Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:12 | Сообщение # 1401
Potter's fan
Статус:
Читаю Бредбери, его рассказы, снова потянуло на его творчество, на днях прочитала: "Уснувший в Армагеддоне" и "О скитаниях вечных и о Земле". Нравится. Очень.
"Фламандская доска", как и другие романы Переса-Реверте, написан в жанре интеллектуального детектива. Парадоксальный и многоплановый, завораживающий перемещением действия из одного временного и культурного пласта в другой, с головокружительно закрученным сюжетом, роман открывает для читателя мир антикваров и коллекционеров, в котором старинная картина является ключом к разгадке жестоких преступлений, происходящих в наши дни, а за каждую проигранную фигуру в шахматной партии заплачено человеческой жизнью.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:24 | Сообщение # 1404
bomber
Статус:
Не помню, о чем писала, о чем - нет. Пока прочитала:
- Доводы рассудка, Остин; - Жестокие игры, Стивотер; - перечитала Приключения Шерлока Холмса; - Пятьдесят оттенков серого ; - Север и Юг, Гаскелл; - Вопрос и ответ из серии Поступи Хаоса Несса, сейчас читаю Войну хаоса, последнюю ^^ Безумная серия, очень советую.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:27 | Сообщение # 1411
SherLoki'd
Статус:
Quote (little_eeyore)
Фильм не смотрела, но книга просто великолепная, я оторваться не могла! А финал, пусть и ожидаемый несмотря ни на что, феноменальный.
Верю-верю)))) А фильм посмотреть очень советую. Это даже не фильм, а мини сериал, там 4 серии всего, но они стоят всего потраченного на них времени!) (эх, Торнтон там просто потрясающий!) ) Кстати, снято каналом ВВС
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:17 | Сообщение # 1413
Ангел с черным крылом
Статус:
Quote (little_eeyore)
Недавно перевели, я купила книгу.
Хорошая новость Я ее в оригинале читала, нужно будет купить....
Quote (little_eeyore)
Mleno4ka, вах, вот предпоследнее предложение мне понравилось, точно посмотрю
Фильм ВВС смотреть нужно обязательно, он невероятный! Там актеры на 200% отыгрывают! И скажу честно он мне понравился больше книги, правда на самую малость...Ричард Армитидж привнес Торнтону ту тонкость и изысканность которой мне не хватало в книге... Есть еще мини сериал "Жены и дочери" тоже по незаконченному роману Гаскелл.. И у нее еще "Кренфорд" классный роман, правда я не знаю переводили ли его...
Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:00 | Сообщение # 1415
bomber
Статус:
Quote (bambin_ka)
столько шумихи развели вокруг книги, а внятно никто поделиться не может..
Хм, первое - это то, что автор никоим образом не отредактировал фанфик, а лишь изменил имена (я специально сверяла МОТУ и "книгу"). Выражение "моя внутренняя богиня" просто убивало. Перевод оставляет желать лучшего: я куда-то даже кидала список ляпов, сейчас помню только: "Спящий красавец еще спит" Лучше всего мое мнение выразит рецензия одного из пользователей ливлиба:
Когда я вижу его длинный указательный палец, я спотыкаюсь, сердце колотится, я снова и снова краснею. Мои глаза слишком большие для лица, а он очень, очень красив. Трясу головой. Я еще не встретила того самого. Викторианские романы. А нет, встретила. Потрясающе, умопомрачительно красив. Краснею-немею. Красивые брови, безупречный маникюр. Серые глаза, проницательные глаза, жгучие глаза. Прожигающий взгляд.
Ощущаю разряд тока. Мышцы в глубине живота. Чувственные губы. Пальцы касаются лица, своей губы, моей губы. Кусаю губу. Вся трепещу. А у меня экзамены, экзамены же. Пью чай, пакетик сразу вынуть. Вопрос насчет гея!!!11 Я недостойна его. А на мне всегда мои самые лучшие джинсы. Заблевала свои самые лучшие джинсы. Красиво очерченные губы. Гормоны бушуют. Он рыцарь. Моя маленькая внутренняя богиня танцует самбу, сальсу, румбу. Дыши. Ешь. Взгляд из-под опущенных ресниц. –У тебя большая квартира. – Большая? – Большая. – Да, большая. Кончаю по команде тридцать раз. Спящий красавец еще спит. Небритая щетина ему идет.
