Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

shahnazДата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:43 | Сообщение # 726
Человек

Статус:

Клубы:

наконец-то мини-сессия закончилась, и я смогла хоть что-то посмотреть))) вчера это были первые звездные войны и кошмар перед рождеством)))) шедевры))) каждый в своем жанре))) я опять погрустила, посмотрев на маленького Эни, эх...что ж с ним жизнь делает...(( и получала удовольствие от прекрасной музыки и интересного сюжета кошмара)) сегодня точно буду смотреть вторую часть звездных войн)))

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

MillarkaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:51 | Сообщение # 727
◊Shunkerbella◊

Статус:

Вчера была на "Книге мастеров". Я знала на что я иду. Из-за выводка детей (2 сестрички и братик) мне и моей подруге пришлось высидеть всю сказку от начала до счастливого конца. Хотя желание покинуть сеанс возникло сразу же... Я не хочу сказать, что "Книга мастеров" - плохой проект. Как раз наоборот - отличный! И великолепные костюмы, съемки, спецэффекты, музыка, искрометный юмор - все это заслуживает похвалы. Но одновременно все это набило такую оскому...
Хотя, когда в кадре появлялся прекрасный Артур Смольянинов в образе сурового Янгула, я, признаюсь, оживала и улыбалась как полоумная=)))))
В общем, если у вас есть, кого повести на "К.М." из младшего поколения, видите. Нашим деткам понравилось=)

pitero4kaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:05 | Сообщение # 728
Маг

Статус:

Quote (Millarka)
Хотя, когда в кадре появлялся прекрасный Артур Смольянинов в образе сурового Янгула, я, признаюсь, оживала и улыбалась как полоумная=)))))

мне он тоже очень нравится! а в этом образе так вобще))хорошо сыграл)
Quote (Millarka)
В общем, если у вас есть, кого повести на "К.М." из младшего поколения, видите. Нашим деткам понравилось=)

да,я думаю детям обязательно должно понравится.

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

shahnazДата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:38 | Сообщение # 729
Человек

Статус:

Клубы:

"Игла" с Виктором Цоем. фильм очень хороший, я в принципе люблю подобного рода кино, но никогда не видела ничего подобного...советского. Первое, что сразу "прикололо" - Цой, показывающий fuck. сюжет простой, но затягивает. музыка восхитительно. конец впечатлил. играет "Группа крови", а Моро встает и идет дальше, хоть и раненный....

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

AnastazzieДата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:04 | Сообщение # 730
[The Believer]

Статус:

пересмотрела по телевизору Счастливое число Слевина. Очень люблю этот фильм. Даже после N-ного количества просмотров всё равно держит в напряжении. Плюс ко всему Джош Хартнетт ака Слевин, мм)

Oly-ShmollyДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:24 | Сообщение # 731
[Lost Soul]

Статус:

Quote (Anastazzie)
пересмотрела по телевизору Счастливое число Слевина. Очень люблю этот фильм. Даже после N-ного количества просмотров всё равно держит в напряжении. Плюс ко всему Джош Хартнетт ака Слевин, мм)

Ооо) Очень люблю этот фильм)

Those who love at first sight are traitors at every glance ©

light-in-shadowДата: Понедельник, 02.11.2009, 04:51 | Сообщение # 732
Вампир

Статус:

Я сходила на "Историю одного вампира". Ничего так фильм. smile Легкий, яркий вот только драки по моему немного затянуты, надоедает смотреть как они лупят друг друга.

shahnazДата: Понедельник, 02.11.2009, 06:09 | Сообщение # 733
Человек

Статус:

Клубы:

полнометражка "Литр слез" (я все-таки вымолила себе ее, ура!). хорошо, что свет был выключен, никто не виел в каком состоянии я пошла спать...

