Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Вольтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

Le_xxyДата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:16 | Сообщение # 476
L'espionne française

Статус:

Тоже вчера "Геймера" заценила в кинотеатре, затащила мужа и брата с девушкой, но походу мне понравился фильм больше всех)) в основном, конечно, по причине наличия в нём Батлера, ну до чего кайфовый мужик!!))))))
Да и сам фильм сделан качественно, напрягает немного постоянная тряска камеры, от этого начинают болеть глаза. Ещё провела параллель со "Смертельной гонкой" со Стетхэмом в гл. роли, сюжет немного похож, за исключением компьютерной игры.
Вобщем Батлер молодчина, сколько фильмов с ним не смотрела, он всегда выкладывается по полной! "Голая правда" у нас только с четверга, так что обязательно пойду смотреть на моих любимых - Батлера и Хейгл.

Добавлено (13.09.2009, 13:16)
---------------------------------------------
ах да, забыла рассказать - перед "Геймером" показывали трейлер Новолуния, ещё первый вариант, где есть кадры с дня рождения, я когда увидела картинку с логотипом Саммит Интертеймент не удержалась и схватилась за мужа, он потом долго прикалывался над этим)

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

моськинаДата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:55 | Сообщение # 477
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Посмотрела Призраки бывших подружек. Фильм понравился, но уж что-то они взяли вточно же такой же сюжет как у фильма "ночь перед рождеством" - если память не изменяет, то кажись так назывался.

Le_xxyДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:10 | Сообщение # 478
L'espionne française

Статус:

Quote (моськина)
Посмотрела Призраки бывших подружек. Фильм понравился

Quote (Cubbu)
Фильм ничего, посмотреть можно

вот кстати такая же реакция на этот фильм у меня была пару дней назад, вроде ничего, вроде понравился, но не запомнился, не зацепил, сразу удалила с компа, чтоб места не занимал, и даже здесь забыла про него написать)
смотрела только из-за Дженифер Гарнер, нравится она мне!
фильм очень сильно проигрывает тому же "Предложению", если уж сравнивать, второй раз точно смотреть не буду.

SirenaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:18 | Сообщение # 479
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (моськина)
Призраки бывших подружек

А мне вообще не понравился, он мне показался каким-то скучным!

tatanelДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:37 | Сообщение # 480
Эльф

Статус:

Список Шиндлера.
Океан эмоций. Это действительно шедевр.
Фильм, который должен посмотреть каждый, чтобы знать и помнить.
Несмотря на все ужасы, приносимые войной, и отвратительные выходки фашистов, всегда есть место настоящим человеческим поступкам. Это действительно вселяет надежду.
Тот, кто спас одну жизнь, спас жизнь всех (с)

Подпись пользователя

"Я безнадежный кретин и могу быть похоронен только на задворках психиатрической клиники" ©

Alias44Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:39 | Сообщение # 481
Эльф

Статус:

Quote (tatanel)
Список Шиндлера.

Я была в состоянии легкого шока, после того, как фильм закончился, и еще я не могла произнести хоть слово, потому что боялась разрыдаться. Я вообще очень впечатлительна, когда фильмы смотрю, так этот фильм вообще поверг меня в ступор. Чего только стоит маленькая девочка в красном плащике на фоне черно-белого фильма.

SirenaДата: Понедельник, 14.09.2009, 10:23 | Сообщение # 482
Vita sine libertate, nihil

Статус:

tatanel, Alias, Да, "Список Шиндлера" действительно это шедевр!!
Но раз мы уж заговорили про фильмы на такую щекотливую тему, как война и фашизм, советую посмотреть еще один фильм - "Жизнь прекрасна". Я после этих фильмов оченбь долго пребывала в трансе и долго долго плакала... не возможно вообразить, что такое в действительности могли сотворить люди!