Я никогда не привыкну к его красоте. Брюки соблазнительно свисают на бедрах. Продолговатый мозг включился. На ладони два круглых шарика. Безупречные скульптурные губы. Надуваю губки и хмурюсь в стену. Мы никогда друг другом не насытимся. Я знаю, что мне нужно, но он не может мне этого дать, а я не в состоянии дать то, что нужно ему. Всё.
Решила почитать, чтобы понять, действительно ли это такая херня, как пишут в рецензиях. Да, это действительно такая херня.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:45 | Сообщение # 1416
Оборотень
Статус:
little_eeyore, вот с этим я полностью согласна.
Да, это действительно такая херня.
Я думала, что эту книгу стоит прочитать, а оказалось нет. Иногда мне кажется, что те книги, о которых много говорят ( я имею ввиду те, которые сейчас издаются) лучше вообще не читать.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:23 | Сообщение # 1417
Becoming fearless
Статус:
Quote (little_eeyore)
Лучше всего мое мнение выразит рецензия одного из пользователей ливлиба:
О да! Вот помню эту рецензию я, еще так улыбаясь, читая ее) После нее сразу поняла, что по своему желанию читать это не буду никогда. Еще и вторая книга вышла. Боже
Я дочитала "Спаси меня". Очень понравилось Скачала "После.." этого же автора, буду читать.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:02 | Сообщение # 1418
bomber
Статус:
Quote (Nato4ka)
Еще и вторая книга вышла. Боже wacko
Что самое удивительное, на Озоне, например, оригиналы этой пока трилогии стоят порядка 300 р., хотя обычно книги на английском языке там безумно дорогие.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:10 | Сообщение # 1419
Becoming fearless
Статус:
Quote (little_eeyore)
Что самое удивительное, на Озоне, например, оригиналы этой пока трилогии стоят порядка 300 р., хотя обычно книги на английском языке там безумно дорогие.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:35 | Сообщение # 1421
bomber
Статус:
Девушки, пишу в эту тему, надеясь, что увидят это многие книгоманы. Очень хочу купить книгу Gabriel's Inferno Sylvain Reynard, но ни в одном русском интернет-магазине ее нет, а вот с Амазона заказывать боюсь. Кто-нибудь может помочь советом с выбором магазина и заказом?
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:02 | Сообщение # 1422
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
"Гордость и предубеждение" - Джейн Остин Это первый раз, когда мои руки добрались до этой книги - теперь не могу остановиться) Прочитала недавно "Пятьдесят оттенков серого" - Э. Джеймс Сначала, конечно, я прочитала фф "Мастер Вселенной", потом все три части на английском, и вконце-концов дошла до русского перевода - Бррррр! Мне кажется, что переводчик переводил книгу с помощью Google переводчика!! Некоторые слова или фразы не корректно переведены и получается дребедень! От этого читать как-то противно.... Сейчас читаю вторую часть книги "Пятьдесят оттенков темнее" - перевод тоже фиговый.... Особенно после прочтения фф, там пишется "Мой Фифти" и тому подобное, а в книге перевели эту фразу и это звучит очень резко и некрасиво "Мой Пятьдесят оттенков" - ахахах, ужас! Так что вывод мой таков: если вы знаете хорошо английский, то лучше прочитать оригинал, а если нет, то фф - это как книга, только лучше перевод и имена другие) Недавно перечитала комедию "Горе от ума" - Грибоедов - для окультуривания своего разума. Как всегда осталась довольна. Люблю Чацкого как героя)
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:32 | Сообщение # 1423
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Решилась я наконец-то прочитать Гарри Поттера. "Узника Азкабана" прочитала еще в школе, теперь надо и остальное добить. Так что только начинаю читать философский камень.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:48 | Сообщение # 1425
SherLoki'd
Статус:
Quote (slyly)
Решилась я наконец-то прочитать Гарри Поттера. "Узника Азкабана" прочитала еще в школе, теперь надо и остальное добить. Так что только начинаю читать философский камень.
Это ж практически классика фентези!) Даже завидую... Я уже столько раз все эти книги прочитале-перечитала, что чуть ли не наизусть знаю, но, конечно, такого впечатления, как в первый раз, уже не испытаешь...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