Подпись пользователя

КиараДата: Понедельник, 02.11.2009, 10:28 | Сообщение # 734
"Мисс Осень"

Статус:

Книга мастеров.
Вот не хочется мне разглагольствовать о том кто дал денег на эту картину, и рассуждать, почему Дисней решил снять для нас фильм, тоже не тянет. А знаете почему? Да очень просто, мне плевать! Потому как я смотрела СКАЗКУ товарищи! Такое давно забытое чувство, когда ты еще маленький смотришь Морозку (Царевну – лягушку, Василису Прекрасную и.т.д на Ваш богатый выбор и личные детские предпочтения) переживаешь, и искренне веришь что все будет хорошо.
И, о чудо!
Пройдя через все препятствия, звучат такие милые сердцу слова: И жили они долго и счастливо.
Как же приятно было вспомнить, эти мгновения и окунутся в сказочный и неповторимый мир, созданный для нас командой Книги мастеров. И ни чего что ГГ не до играли, или где-то переиграли. Маленькой девочки внутри было все равно, она искренне верила тому, что происходит на экране.
Лия Ахеджакова, Валентин Гафт (его зеркало получилось, не просто отражением, а харизматичным и полноправным персонажем), Леонид Куравлев в роли барина (было ощущение, что он сам получает колоссальное удовольствие от роли, поэтому веселился как мог) и мн. другие – Как, приятно было увидеть великолепных актеров Советского кино. Да и «молодежь» не подвела. Было, правда, преступно мало Гоши Куценко - который за малое экранное время отыграл больше чем некоторые Глав лицедеи за весь фильм. Ирина Апексимова, была Величественной, злой и женственной Каменной Княжной. А вот Артур Смольянинов меня поразил больше всего. Его Каменный Воин получился холодным, бездушным и Живым! Считаю что персонаж до дрожи интересен, и не раскрыт (глобальное упущение, надо заметить). И поэтому очень охота сказать спасибо всем актерам (даже совсем молодняку), создавшим для нас удивительный мир под названием «Книга мастеров»
Если мы смотрим сказку, то уж за километр понимаем что будут и спец и эффекты. И наши рисовальщики (дай им таланта и дальше так не халтурить) превзошли сами себя. Великолепный пролет в начале фильма внутри башни каменной княжны - верх мастерства, которое можно сравнить разве что с легендарным городом эльфов из Властелина колец Стеррой. А какая у них луна получилась!!! прям волшебная, сказочная таинственная. А какой страшный и таинственный лес и сам Каменный цветок! Он ведь и правда, ожил под руками Мастера.
Выходя из зала, я улыбалась той счастливой улыбкой ребенка, и брюзгливый взрослый внутри меня нервно скукожился. Билетерша на выходе посмотрела как на «больную» и я поспешно постаралась убрать с лица придурковатое выражение, так не подходящее грозной дамочки в очечках, но когда я увидела детей выходящих со мной из кинозала, с такими, же улыбками мне стало все равно!
Спасибо Вам за то, что заставили закоренелого циника верить в Чудеса!

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Понедельник, 02.11.2009, 10:29

MillarkaДата: Понедельник, 02.11.2009, 13:56 | Сообщение # 735
◊Shunkerbella◊

Статус:

Quote (shahnaz)
Цой, показывающий fuck

Я этот момент до дыр засмотрела=) Люблю, люблю, люблю!!!

Добавлено (02.11.2009, 13:56)
---------------------------------------------
Посмотрела недавиче "Мой ангел-хранитель"/"My sister's keeper". Я неуверенна, что видела весь фильм от начала до конца, так как через каждые пять минут на глазах появлялась пелена из слез. Дорого обошлось мне это кино... 2 пачки салфеток, таблетка валидола и инсомниа, мать ее...
Я давно так не рыдала, наверное, с времен "Мачехи", "Сладкого ноября" и "Осени в Нью-Йорке".
Знаете, после таких фильмов начинаешь ценить каждый день, каждый час, каждую минуту, проведенную со своими близкими. Я не буду пересказывать сюжет. Это бессмысленно. Лучше один раз увидеть и пореветь=) Камерон, Эбигейл, Софиа... всем трем дала бы по Оскару.

nskДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:45 | Сообщение # 736
Маг

Статус:

хм...я буквально только что с фильма "This is it",что могу сказать,лично мне до сих пор не верится,что Майла Джексона уже нет,но он жив,пока жива память о нем...я не поклонник поп-музыки как таковой,но фильм понравился,работа всех людей потрясает,их желание сделать красивое шоу,поразить и удивить публику заслуживает уважения...что говорить возраст Майкла виден конечно,но не могу себе представить кто еще в 50 лет может так работать,он трудяга и это факт)
фильм безусловно,мне кажется адресован тем кто купил билеты в Лондоне на его концерты,и всем фанатам кто не смог там быть...

