Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

И напевал асфальт судьбу
Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Фисташковое дерево
В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Дешевые драмы
slylyДата: Понедельник, 08.10.2012, 23:52 | Сообщение # 1
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Название: Дешевые драмы
Автор: Alex DeLarge

Разрешение: есть yes
Дисклаймер: автор ни на что не претендует, только на плоды своей фантазии
Пейринг: Джин Грей/Росомаха
Рейтинг: NC-17
Саммари: - Ты пригласишь меня, наконец? - Вкрадчиво шепчет Джин и прищуривает яркие зеленые глаза, от чего сходство со средневековой ведьмой усиливается стократно.
- Настоящие мужчины не танцуют. - Отвечает Логан, затягиваясь толстой вонючей сигарой прямо в фуршетном зале, игнорируя все мыслимые правила приличия. - Развлекайся сама, детка.

Жанр: Гет, Даркфик, PWP
Предупреждения: BDSM, Кинк
Статус: закончен

Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 09.12.2012, 03:30

beauty_chernichkaДата: Суббота, 20.10.2012, 10:36 | Сообщение # 2
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

уф! вот это страсти! happy

после того, как Логаном в кино стал мой любимый Хью Джекман, я влюбилась в эту парочку. он такой горячий самец и Джин, вся такая правильная, такая, можно сказать, холодная. всегда мечтала увидеть их вместе, но авторы сценария фильмов меня обломали biggrin хорошо, что есть авторы фанфикшна, которые разделяют мою любовь к этому пейрингу happy написано бесподобно!

спасибо за то, что эта история появилась на ТР, и я смогла насладиться ею! happy

slylyДата: Суббота, 20.10.2012, 10:43 | Сообщение # 3
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (beauty_chernichka)
после того, как Логаном в кино стал мой любимый Хью Джекман, я влюбилась в эту парочку

Вот это верно! cool
но авторы сценария фильмов меня обломали хорошо, что есть авторы фанфикшна, которые разделяют мою любовь к этому пейрингу

такова их роль в этом бренном мире wink
спасибо за то, что эта история появилась на ТР, и я смогла насладиться ею

всегда рада помочь biggrin
Спасибо за комментарий

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наваждение Мериды