Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Следы на снегу
История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Любовь напрокат / Обратный отсчет
«Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)

...Butterfly...
Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Noksowl  
О. Генри
Artistka_TsirkaДата: Среда, 26.01.2011, 18:37 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Всем любителям творчества О. Генри! Какие произведения в его авторстве - ваши любимые? Что вы думаете вообще о его творчестве? Поделитесь впечатлениями))*

Подпись пользователя
Отсутствую по личным причинам.

Сообщение отредактировал Artistka_Tsirka - Среда, 26.01.2011, 18:37

AiteДата: Понедельник, 11.04.2011, 04:03 | Сообщение # 2
● подари мне крылья ●

Статус:

Клубы:

Обожаю его! happy
Не смотря на то, что он умер ещё до моего рождения (я, почему-то читаю только современную литературу. Наверное, остальное "не дотягиваю", да и отсутствие современных технологий приводит в заблуждение(там типо: "Они что - позвонить не могли?! Ах, да! У них не было мобильных, да и домашние далеко не у всех...")), мне его произведения нравятся.
Особенно "Последний листок" (в школе как-то читала), "Мишурный блеск", "Принцесса и пума", "Санаторий на ранчо", "Пока ждёт автомобиль" и многое другое.
Увлекает его манера рассказа, а потом так - бум! - и человек (или какой-то предмет) оказывается совсем не таким, каким пытался казаться.
Правда жизни подана легко и непринуждённо.

Сломался ноут. Захожу по мере возможности.

Twins (приостановлен) ★ Прекрасная случайность (закончен, мини по ПС)

ЭlиsДата: Понедельник, 02.05.2011, 22:37 | Сообщение # 3
Котенкин

Статус:

Познакомилась с О. Герни только начав заниматься английским и читая теперь его рассказы в оригинале. Безумно нравится)

ElizCherryДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:55 | Сообщение # 4
Boom Shakalakaa

Статус:

Очень люблю О*Генри. Особенно мне понравился рассказ "Последний листок". Точно не помню название, но как то так. Там такая трогательная история, которая учит нас не сдаваться wink

CORRAДата: Понедельник, 21.05.2012, 11:02 | Сообщение # 5
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О, я очень люблю эти нестандартные рассказы! Супер!

Діана22Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:38 | Сообщение # 6
Ангел с черным крылом

Статус:

О... Этот автор моя давняя любовь.....Я много раз и в разном возрасте перечитывала сборник его рассказов......Выделить любимый пожалуй даже сложно....
В юные годы я любила сборник "Горящий светильник"
А сейчас любимый "Короли и капуста"... Наверное из-за чувства что я живу в Анчурии biggrin

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Блог Медсестры Свон