CubbuДата: Понедельник, 14.09.2009, 10:27 | Сообщение # 483
Человек

Статус:

Список Шиндлера
ммм ни разу не смотрела!.. Sirena, ты меня убедила в просмотре))))) сегодня обязательно скачаю по локалке smile

Alias44Дата: Среда, 16.09.2009, 10:59 | Сообщение # 484
Эльф

Статус:

Вчера посмотрела "Пунк назначения 4". Слава богу, что мы не пошли в 3D!!! Я полфильма просидела отвернувшись от экрана. Мне нравятся все предыдущие части, но чтобы этот оказался таким гадким...Зря я не обратила внимание на афишу с расколотым черепом, это оказалось прямым намеком, что по экрану будут летать окровавленные части трупов, гвозди, палки и прочая ерунда будет втыкаться в героев при этом кровь тоже разлетается по экрану, а разлетевшиеся внутренности разорванного парня чуть не заставили меня выйти из зала, а о звуках пермалывающегося тела на эскалаторе я вообще молчу (я просто не видела эту сцену, потому что опять же сидела отвернувшись). Мне кажется, нормальный человек на такое смотреть не может. Короче впечатления от фильма самые негативные.

CubbuДата: Среда, 16.09.2009, 11:19 | Сообщение # 485
Человек

Статус:

Quote (Alias)
Вчера посмотрела "Пунк назначения 4". Слава богу, что мы не пошли в 3D!!! Я полфильма просидела отвернувшись от экрана. Мне нравятся все предыдущие части, но чтобы этот оказался таким гадким...Зря я не обратила внимание на афишу с расколотым черепом, это оказалось прямым намеком, что по экрану будут летать окровавленные части трупов, гвозди, палки и прочая ерунда будет втыкаться в героев при этом кровь тоже разлетается по экрану, а разлетевшиеся внутренности разорванного парня чуть не заставили меня выйти из зала, а о звуках пермалывающегося тела на эскалаторе я вообще молчу (я просто не видела эту сцену, потому что опять же сидела отвернувшись). Мне кажется, нормальный человек на такое смотреть не может. Короче впечатления от фильма самые негативные.

а ты меня заинтриговала...хотя я никак не решалась его посмотреть....все равно мне любопытно....после твоих слов страшновато смотреть

Alias44Дата: Среда, 16.09.2009, 11:53 | Сообщение # 486
Эльф

Статус:

Quote (Cubbu)
после твоих слов страшновато смотреть

Мы потом с подружкой домой ехали, она все говорила, что ей теперь страшно спать будет. Мы даже после кино не решились через вертушку в торговом центре проходить, пошли через обычные двери, а то мало ли - рубанет еще (эх, и чем только героев фильма не перерубало и не мясило)

Пандора1Дата: Среда, 16.09.2009, 22:49 | Сообщение # 487

Quote (Alias)
Вчера посмотрела "Пунк назначения 4".

Я смотрела Пункт назначения 3 и мне этого хватило на всю жизнь. В солярий я после этого так и не заставила себя сходить. Какое то собрание самых нелепых смертей с жуткими подробностями. dry

pitero4kaДата: Среда, 16.09.2009, 23:16 | Сообщение # 488
Маг

Статус:

я тоже посмотрела пункт назначения 4)... в 3Д))))))
да как-то норм честно говоря..)))знала на что иду.Вообще не оч понравилось,предыдущие лучше(
Вот реально после чего шарахалась дня 3 ,так это "Затащи меня в ад" surprised Ездила на море и пошли в четвером на ночной сеанс...вышли из кинотеатра на улице ливень гроза...а жили мы в отдельном доме со своим двором(снимали)...ну это было нечто..
Посмотрела не так давно "Полет над гнездом кукушки",,пожалела,что не посмотрела раньше его...

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

bambin_kaДата: Среда, 16.09.2009, 23:20 | Сообщение # 489
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (pitero4ka)
"Полет над гнездом кукушки"

"Пролетая над гнездом кукушки", который 75 года? он гениален..)

pitero4kaДата: Четверг, 17.09.2009, 00:51 | Сообщение # 490
Маг

Статус:

да,он)))
просто как обычно на всех сайтах по-разному)

Подпись пользователя

НаталекДата: Четверг, 17.09.2009, 06:59 | Сообщение # 491
ПОКЛОННИК

Статус:

ООООООООООй, девочки, пересматривала недавно Без лица с Николасом Кейджем и Траволтой... Это полный кайф, Кейдж играет такого сексуального гада, но по нему можно сходить с ума. Это самый лучший для меня боевик!!! (хотя я их не очень люблю)

ЭДВАРД - САМЫЙ РОМАНТИЧНЫЙ ИЗ ВСЕХ ГЕРОЕВ!!! FOREVER!!!
АКТУАЛЬНО НА ФОРУМЕ
РОМАНТИК ИЛИ РЕАЛИСТ?

