|
Знаменитые цитаты из фильмов
|
|
| Lilya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
*с дождём в сердце*
Статус: 
|
У каждого из нас есть любимые цитаты из фильмов, сериалов и мультфильмов. А некоторые фразы мы с удовольствием вставляем во время разговора.
Поделитесь ими со всеми!
Сообщение отредактировал Lilya - Понедельник, 03.08.2009, 17:55 |
| |
|
|
| gazelle | Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:13 | Сообщение # 1476 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
диетические цитатки))
1. Я не ем между едой.
2. У меня новая диета, очень эффективная: я вообще ничего не ем, а когда чувствую, что вот-вот упаду в обморок, грызу кусочек сыра.
3. Я потеряла 47 фунтов благодаря пончиковой диете.
4. — Я только закончила семидневную диету. — Я думал, ты начала ее только вчера… — Ну закончила пораньше, и что?
5. Двойной омлет, тройной бекон, кекс, пирожок с голубикой и колу, только диетическую, я теперь за весом слежу.
6. Доктор, заберите его в санаторий. Он сидит на диете из кофе, табака и листьев коки.
7. Диеты разрабатываются не для того, чтобы их подбирать и смешивать, а для того, чтобы выбрать одну и придерживаться ее. И именно это я собираюсь сделать после того, как съем этот шоколадный круассан.
8. — Вы похудели на 2 килограмма. — А Вы их подобрали.
9. - Соль - это яд, сахар - белая смерть, а хлеб это вообще отрава! - А я бы сейчас немного отравился...
10. - Вы опоздали. - А вы потолстели.
Сообщение отредактировал gazelle - Суббота, 26.05.2012, 17:24 |
| |
|
|
| FoxyFry | Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:46 | Сообщение # 1477 |
Eye Fucker
Статус: 
|
Quote (gazelle) 6. Доктор, заберите его в санаторий. Он сидит на диете из кофе, табака и листьев коки. Шерлок Холмс: Игра теней Quote (gazelle) 8. — Вы похудели на 2 килограмма. — А Вы их подобрали. оттуда же обожаю этот фильм Quote (gazelle) 10. - Вы опоздали. - А вы потолстели. Хаус
Остальные знакомы, но не помню откуда
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:59 | Сообщение # 1478 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
FoxyFry, уху, Ириш, усё вЭрррно!
|
| |
|
|
| nsk | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:58 | Сообщение # 1479 |
Маг
Статус: 
|
Quote (gazelle) 2. У меня новая диета, очень эффективная: я вообще ничего не ем, а когда чувствую, что вот-вот упаду в обморок, грызу кусочек сыра. Дьявол носит Прада Quote (gazelle) 3. Я потеряла 47 фунтов благодаря пончиковой диете. по-моему Брюс всемогущий)Quote (gazelle) 9. - Соль - это яд, сахар - белая смерть, а хлеб это вообще отрава! - А я бы сейчас немного отравился... Любовь и голуби))
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с) 
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:00 | Сообщение # 1480 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
nsk, уху, уху. так и есть
|
| |
|
|
| nsk | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:08 | Сообщение # 1481 |
Маг
Статус: 
|
Quote (gazelle) 7. Диеты разрабатываются не для того, чтобы их подбирать и смешивать, а для того, чтобы выбрать одну и придерживаться ее. И именно это я собираюсь сделать после того, как съем этот шоколадный круассан. это должна быть Бриджит, иначе список о еде без нее не список)))
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с) 
|
| |
|
|
| Киара | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:18 | Сообщение # 1482 |
"Мисс Осень"
Статус: 
|
Quote (gazelle) 5. Двойной омлет, тройной бекон, кекс, пирожок с голубикой и колу, только диетическую, я теперь за весом слежу. - Не волнуйтесь он от Вас никуда не убежит)
Золушка, которая с Дафф))))
Quote (gazelle) 4. — Я только закончила семидневную диету. — Я думал, ты начала ее только вчера… — Ну закончила пораньше, и что? хех, сижу читаю цитаты, и кто бы мог подумать - вот сериалы не смотрю а прЫнц смотрит - Как я встретил вашу маму) хеххех
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:22 | Сообщение # 1483 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Quote (nsk) это должна быть Бриджит, иначе список о еде без нее не список точно! она самая))
Киара, тоже все верно. прЫнц маладеЦ!
ну ж одна осталась! та, с которой и пришла мне эта идея диетических цитат. ну же!
|
| |
|
|
| Киара | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:25 | Сообщение # 1484 |
"Мисс Осень"
Статус: 
|
Quote (gazelle) ну ж одна осталась! какая?!
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:25 | Сообщение # 1485 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Киара, желтенькая!
|
| |
|
|
| Киара | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:30 | Сообщение # 1486 |
"Мисс Осень"
Статус: 
|
gazelle, эм... подсказку?
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:31 | Сообщение # 1487 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Киара, фильм старый. с певичкой в главной роли. но фраза не ее. она ответит, что ест между едой и слопает плюшку
|
| |
|
|
| twilight_132^_^ | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:51 | Сообщение # 1488 |
Эльф
Статус: 
|
Вот мои:
1) - Интелектуальная развед-организация и боится интелекта
Как-то это не круто.
2) - В молодости каждая мелкая неприятность кажется просто Концом Света. Но это не так. Это только начало.
3) - Вы забыли зачитать им их права. Вы хоть знаете, как они звучат? - А то ж
Вы имеете право быть адвокатом
. - Вы имеете право быть адвокатом?! - Ну по сути, человек имеет право быть адвокатом.
4) - Вы реально копы, а то пацаны на Хэллоуин и то круче наряжаются? - Эй, я те щас ***измочалю! - Отсосешь что-ли? - Он имел в виду нанесение множественных ударов в область гениталий, от которых член просто отвалится
.
