Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

И боги умеют шутить
Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

Le_xxyДата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:16 | Сообщение # 476
L'espionne française

Статус:

Тоже вчера "Геймера" заценила в кинотеатре, затащила мужа и брата с девушкой, но походу мне понравился фильм больше всех)) в основном, конечно, по причине наличия в нём Батлера, ну до чего кайфовый мужик!!))))))
Да и сам фильм сделан качественно, напрягает немного постоянная тряска камеры, от этого начинают болеть глаза. Ещё провела параллель со "Смертельной гонкой" со Стетхэмом в гл. роли, сюжет немного похож, за исключением компьютерной игры.
Вобщем Батлер молодчина, сколько фильмов с ним не смотрела, он всегда выкладывается по полной! "Голая правда" у нас только с четверга, так что обязательно пойду смотреть на моих любимых - Батлера и Хейгл.

Добавлено (13.09.2009, 13:16)
---------------------------------------------
ах да, забыла рассказать - перед "Геймером" показывали трейлер Новолуния, ещё первый вариант, где есть кадры с дня рождения, я когда увидела картинку с логотипом Саммит Интертеймент не удержалась и схватилась за мужа, он потом долго прикалывался над этим)

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

моськинаДата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:55 | Сообщение # 477
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Посмотрела Призраки бывших подружек. Фильм понравился, но уж что-то они взяли вточно же такой же сюжет как у фильма "ночь перед рождеством" - если память не изменяет, то кажись так назывался.

Le_xxyДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:10 | Сообщение # 478
L'espionne française

Статус:

Quote (моськина)
Посмотрела Призраки бывших подружек. Фильм понравился

Quote (Cubbu)
Фильм ничего, посмотреть можно

вот кстати такая же реакция на этот фильм у меня была пару дней назад, вроде ничего, вроде понравился, но не запомнился, не зацепил, сразу удалила с компа, чтоб места не занимал, и даже здесь забыла про него написать)
смотрела только из-за Дженифер Гарнер, нравится она мне!
фильм очень сильно проигрывает тому же "Предложению", если уж сравнивать, второй раз точно смотреть не буду.

SirenaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:18 | Сообщение # 479
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (моськина)
Призраки бывших подружек

А мне вообще не понравился, он мне показался каким-то скучным!

tatanelДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:37 | Сообщение # 480
Эльф

Статус:

Список Шиндлера.
Океан эмоций. Это действительно шедевр.
Фильм, который должен посмотреть каждый, чтобы знать и помнить.
Несмотря на все ужасы, приносимые войной, и отвратительные выходки фашистов, всегда есть место настоящим человеческим поступкам. Это действительно вселяет надежду.
Тот, кто спас одну жизнь, спас жизнь всех (с)

Подпись пользователя

"Я безнадежный кретин и могу быть похоронен только на задворках психиатрической клиники" ©

Alias44Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:39 | Сообщение # 481
Эльф

Статус:

Quote (tatanel)
Список Шиндлера.

Я была в состоянии легкого шока, после того, как фильм закончился, и еще я не могла произнести хоть слово, потому что боялась разрыдаться. Я вообще очень впечатлительна, когда фильмы смотрю, так этот фильм вообще поверг меня в ступор. Чего только стоит маленькая девочка в красном плащике на фоне черно-белого фильма.

SirenaДата: Понедельник, 14.09.2009, 10:23 | Сообщение # 482
Vita sine libertate, nihil

Статус:

tatanel, Alias, Да, "Список Шиндлера" действительно это шедевр!!
Но раз мы уж заговорили про фильмы на такую щекотливую тему, как война и фашизм, советую посмотреть еще один фильм - "Жизнь прекрасна". Я после этих фильмов оченбь долго пребывала в трансе и долго долго плакала... не возможно вообразить, что такое в действительности могли сотворить люди!

