Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Всем доброго времени суток! Эта тема открыта специально для наших фотошоперов, а так же для всех форумчан, где вы спокойно можете обмениваться следующей информацией: - все пожелания, благодарности, восхищения работами мастеров вы можете оставлять здесь; - вопросы и ответы, касающиеся создания работы; - помощь своим коллегам; - делимся клипартом, текстурами, скрапом, коллажами и другими полезностями.... То есть простыми словами - общаемся на тему нашего любимого фан-арта!
[admingreen]Важно: тема периодически будет чистится, поэтому не задавайте лишних вопросов о том куда делись ваши сообщение![/admingreen]
LadyOlga2009, благодарю извини я переместила твоё сообщение сюда, так как правилам все благодарности и так далее в эту тему..Сделано это специально дабы не перезагружать темы флудом и флеймом :)
SVETLANK@, я рада что вам понравилось. Ice_iceBaby, во-первых, не надо так переживать, кому надо тот зайдёт!во-вторых, клуб в основном занимается обложками и это главный упор! в-третьих, могла бы попробовать себя в конкурсе и тогда бы не возмущалась. в-четвёртых, не делай поспешных выводов! и в-пятыхДЛЯ ВСЕХ - вы можете создавать темы со своим творчеством..
Задание, часть 1: Кто из нынешнего состава модераторов курирует клуб Переводчиков новостей (и фрилансеров)? честно тебе скажу подбираю я на глаз всегда, если например картинка у меня темная то я беру светлую тектуру и смотря как свет ляжет.. делаю разные наложения
Цитата
Как красиво стереть..(как на моей ужасной подписи)?
а я не стираю))) сначала нужно с помощью кисточек создать шаблон..например 1. создаешь слой размерами 500*300 2. берешь закрашиваешь черным цветом с помощью различных кисточек с разной прозрачностью..чем ближе к концу тем больше прозрачность)) главное импровизация. 2 берешь картинку, из которой хочешь создать подпись или аву..и уменьшаешь её до размеров чуть больше 500*300..например 530*330..... Создаешь дубликат слоя и переносишь на слой, на котором создавала кисточками изображения..Выбираешь СЛОЙ - Создать обтравочную маску....вуаля картинка с размытыми краями )) Задание, часть 2: Найдите в комментариях этих модераторов в пределах первых 20 страниц (идти можно как от последней странице к первым, так и наоборот) по одной картинке, которые были бы ответом к следующей загадке: На большой цветной ковер Села эскадрилья – То раскроет, то закроет Расписные крылья.
да и еще на счёт текстур, если при склейки разных изображении, появляется много просветов и явных разделов между фотографиями то хорошо использовать текстурки с клеточками и размытие в виде туманов дыма..хорошо сливают и делают чёткую картинку!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