МОЙ ПЕРВЫЙ фанф... Строго не судить. плиззз: "Рассвет: пройти неизведанное"

Le_xxyДата: Четверг, 17.09.2009, 08:23 | Сообщение # 492
L'espionne française

Статус:

Наталек, оооо ну "Без лица" это классика жанра, пересмотрен раз сто наверное, у меня ещё такие ассоциации с детством, когда я его первый раз смотрела. Шикарные мужчины, шикарный сюжет, шикарно сделано - всяким новым боевикам всего это не хватает часто))

я на днях тоже старенький фильм посмотрела "Флирт со зверем" (наши переводчики и тут налажали, так как в оригинале фильм называется "Someone like you"). Это тоже классика жанра, только другого жанра - мелодрамы. Эшли Джадд такая молоденькая тут, а Хью Джекман так вообще мальчишка, но какой классный!!!!!!!))
Мне понравился фильм!

pitero4kaДата: Четверг, 17.09.2009, 08:31 | Сообщение # 493
Маг

Статус:

Причем если я не ошибаюсь,Николас Кейдж редко играет злодеев,но эта роль далась ему на ура!))
а вот "Флирт со зверем" не видела,но надо)тем более с такими актерами))

Подпись пользователя

JoeyДата: Четверг, 17.09.2009, 10:45 | Сообщение # 494
Эльф

Статус:

"Пункт назначения - 4 "

Это наверно самый тупой фильм, который я посмотрела за последнее время. На протяжение всего просмотра удивлялась насколько туп режиссер данного муви. Вы попробуйте поставить чашку с кофе на стол, откройте окно и дождитесь ветра... Чашка опрокинется? Нет. Только, если этот будет какой-то ураган. А когда ванна в больнице упала, мне просто захотелось встать и уйти... Сколько лет зданию? 200? Если воду оставить на 5, 10..., да что там, даже на 2 часа.... Пол не начнет обваливаться, если, конечно, здание не времен регентства...
И потом, что за халатность? Медбрат уходя не забыл бы выключить воду, особенно, учитывая то, что он в тот момент, ка раз, проверял температуру оной...
Так мало было этого..., они еще показали, что в комнате со старичком чуть ли ни метр воды в высоту, зато из под двери ничего не льется... dry
Плюс халатность на стройке... (в киношке) Да не только это... Момент, когда наш герой пригвозденный подставляет горящую палку к детектору, огонь уже подоспел к бочонкам с огнеопасным веществом и просто струйки воды НЕ затушили бы его. Взрыв моментальный.
Тоже мне, герой... Ему надо было пожарных вызывать сразу, а не пытаться самому что-то сделать..., так он еще и ногами тушить стал..., ага, еще бы лег...

Коротко говоря, абсурд на абсурде и абсурдом погоняет...

Что же касается самого сюжета.... - отврат. Все эти идиотские повороты и повторения здесь просто раздражали, чего нельзя сказать о первых трех муви))
Фильм для меня разделился на две половины, точнее на два чувства, которые у меня поочередно чередовались..., то было скучно, то противно..., то скучно, то противно... и все это разбавлялось удивлением на абсурдность и нелогичность ситуации...

Сообщение отредактировал Joey - Четверг, 17.09.2009, 10:49

ваточкаДата: Четверг, 17.09.2009, 11:05 | Сообщение # 495
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

Ха-ха, а я сейчас кака раз посмотрела 1 и 2 части "Пункта назначения". Сегодня попробую 3 осились.
Ну ничего такие фильмы... Только вот во торой части стало более противно, все эти летающие руки и развивающиеся по ветру кишки.... Боюсь, что дальше будет хуже......
Тоже много неестественного, короче, смотреть можно, но как обычно и происходит - чем дальше, тем тупее. На самом деле, не знаю ни одного фильма, где последующие части были бы лучше первой!