The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)

Nato4kaДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:20 | Сообщение # 737
Becoming fearless

Статус:

Millarka, хочу посмотреть)

Просто давай улетим.

JoeyДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:57 | Сообщение # 738
Эльф

Статус:

"Книга мастеров"

Сказка? Да какая сказка? На мой взгляд это дешевая (не в смысле бюджета, а в смысле вообще постановки картины, игры, сюжета, вообще самой сути "сказки") репродукция... Как же мне тошно было смотреть всю эту пародию, это просто словами не передать. Но дело вкуса, я спорить не стану, но лично для меня это ПОЛНЕЙШАЯ ЕРУНДА!!!

pitero4kaДата: Вторник, 03.11.2009, 02:07 | Сообщение # 739
Маг

Статус:

Joey, ммм..интересно,а как в твоем понимании должна была выглядеть эта сказка в плане постановки картины, игры, сюжета, вообще самой сути "сказки" как не дешевой?

Подпись пользователя

JoeyДата: Вторник, 03.11.2009, 11:29 | Сообщение # 740
Эльф

Статус:

Quote (pitero4ka)
Joey, ммм..интересно,а как в твоем понимании должна была выглядеть эта сказка в плане постановки картины, игры, сюжета, вообще самой сути "сказки" как не дешевой?

Считаю вопрос, мягко говоря, нелепым, так как, мне что сейчас надо развивать вопрос об идейной структуре сказок? Бесполезно, я увидела то, что увидела, но я не говорю, что это должны видеть все.

pitero4kaДата: Вторник, 03.11.2009, 13:10 | Сообщение # 741
Маг

Статус:

Это безусловно не должны видеть все .
Мне всего лишь было интересно как детская сказка вызвала столько отрицательных эмоций.

Подпись пользователя

КиараДата: Вторник, 03.11.2009, 13:19 | Сообщение # 742
"Мисс Осень"

Статус:

Joey, конечно развивать тему об идейной структуре - это бесполезно.
В кино мне пришлось вести 18 детей возраста 13-14 лет. И когда фильм закончился. они были в восторге от просмотренной картины, и их не волновала, кто там играл, кто не доиграл, и какая должна быть сказка. Они поверили тому что было на экране. И увы, не нам взрослым судить об этом. в детсве, всегда все смотрится проще, и видется лучше. Я вот недавно смотрел Морозко (которая до сих пор мне безумно нравится, как и многие другие фильмы-сказки Сов.К). И могу сказать. что в плане постановке самих сцен, данная картина убогая. да и актеры откровенно говоря переигрывали, о диологах лучше даже не заикаться, но когда я была маленькая такие мелочи меня не волновали.
Все Ваши слова были бы справедливы, если бы это касалось жанра фентази который можно охарактеризовать как" сказки, для взрослых". И я бы первая начала пищать о ужасе, который творился на экране. Но Книга мастеров, это не фентази - это сказка. И то что мне показалось в фильме лишним, детям понравилось больше всего. Да были и глупые и ненужные шутки (н-р о Рублевке), и ГГ откровенно говоря не доигрывали, и сюжет мягко говоря мутный (хотя если почитать детские сказки и по разбирать где там сюжет... короче набор слов и предложения), но все это будет взгляд взрослого, а фильм снимался для детей. так пусть судить и выбирать будет младшее поколение, наше время уже ушло (ну или мое точно... лет энцать назад biggrin ).

*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

DarkyAnДата: Вторник, 03.11.2009, 13:47 | Сообщение # 743
Оборотень

Статус:

Ооо сколько хороших отзывов о Книге Мастеров. Теперь точно пойду смотреть, давно я сказки не смотрела ^^ А так порой хочется чего-то доброго и юморного, а тем кто не разбирается в жанрах и слишком многого хочет от простых детских сказок я могу лишь посочувствовать и пожелать скорейшего выхода следующего мего блокбастера дабы удовлетворить их безграничные кино-вкусы.

Так, ну я немного отстаю, мой последний фильм, который поразил меня до глубины души был Сурогаты. Да многим он не понравился, я читала негативные отзывы, о тупости этого фильма, обычного боевика с Брюсом, но я не согласна. Фильм вполне глубокий, затрагивающий именно, то что происходит в мире сейчас, вирт побеждает реал. Возможно этот фильм даёт нам возможность задуматься, мы живые, мы не машины, нужно больше времени уделять реалу, нежели инету. Ну да кому, как ^^ Скажу одно, фильм меня порадовал.