CubbuДата: Понедельник, 14.09.2009, 10:27 | Сообщение # 483
Человек

Статус:

Список Шиндлера
ммм ни разу не смотрела!.. Sirena, ты меня убедила в просмотре))))) сегодня обязательно скачаю по локалке smile

Alias44Дата: Среда, 16.09.2009, 10:59 | Сообщение # 484
Эльф

Статус:

Вчера посмотрела "Пунк назначения 4". Слава богу, что мы не пошли в 3D!!! Я полфильма просидела отвернувшись от экрана. Мне нравятся все предыдущие части, но чтобы этот оказался таким гадким...Зря я не обратила внимание на афишу с расколотым черепом, это оказалось прямым намеком, что по экрану будут летать окровавленные части трупов, гвозди, палки и прочая ерунда будет втыкаться в героев при этом кровь тоже разлетается по экрану, а разлетевшиеся внутренности разорванного парня чуть не заставили меня выйти из зала, а о звуках пермалывающегося тела на эскалаторе я вообще молчу (я просто не видела эту сцену, потому что опять же сидела отвернувшись). Мне кажется, нормальный человек на такое смотреть не может. Короче впечатления от фильма самые негативные.

CubbuДата: Среда, 16.09.2009, 11:19 | Сообщение # 485
Человек

Статус:

Quote (Alias)
Вчера посмотрела "Пунк назначения 4". Слава богу, что мы не пошли в 3D!!! Я полфильма просидела отвернувшись от экрана. Мне нравятся все предыдущие части, но чтобы этот оказался таким гадким...Зря я не обратила внимание на афишу с расколотым черепом, это оказалось прямым намеком, что по экрану будут летать окровавленные части трупов, гвозди, палки и прочая ерунда будет втыкаться в героев при этом кровь тоже разлетается по экрану, а разлетевшиеся внутренности разорванного парня чуть не заставили меня выйти из зала, а о звуках пермалывающегося тела на эскалаторе я вообще молчу (я просто не видела эту сцену, потому что опять же сидела отвернувшись). Мне кажется, нормальный человек на такое смотреть не может. Короче впечатления от фильма самые негативные.

а ты меня заинтриговала...хотя я никак не решалась его посмотреть....все равно мне любопытно....после твоих слов страшновато смотреть

Alias44Дата: Среда, 16.09.2009, 11:53 | Сообщение # 486
Эльф

Статус:

Quote (Cubbu)
после твоих слов страшновато смотреть

Мы потом с подружкой домой ехали, она все говорила, что ей теперь страшно спать будет. Мы даже после кино не решились через вертушку в торговом центре проходить, пошли через обычные двери, а то мало ли - рубанет еще (эх, и чем только героев фильма не перерубало и не мясило)

Пандора1Дата: Среда, 16.09.2009, 22:49 | Сообщение # 487

Quote (Alias)
Вчера посмотрела "Пунк назначения 4".

Я смотрела Пункт назначения 3 и мне этого хватило на всю жизнь. В солярий я после этого так и не заставила себя сходить. Какое то собрание самых нелепых смертей с жуткими подробностями. dry

pitero4kaДата: Среда, 16.09.2009, 23:16 | Сообщение # 488
Маг

Статус:

я тоже посмотрела пункт назначения 4)... в 3Д))))))
да как-то норм честно говоря..)))знала на что иду.Вообще не оч понравилось,предыдущие лучше(
Вот реально после чего шарахалась дня 3 ,так это "Затащи меня в ад" surprised Ездила на море и пошли в четвером на ночной сеанс...вышли из кинотеатра на улице ливень гроза...а жили мы в отдельном доме со своим двором(снимали)...ну это было нечто..
Посмотрела не так давно "Полет над гнездом кукушки",,пожалела,что не посмотрела раньше его...

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

bambin_kaДата: Среда, 16.09.2009, 23:20 | Сообщение # 489
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (pitero4ka)
"Полет над гнездом кукушки"

"Пролетая над гнездом кукушки", который 75 года? он гениален..)

pitero4kaДата: Четверг, 17.09.2009, 00:51 | Сообщение # 490
Маг

Статус:

да,он)))
просто как обычно на всех сайтах по-разному)

Подпись пользователя

НаталекДата: Четверг, 17.09.2009, 06:59 | Сообщение # 491
ПОКЛОННИК

Статус:

ООООООООООй, девочки, пересматривала недавно Без лица с Николасом Кейджем и Траволтой... Это полный кайф, Кейдж играет такого сексуального гада, но по нему можно сходить с ума. Это самый лучший для меня боевик!!! (хотя я их не очень люблю)

ЭДВАРД - САМЫЙ РОМАНТИЧНЫЙ ИЗ ВСЕХ ГЕРОЕВ!!! FOREVER!!!
АКТУАЛЬНО НА ФОРУМЕ
РОМАНТИК ИЛИ РЕАЛИСТ?

