Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Это не он, или Сбежавший ангел
Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу…
Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Странная ты какая-то
slylyДата: Четверг, 23.08.2012, 14:06 | Сообщение # 1
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Название: Странная ты какая-то
Автор: Alex DeLarge

Разрешение:Публикуйте мои работы, где хотите. Единственное требование: ссылка на первоисточник

Дисклаймер: автор не претендует на героев, лишь на плод своей фантазии
Пейринг:Гамбит/Шельма
Рейтинг: легкий NC-17
Жанры: Гет, Драма, Психология, PWP
Предупреждения: Кинк
Саммари: - Странная ты какая-то. - Недоверчивый взгляд пытается прорваться под пышную шевелюру, заглянуть в сознание, разобрать полушария мозга на составляющие. Ей всегда было страшно, когда он смотрел на неё вот так. Ей всегда хотелось смеяться и напиваться до потери сознания, когда он в очередной раз пытался проявить заботу. Гамбит не был мужчиной её мечты. По-хорошему, он просто был единственным, кто готов бесконечно ждать неизвестно чего.
Статус: закончен

Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 23.12.2012, 06:06

beauty_chernichkaДата: Среда, 10.10.2012, 21:59 | Сообщение # 2
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

полностью согласна с автором. и Шельма, и Гамбит здесь целиком и полностью каноничны что не может не радовать. это именно та пара, которую я любила в детстве. с их извечным противостоянием и флиртом, за который я очень их любила. и несмотря на то, что хотелось почитать по любимых Росомаху и Джин Грей (после просмотра фильма люблю их), я довольна, что прочла про этих героев.

slyly, спасибо, что выложила это чудо happy

slylyДата: Среда, 10.10.2012, 22:02 | Сообщение # 3
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (beauty_chernichka)
полностью согласна с автором. и Шельма, и Гамбит здесь целиком и полностью каноничны что не может не радовать. это именно та пара, которую я любила в детстве. с их извечным противостоянием и флиртом, за который я очень их любила. и несмотря на то, что хотелось почитать по любимых Росомаху и Джин Грей (после просмотра фильма люблю их), я довольна, что прочла про этих героев.

Спасибо за комментарий, и заказ принят wink

venetkaДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:22 | Сообщение # 4
Оборотень

Статус:

slyly, спасибо тебе за эту историю. Тоже люблю Людей Х, и Шельма с Гамбитом тебе здесь удались. Принимай и от меня заказ на Росомаху.

slylyДата: Понедельник, 21.01.2013, 18:21 | Сообщение # 5
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Цитата (venetka)
slyly, спасибо тебе за эту историю. Тоже люблю Людей Х, и Шельма с Гамбитом тебе здесь удались. Принимай и от меня заказ на Росомаху.

Заказ принят wink Спасибо за комментарий

СatRinaДата: Среда, 03.07.2013, 23:52 | Сообщение # 6
NeverBeTheSame

Статус:

slyly, спасибо за историю. Ну, а кто не будет странным с таким-то даром?

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чикаго, 1918 г