|
100 monkeys!!!
|
|
| Dallas | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:52 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус: 
|
Многим Jackson Rathbone известен по роли эмоционального вампира Джаспера Хэйла из экранизаций сумеречной саги Стефани Майер, но не все знают, что помимо кино Jackson серьёзно увлекается музыкой. История его группы 100 Monkeys началась года три назад, когда Jackson и его школьный друг Бен Джи решили сколотить коллектив. Сейчас группу просто разрывают на части бесконечные фанаты в модных клубах, и самому Rathbon'y такая популятность безумно нравится. Недавно актёр закончил сниматься в фильме «Girlfrend», в котором не просто играл, но и продюсировал его. Группа 100 Monkeys в свою очередь предоставит несколько песен для саундтрека к фильму. В общем, талантов у Jackson'a хватит, чтобы не стать актёром одной роли.
p.s: вообщем, сообщники - кому ещё нравиттцо творчество данной группы (не только потому, что там Ретбоун) и кто знает, где можно достать их вроде как вышедший уже альбом (кроме Grape) - пишите в тему!!! Поможем друг другу!!!
Мой первый фик по "Сумеркам": Так же, вы можете найти другие мои работы, пройдя по ссылке: My WebPage
|
| |
|
|
| StoRmy | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:41 | Сообщение # 2 |
►Loser Like Me◄
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
я обажаю эту группу))) да, началось все с Джексона Рэтбоуна, но мимо группы пройти реально невозможно)))
|
| |
|
|
| «Giaguaro» | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:36 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус: 
|
а я всё не могу добраться до их песен(
|
| |
|
|
| Sevelina | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:28 | Сообщение # 4 |
|
Potter's fan
Статус: 
|
группа классная! да, там Джексон, но не только в этом дело! очень нравятся многие их песни!..
|
| |
|
|
| сюрприз | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:23 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус: 
|
Группа классная, обожаю песню LDF )) Но, на самом деле, узнала о ней только благодаря популярности Джексона!
|
| |
|
|
| dianochkaaa | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:27 | Сообщение # 6 |
Divide et impera
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Я слышала только пару песен, но, знаете, впечатлили! Надо послушать!)
|
| |
|
|
| Галюнька | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:13 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус: 
|
Честно послушала из за Джексона, но понравилось даже очень!!! Не всё конечно, но неплохо)))
Хоть ты лопни, хоть ты тресни ДЖЕЙКОБ БЛЕК на ПЕРВОМ месте!!!! 
|
| |
|
|