофт тоже на высоте! Недавно смотрела Голую правду с его участием - очень хорошо сыграл, такой интересный персонаж вышел!
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:15 | Сообщение # 34
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Вот читаю темку и думаю,какая же я все-таки слепая. Я только в субботу увидела Батлера в Ларе Крофт. У меня есть диски 300 Спартанцев и Дракула 2000 и мне в голову не пришло,что это он! (Я редко читаю титры). Сегодня буду пересматривать. А в "PS Я люблю тебя" он просто покорил, особенно в эпизоде их знакомства, я полностью согласна с тем,что он сыграл лучше всех,а вцелом мне фильм не очень понравился,так как читала книгу. Так же обожаю "Призрак Оперы"., "Голая правда" вне конкуренции по актерскому составу. А вот остальные фильмы не смотрела, попытаюсь наверстать упущенное.
Вот читаю темку и думаю,какая же я все-таки слепая. Я только в субботу увидела Батлера в Ларе Крофт.
хаха, я еще слепее! когда смотрела перывй раз Лару, даже не обратила внимания, что за мужик! я вот недавно когда ее показывали - меня осенило - это ж Батлер, е мое)))!
Я очень даже оценила, впрочем как и в Дракуле, что ни говори.а он хорош и даже очень. Сегоня буду пересматривать Призрак оперы (сама удивилась,когда оказалось.что этот фильм есть у одногрупницы),и наверно "Голую правду" (только вчера диск купила). Вот что мне в нем нравится.так это разнообразие ролей.
Барбадос - популярное место среди звезд. Кто только не отдыхает там в зимние праздники. Вот и Джерард Батлер приехал погреть свой живот на солнечный остров. Вместе с ним была замечена неизвестная темноволосая девушка, с которой актер провел свой отдых.
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:06 | Сообщение # 43
*с дождём в сердце*
Статус:
bambin-ka, ты - "злой папарацци"... )))))))))) Обещай в следующий раз порадЫвать нас чем-нить симпатичным из Live of Butler!.. )))))) А это фильм с Батлером, который я жду весной в кинотеатрах. "Охотник за головами".
Главный герой Майло (Дж.Батлер) - бывший полицейский, а теперь охотник за головами, занимающийся розыском беглых преступников. Он получает задание разыскать и отправить в тюрьму журналистку Кэссиди (Дж. Энистон), сбежавшую из-под залога. Трудности начинаются после того, как Майло выясняет, что Кэссиди - его бывшая жена. После съёмок, в которых герои целуются, Энистон заявила в прессе, что ей очень понравились поцелуи Батлера. Актёрам тут же приписали роман. (с)
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:09 | Сообщение # 45
L'espionne française
Статус:
Quote (Lilya)
А это фильм с Батлером, который я жду весной в кинотеатрах. "Охотник за головами".
дааа, отличный должен получится ромком, особенно с такой парочкой в главной роли!) и сюжет вроде как не совсем избитый, хотя..... "Мистер и миссис Смит" на ум приходят. ну да ладно, дождёмся увидим)
а Батлер себе щёки и пузо давно наел, кстати, ещё с "Голой правды" по-моему.
Вчера ,наконец. посмотрела "Геймер". Обычная стрелялка,хоть я и люблю боевики,но не сильно впечатлилась. По -моему фильм держится за счет Батлера, врят ли ,если был бы малоизвестный актер ,на него кто пошел. А вот немного скинуть вес,ему не помешает.
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:02 | Сообщение # 48
Человек
Статус:
Прекрасный актер, раньше его как-то не замечала если честно, но сейчас пересмотрела все го фильмы! А любовь моя к нему началась, не поверите, с фильма "Голая правда"!!! Моя младшая сестренка давно увлекалась фильмами этого актера, и привела в кинотеатр на "голую правду" тоже она))) Мне безумно понравился этот харизматичный актер! "Дракула 2000", "Призрак оперы", "Законопослушый гражданин" - он везде разный и везде неотразим!!!
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:07 | Сообщение # 49
•Everybody Lies•
Статус:
Джерард Батлер на шоу Jimmy Kimmel Live Джерард Батлер пришел на шоу Jimmy Kimmel Live. Ведущий задал актеру вопросы о его диете, о том сколько калорий в день он может съедать, а потом показал фото с игры, где Батлер вместе с Эдрианом Броуди сидят и с аппетитом поглощают еду из МакДональдса.
Добавлено (29.03.2010, 20:07) --------------------------------------------- Парижская премьера фильма "Охотник за головами" Вчера во французской столице в Cinema Gaumont Marignan состоялась европейская премьера фильма "Охотник за головами". Украшением ковровой дорожки стало долгожданное появление кинопары года, Джерард Батлер и Дженнифер Энистон, вокруг которых еще с прошлого 2009 года со времен съемок в этой картине и по сей день тянется шлейф слухов и предположений об их предполагаемом романе.
Сообщение отредактировал bambin-ka - Понедельник, 29.03.2010, 20:08
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:14 | Сообщение # 50
L'espionne française
Статус:
ай красавчики мои)) фильм так себе, но они вдвоём не могут не улыбать)) Джен как с гаваев каких-то только что (судя по платью), да и Батлер какой-то загорелый)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