МОЙ ПЕРВЫЙ фанф... Строго не судить. плиззз: "Рассвет: пройти неизведанное"

Le_xxyДата: Четверг, 17.09.2009, 08:23 | Сообщение # 492
L'espionne française

Статус:

Наталек, оооо ну "Без лица" это классика жанра, пересмотрен раз сто наверное, у меня ещё такие ассоциации с детством, когда я его первый раз смотрела. Шикарные мужчины, шикарный сюжет, шикарно сделано - всяким новым боевикам всего это не хватает часто))

я на днях тоже старенький фильм посмотрела "Флирт со зверем" (наши переводчики и тут налажали, так как в оригинале фильм называется "Someone like you"). Это тоже классика жанра, только другого жанра - мелодрамы. Эшли Джадд такая молоденькая тут, а Хью Джекман так вообще мальчишка, но какой классный!!!!!!!))
Мне понравился фильм!

pitero4kaДата: Четверг, 17.09.2009, 08:31 | Сообщение # 493
Маг

Статус:

Причем если я не ошибаюсь,Николас Кейдж редко играет злодеев,но эта роль далась ему на ура!))
а вот "Флирт со зверем" не видела,но надо)тем более с такими актерами))

Подпись пользователя

JoeyДата: Четверг, 17.09.2009, 10:45 | Сообщение # 494
Эльф

Статус:

"Пункт назначения - 4 "

Это наверно самый тупой фильм, который я посмотрела за последнее время. На протяжение всего просмотра удивлялась насколько туп режиссер данного муви. Вы попробуйте поставить чашку с кофе на стол, откройте окно и дождитесь ветра... Чашка опрокинется? Нет. Только, если этот будет какой-то ураган. А когда ванна в больнице упала, мне просто захотелось встать и уйти... Сколько лет зданию? 200? Если воду оставить на 5, 10..., да что там, даже на 2 часа.... Пол не начнет обваливаться, если, конечно, здание не времен регентства...
И потом, что за халатность? Медбрат уходя не забыл бы выключить воду, особенно, учитывая то, что он в тот момент, ка раз, проверял температуру оной...
Так мало было этого..., они еще показали, что в комнате со старичком чуть ли ни метр воды в высоту, зато из под двери ничего не льется... dry
Плюс халатность на стройке... (в киношке) Да не только это... Момент, когда наш герой пригвозденный подставляет горящую палку к детектору, огонь уже подоспел к бочонкам с огнеопасным веществом и просто струйки воды НЕ затушили бы его. Взрыв моментальный.
Тоже мне, герой... Ему надо было пожарных вызывать сразу, а не пытаться самому что-то сделать..., так он еще и ногами тушить стал..., ага, еще бы лег...

Коротко говоря, абсурд на абсурде и абсурдом погоняет...

Что же касается самого сюжета.... - отврат. Все эти идиотские повороты и повторения здесь просто раздражали, чего нельзя сказать о первых трех муви))
Фильм для меня разделился на две половины, точнее на два чувства, которые у меня поочередно чередовались..., то было скучно, то противно..., то скучно, то противно... и все это разбавлялось удивлением на абсурдность и нелогичность ситуации...

Сообщение отредактировал Joey - Четверг, 17.09.2009, 10:49

ваточкаДата: Четверг, 17.09.2009, 11:05 | Сообщение # 495
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

Ха-ха, а я сейчас кака раз посмотрела 1 и 2 части "Пункта назначения". Сегодня попробую 3 осились.
Ну ничего такие фильмы... Только вот во торой части стало более противно, все эти летающие руки и развивающиеся по ветру кишки.... Боюсь, что дальше будет хуже......
Тоже много неестественного, короче, смотреть можно, но как обычно и происходит - чем дальше, тем тупее. На самом деле, не знаю ни одного фильма, где последующие части были бы лучше первой!

