Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Всем доброго времени суток! Эта тема открыта специально для наших фотошоперов, а так же для всех форумчан, где вы спокойно можете обмениваться следующей информацией: - все пожелания, благодарности, восхищения работами мастеров вы можете оставлять здесь; - вопросы и ответы, касающиеся создания работы; - помощь своим коллегам; - делимся клипартом, текстурами, скрапом, коллажами и другими полезностями.... То есть простыми словами - общаемся на тему нашего любимого фан-арта!
[admingreen]Важно: тема периодически будет чистится, поэтому не задавайте лишних вопросов о том куда делись ваши сообщение![/admingreen]
LadyOlga2009, благодарю извини я переместила твоё сообщение сюда, так как правилам все благодарности и так далее в эту тему..Сделано это специально дабы не перезагружать темы флудом и флеймом :)
SVETLANK@, я рада что вам понравилось. Ice_iceBaby, во-первых, не надо так переживать, кому надо тот зайдёт!во-вторых, клуб в основном занимается обложками и это главный упор! в-третьих, могла бы попробовать себя в конкурсе и тогда бы не возмущалась. в-четвёртых, не делай поспешных выводов! и в-пятыхДЛЯ ВСЕХ - вы можете создавать темы со своим творчеством..
Задание, часть 1: Кто из нынешнего состава модераторов курирует клуб Переводчиков новостей (и фрилансеров)? честно тебе скажу подбираю я на глаз всегда, если например картинка у меня темная то я беру светлую тектуру и смотря как свет ляжет.. делаю разные наложения
Цитата
Как красиво стереть..(как на моей ужасной подписи)?
а я не стираю))) сначала нужно с помощью кисточек создать шаблон..например 1. создаешь слой размерами 500*300 2. берешь закрашиваешь черным цветом с помощью различных кисточек с разной прозрачностью..чем ближе к концу тем больше прозрачность)) главное импровизация. 2 берешь картинку, из которой хочешь создать подпись или аву..и уменьшаешь её до размеров чуть больше 500*300..например 530*330..... Создаешь дубликат слоя и переносишь на слой, на котором создавала кисточками изображения..Выбираешь СЛОЙ - Создать обтравочную маску....вуаля картинка с размытыми краями )) Задание, часть 2: Найдите в комментариях этих модераторов в пределах первых 20 страниц (идти можно как от последней странице к первым, так и наоборот) по одной картинке, которые были бы ответом к следующей загадке: На большой цветной ковер Села эскадрилья – То раскроет, то закроет Расписные крылья.
да и еще на счёт текстур, если при склейки разных изображении, появляется много просветов и явных разделов между фотографиями то хорошо использовать текстурки с клеточками и размытие в виде туманов дыма..хорошо сливают и делают чёткую картинку!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