Dark child Что если Белла, только на половину человек...
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Дворцовые тайны Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?
Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Вольтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Осадок пыли Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:31 | Сообщение # 4286
Tuum sequere cor
Статус:
Привет! Хотелось бы встать в очередь на комплект 1 2 3 Хотелось бы все в таких же холодных, зимних тонах. На подписи мой и твой ники) Размеры: ава - мах, подпись - 500х250. Спасибо!
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 02:43 | Сообщение # 4292
amore
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина, привет)) В лучших (уже) традициях - я к тебе за красотой)) Хочу комплектик к 14 февралю (надеюсь, я не припозднилась). Надеюсь, у тебя найдётся вдохновения на этот заказ)
Это герои из сериала "Люцифер" (не знаю, слышала ли о таком, но сериал крутой!). И вот исходники: исходник 1 я хочу на аву пожалуй, а 2 исходник в подпись (ну или совместить их оба в подписи, но на аву хочется всё также того 1 исходника). О, и ещё я хочу надпись красивым шрифтом (что-то вроде рукописного какого-то): "не существует недостатка, на который не найдётся любителя".
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:49 | Сообщение # 4293
незамерзающая вода
Статус:
Tusya_Natusya, пожалуйста!)
Mari:), здравствуй!)
Цитата
Хочу комплектик к 14 февралю (надеюсь, я не припозднилась). Надеюсь, у тебя найдётся вдохновения на этот заказ)
И я надеюсь, что в ближайшие три дня смогу что-то сделать, так как далее буду без своей техники. Если ничего не изменится.
Цитата
Это герои из сериала "Люцифер" (не знаю, слышала ли о таком, но сериал крутой!).
Нет, не слышала, но теперь буду знать.
Цитата
И вот исходники: исходник 1 я хочу на аву пожалуй, а 2 исходник в подпись (ну или совместить их оба в подписи, но на аву хочется всё также того 1 исходника).
Это уже чей-то арт, прорисовка. Ох испорчу красоту...
Дата: Четверг, 09.02.2017, 22:23 | Сообщение # 4295
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаMari:) ()
Но ты же не бросишь фш? А то у тебя красиво получается... Будет жалко, если такое случится...
Нет, бросать не собираюсь, по крайней мере, не хочу. Было бы время и вдохновение. Просто технические проблемы, которые до четырнадцатого могут не решится.
Дата: Четверг, 09.02.2017, 23:13 | Сообщение # 4296
amore
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаАкваМарина ()
Нет, бросать не собираюсь, по крайней мере, не хочу. Было бы время и вдохновение. Просто технические проблемы, которые до четырнадцатого могут не решится.
Ничего, главное - есть вдохновение и желание) А это самое важное
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