"Телепорт", давно хотела посмотреть, и из-за Кристен Стюарт, в том числе))) Но оказалось, что она там мелькает всего в одном кадре cry Фильм прикольный, если нечего делать, а он есть под рукой - смотрите)))Атак, специально его искать, как я, не стоит! ))) Про супер-героев, которые умеют перемещаться в пространстве, телепортироваться, тоесть)) в общем, я осталась довольна, хотя ничего особенного в нем нет!

"Жестокие игры" - очень давно хотела посмотреть, по тнт - прозевала! Фильм классный!!! Я восхищаюсь фильмами, где нет хэппи-энда, где в конце, когда все наладилось, кто-то умирает... Я не садистка, просто меня поражают такие концовки!!! Короче, что тут скажешь, все наверно его смотрели.
Закрученный сюжет, отличные актеры, которые оч хорошо справились с ролями. Да и вообще, фильмы, снятые по книге, самые лучшие фильмы, ИМХО! smile

LilyaДата: Четверг, 17.09.2009, 16:19 | Сообщение # 496
*с дождём в сердце*

Статус:

Сегодня посмотрела "Голую правду".
Я ПРОСТО ОТЛИЧНО ПРОВЕЛА ВРЕМЯ!
Поржать над американскими комедиями мне удаётся редко. При просмотре этого фильма - удалось!
Шутки про интим мужчин и женщин здесь такие пОшляЦкие... biggrin , но милые... жизненные... wink
Пошляк - Батлер - это просто ЧУМА! flirt
Короче,

pitero4kaДата: Четверг, 17.09.2009, 19:27 | Сообщение # 497
Маг

Статус:

Quote (Joey)
то же касается самого сюжета.... - отврат. Все эти идиотские повороты и повторения здесь просто раздражали, чего нельзя сказать о первых трех муви))

что есть,то есть sad

Добавлено (17.09.2009, 19:27)
---------------------------------------------
ещё кстати смотрела "Обмани меня" или "Теория лжи" не так давно.Он ещё по первому телеканалу шел! Мне понравилось smile

Подпись пользователя

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 17.09.2009, 20:53 | Сообщение # 498
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Lilya)

оч хочу тож посмотреть))) спасибо за отзыв! теперь точно буду)) в кинотеатре или дома на мониторе..не важно)) все равно посмотрю)

Le_xxyДата: Четверг, 17.09.2009, 23:33 | Сообщение # 499
L'espionne française

Статус:

оооооооооооо дааа!! наконец-то))
эта неделя у меня прошла под именем Джерард Батлер - сначала на "Геймера" ходили, потом дома пересматривала "Призрака оперы" и "Дорогой Фрэнки", и вот наконец сегодня апогеем стала "Голая правда".
Честно, я в восторге!!! Но я не объективна - я безумно люблю Батлера как актёра, поэтому мне априори не может не понравится фильм с его участием, а если там ещё и моя любимица Кетрин Хейгл, то вдвойне!!))
Фильм действительно заряжает энергией, он очень лёгкий, ненапряжный. И хотя я пошлости не люблю, но в исполнении этих двух душек они приемлемы, для меня. Зал действительно умирал со смеху - особенно в сцене с бейсболом!))
И я с моим больным охрипшим горлом тоже хохотала, как могла. И хотя тут оказался большим упор скорее на любовь, чем на комедию, всё смотрелось очень органично. Пожалуй, это лучшая романтическая комедия этого года - наравне с "Предложением" (с Сандрой Булок и Райаном Рейнольдсом).
Вобщем, я очень довольна, мы с подружками хорошо провели время. И к слову, за нами громче всех ржали несколько парней!))
Батлер - Бог!!

Alias44Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:58 | Сообщение # 500
Эльф

Статус:

Quote (Lilya)

Вообще по моему лучшее, что сейчас идет в кино. После того, как мы с подружкой сходили и активно его разрекламировали на следующий день, у нас потом весь курс сходил и все просто в восторге. А еще обожаю песню из этого фильма - Take me away - она теперь у меня на звонке стоит)))))

Поиск:

Эдвард вернулся человеком?