Юленька_солнышкоДата: Вторник, 03.11.2009, 13:52 | Сообщение # 744
Эльф

Статус:

Посмотрела "История одного вампира".
Посмотрела с удовольствием, кроме нескольких сцен, где драки. Да, это все хорошо. Лупят, ну лупите пожалуйста, но только это та-а-ак долго, что я просто страдала фигней, пока они показывали свои способности "дать по мАрдасям".
Мальчишки (друзья) наоборот сказали: "а че так мало кровищи?"
Из этого последовал вывод, что фильм универсальный. Как и для девчонок (оба парня симпатичные), так и для мальчишек. Будем ждать продолжения=)

pitero4kaДата: Вторник, 03.11.2009, 13:57 | Сообщение # 745
Маг

Статус:

Quote (Киара)
В кино мне пришлось вести 18 детей возраста 13-14 лет.

ого!))) surprised smile
Quote (Киара)
Я вот недавно смотрел Морозко (которая до сих пор мне безумно нравится, как и многие другие фильмы-сказки Сов.К).

обожаю. всегда смотрим всей семьёй в канун нового года smile
DarkyAn, хотели на днях всё таки посмотреть,но вспомнив отзывы передумали..)Теперь думаю ,что все же надо будет как-нибудь...)

Подпись пользователя

DarkyAnДата: Вторник, 03.11.2009, 14:09 | Сообщение # 746
Оборотень

Статус:

Quote (pitero4ka)
обожаю. всегда смотрим всей семьёй в канун нового года smile

Мур да да да!!! Под Новый Год всегда хочется чего-то сказочного и прекрасного ^^

Quote (pitero4ka)
DarkyAn, хотели на днях всё таки посмотреть,но вспомнив отзывы передумали..)Теперь думаю ,что все же надо будет как-нибудь...)

У каждого свои вкусы и свои взгляды ^^ я знаю что я не одна, среди моих знакомых есть те кому фильм тоже пришелся по душе

КиараДата: Вторник, 03.11.2009, 14:10 | Сообщение # 747
"Мисс Осень"

Статус:

pitero4ka, строго говоря я там была не одна))) подруга проходит практику в школе, и это был массовый поход ее класса))) А в качестве дополнительных глаз и ушей) smile
Да очень нравятся советские сказки) если идут по телеку всегда стараюсь глянуть)) особенно нра "Варвара краса, длинная каса", "На золотом крыльце сидели" и.. короче так я могу перечислить все сказки) biggrin

Ее лик ужасен!*

DarkyAnДата: Вторник, 03.11.2009, 14:11 | Сообщение # 748
Оборотень

Статус:

Quote (Киара)
"Варвара краса, длинная каса", "На золотом крыльце сидели" и.. короче так я могу перечислить все сказки) biggrin

Сказочница ты моя ^^
А я вообще предпочитаю в последнее время только добрые и хорошие фильмы, пусть даже сказки и не сказки))

КиараДата: Вторник, 03.11.2009, 14:13 | Сообщение # 749
"Мисс Осень"

Статус:

DarkyAn, да не одна))) и смысл там глубокий, и актеры суперь) просто он нудный и подача идеи жутко не интересна) из таких фильмов надо делать или Я-робот, или Я -легенда (вот такой молодчина У. Смитик)., но смешение жанров в данном фильме оказалось немного...ээ безграмотным)

Ее лик ужасен!*

DarkyAnДата: Вторник, 03.11.2009, 14:17 | Сообщение # 750
Оборотень

Статус:

Quote (Киара)
DarkyAn, да не одна))) и смысл там глубокий, и актеры суперь) просто он нудный и подача идеи жутко не интересна) из таких фильмов надо делать или Я-робот, или Я -легенда (вот такой молодчина У. Смитик)., но смешение жанров в данном фильме оказалось немного...ээ безграмотным)

Я всё ждала когда ты мне ответишь ^^
Да я согласилась что есть моменты, но сама идея меня вдохновила, я такие фильмы вдумчивые люблю! Хотя думать нечем, а хочется!
Просто его маленько не доделали, но я всё равно на своём остаюсь, фильм мне нравится ^^

Поиск:

Мужской поступок