"Телепорт", давно хотела посмотреть, и из-за Кристен Стюарт, в том числе))) Но оказалось, что она там мелькает всего в одном кадре cry Фильм прикольный, если нечего делать, а он есть под рукой - смотрите)))Атак, специально его искать, как я, не стоит! ))) Про супер-героев, которые умеют перемещаться в пространстве, телепортироваться, тоесть)) в общем, я осталась довольна, хотя ничего особенного в нем нет!

"Жестокие игры" - очень давно хотела посмотреть, по тнт - прозевала! Фильм классный!!! Я восхищаюсь фильмами, где нет хэппи-энда, где в конце, когда все наладилось, кто-то умирает... Я не садистка, просто меня поражают такие концовки!!! Короче, что тут скажешь, все наверно его смотрели.
Закрученный сюжет, отличные актеры, которые оч хорошо справились с ролями. Да и вообще, фильмы, снятые по книге, самые лучшие фильмы, ИМХО! smile

LilyaДата: Четверг, 17.09.2009, 16:19 | Сообщение # 496
*с дождём в сердце*

Статус:

Сегодня посмотрела "Голую правду".
Я ПРОСТО ОТЛИЧНО ПРОВЕЛА ВРЕМЯ!
Поржать над американскими комедиями мне удаётся редко. При просмотре этого фильма - удалось!
Шутки про интим мужчин и женщин здесь такие пОшляЦкие... biggrin , но милые... жизненные... wink
Пошляк - Батлер - это просто ЧУМА! flirt
Короче,

pitero4kaДата: Четверг, 17.09.2009, 19:27 | Сообщение # 497
Маг

Статус:

Quote (Joey)
то же касается самого сюжета.... - отврат. Все эти идиотские повороты и повторения здесь просто раздражали, чего нельзя сказать о первых трех муви))

что есть,то есть sad

Добавлено (17.09.2009, 19:27)
---------------------------------------------
ещё кстати смотрела "Обмани меня" или "Теория лжи" не так давно.Он ещё по первому телеканалу шел! Мне понравилось smile

Подпись пользователя

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 17.09.2009, 20:53 | Сообщение # 498
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Lilya)

оч хочу тож посмотреть))) спасибо за отзыв! теперь точно буду)) в кинотеатре или дома на мониторе..не важно)) все равно посмотрю)

Le_xxyДата: Четверг, 17.09.2009, 23:33 | Сообщение # 499
L'espionne française

Статус:

оооооооооооо дааа!! наконец-то))
эта неделя у меня прошла под именем Джерард Батлер - сначала на "Геймера" ходили, потом дома пересматривала "Призрака оперы" и "Дорогой Фрэнки", и вот наконец сегодня апогеем стала "Голая правда".
Честно, я в восторге!!! Но я не объективна - я безумно люблю Батлера как актёра, поэтому мне априори не может не понравится фильм с его участием, а если там ещё и моя любимица Кетрин Хейгл, то вдвойне!!))
Фильм действительно заряжает энергией, он очень лёгкий, ненапряжный. И хотя я пошлости не люблю, но в исполнении этих двух душек они приемлемы, для меня. Зал действительно умирал со смеху - особенно в сцене с бейсболом!))
И я с моим больным охрипшим горлом тоже хохотала, как могла. И хотя тут оказался большим упор скорее на любовь, чем на комедию, всё смотрелось очень органично. Пожалуй, это лучшая романтическая комедия этого года - наравне с "Предложением" (с Сандрой Булок и Райаном Рейнольдсом).
Вобщем, я очень довольна, мы с подружками хорошо провели время. И к слову, за нами громче всех ржали несколько парней!))
Батлер - Бог!!

Alias44Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:58 | Сообщение # 500
Эльф

Статус:

Quote (Lilya)

Вообще по моему лучшее, что сейчас идет в кино. После того, как мы с подружкой сходили и активно его разрекламировали на следующий день, у нас потом весь курс сходил и все просто в восторге. А еще обожаю песню из этого фильма - Take me away - она теперь у меня на звонке стоит)))))

Поиск:

Фандом: сериал «Люцифер»