5) - A ведь принц мог по гроб жизни быть мужем королевы. - Стоп, стоп. Какой муж королевы по гроб жизни? Она мне не нравится! - Но это правда. Ты был околдован. Тебе хотелось нектара ее кожи. - Неет,не так. "Вы не понимаете, я жажду нектара ее кожи!"
|
| |
|
|
| Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:18 | Сообщение # 1489 |
SherLoki'd
Статус: 
|
Quote (twilight_132^_^) 3) - Вы забыли зачитать им их права. Вы хоть знаете, как они звучат? - А то ж
Вы имеете право быть адвокатом
. - Вы имеете право быть адвокатом?! - Ну по сути, человек имеет право быть адвокатом. Похоже на Мачо и ботан, но там немножко по другому по-моему было) Quote (twilight_132^_^) 4) - Вы реально копы, а то пацаны на Хэллоуин и то круче наряжаются? - Эй, я те щас ***измочалю! - Отсосешь что-ли? - Он имел в виду нанесение множественных ударов в область гениталий, от которых член просто отвалится
. Оттуда же Quote (twilight_132^_^) 1) - Интелектуальная развед-организация и боится интелекта
Как-то это не круто. Мстители
|
| |
|
|
| ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:43 | Сообщение # 1490 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (twilight_132^_^) 2) - В молодости каждая мелкая неприятность кажется просто Концом Света. Но это не так. Это только начало. Это вроде из Папе снова 17?
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 02:05 | Сообщение # 1491 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Quote (gazelle) Я не ем между едой. а это наш фильм или американО?) Quote (twilight_132^_^) 5) - A ведь принц мог по гроб жизни быть мужем королевы. - Стоп, стоп. Какой муж королевы по гроб жизни? Она мне не нравится! - Но это правда. Ты был околдован. Тебе хотелось нектара ее кожи. - Неет,не так. "Вы не понимаете, я жажду нектара ее кожи!" Белоснежка: Месть гномов
Сообщение отредактировал bambin_ka - Понедельник, 28.05.2012, 02:05 |
| |
|
|
| twilight_132^_^ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:15 | Сообщение # 1492 |
Эльф
Статус: 
|
bambin_ka, girl_in_a_green_scarf♥, Mleno4ka, все верно!)))
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:12 | Сообщение # 1493 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
1) — Она что, вас не вштырила по телефону? — Нет, вштырила. — И все? — Сильно вштырила.
2) Если женщина с вами была откровенна, не делайте вид, что ничего не помните.
3) — Я не верю в чудеса. — Каждый день, прожитый нами, — это чудо.
4) Если ты себя не захочешь, то кто захочет?!
5) Я хотела спасти твою задницу, а теперь сиди ею в луже!
|
| |
|
|
| ArvenArian | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:59 | Сообщение # 1494 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Quote 2) Если женщина с вами была откровенна, не делайте вид, что ничего не помните. Воды слонам
Quote — Я не верю в чудеса. — Каждый день, прожитый нами, — это чудо. Предчувствие, если не ошибаюсь... Тот, что с Сандрой Баллок и джулианом МакМэханом
Quote 5) Я хотела спасти твою задницу, а теперь сиди ею в луже! Грязные танцы
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
| |
|
|
| Champagne | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:18 | Сообщение # 1495 |
|
Veuve Clicquot
Статус: 
|
Quote (bambin_ka) 1) — Она что, вас не вштырила по телефону? — Нет, вштырила. — И все? — Сильно вштырила. 1+1 / Неприкасаемые
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:20 | Сообщение # 1496 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (bambin_ka) 4) Если ты себя не захочешь, то кто захочет?! Голая правда)
|
| |
|
|
| Champagne | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:50 | Сообщение # 1497 |
|
Veuve Clicquot
Статус: 
|
Тоже вспомнила цитаты, связанные с едой
— Точно не хочешь есть? — Нет, я на особой диете. (Вот эту точно никто не угадает))))
Отлично сработано, но давайте завтра возьмём отгул. В двух кварталах отсюда делают какую-то шаурму. Не знаю, что это, но мне хочется.
Хороший китайский ресторан можно распознать по дверной ручке.
— Здесь что, вообще не едят? — Да, с тех пор, как второй размер стал четвертым, а нулевой — вторым. — У меня шестой. — А, старый четырнадцатый.Добавлено (07.06.2012, 16:50) --------------------------------------------- И еще одна - не про еду, правда:
Я настоятельно рекомендую вам посетить Эмпайр Стейт Билдинг, пока его не взорвал кто-нибудь из ваших братьев.
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:26 | Сообщение # 1498 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Champagne) — Точно не хочешь есть? — Нет, я на особой диете. Старые добрые Сумерки)
Quote (Champagne) Отлично сработано, но давайте завтра возьмём отгул. В двух кварталах отсюда делают какую-то шаурму. Не знаю, что это, но мне хочется. Мстиииители
Quote (Champagne) — Здесь что, вообще не едят? — Да, с тех пор, как второй размер стал четвертым, а нулевой — вторым. — У меня шестой. — А, старый четырнадцатый. Дьявол носит Прада
|
| |
|
|
| Champagne | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:02 | Сообщение # 1499 |
|
Veuve Clicquot
Статус: 
|
Rob♥Sten, да, всё верно
|
| |
|
|
| bambin_ka | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:55 | Сообщение # 1500 |
•Everybody Lies•
Статус: 
|
Quote (Champagne) Я настоятельно рекомендую вам посетить Эмпайр Стейт Билдинг, пока его не взорвал кто-нибудь из ваших братьев.
Диктатор?
а на оставшиеся есть подсказки? это фильмы или сериалы?
|
| |
|
|