Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:25 | Сообщение # 1
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветствуем всех, кто заглянул в наш арт-кабинет! Зовут нас Женя и Рина Мы поможем вам создать профиль или оформить тему для ваших историй. Перед тем как оставить заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами
Для комплекта: - исходники (хорошего качества, от ваших исходников будет зависеть конечный результат работы); - размеры (max: аватар 155*155, подпись 500*300), цветовая гамма, надписи, эффекты, форма и т.д; **с гиф анимацией работаю только по договоренности, исключение лишь обрезка по вашим размерам/уменьшение веса картинки; Для обложки: - фандом, ссылка на историю, название, ник автора/переводчика/промоутера; - описание (желательно, как можно подробней), образы и характеры героев, которых вы хотите видеть; - исходники (хорошего качества, либо подробное описание внешности героев) - размер, цветовая гамма, надписи, эффекты, форма, название/содержание, баннеры для рекламы и т.д
**Обратите внимание:
- мы можем отказать вам в выполнении заказа, объяснив причину в лс; - не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах, уважайте личное время людей, которые тратят его на вас; - если по каким-то причинам заказ утратил актуальность, пожалуйста, известите нас; - сроки выполнения индивидуальные и зависят от нашей занятости в реале, если заказ вам нужен к определенному времени, прежде чем расписывать его, узнайте, сможем ли мы его выполнить; - от заказчика принимается только одна заявка на комплект; - обязательно сохраняйте готовые работы на свой компьютер; - заказы на обложки у которых нет темы не принимаем, только при личной договоренности с художниками; **обложки идут отдельной очередью, и вы можете оставить заявку на комплект+обложка, но не более;
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:32 | Сообщение # 2
devil side
Статус:
Смайл настроения:
Поздравляю с открытием! Evgeniya82, некоторые комплекты мне очень даже понравились - отличные работы. Так что желаю благодарных заказчиков, творческого роста и вдохновения!
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:41 | Сообщение # 4
Статус:
Клубы:
У меня карма не быть первой на форумах у друзей Женечка, дорогая моя девочка,я поздравляю тебя с этим важным шагом (наконец тоооооооооооооооооооо ) я очень рада, что ты открыла арт и я тебе желаю только самого наилучшего. Творческого развития, море вдохновения, время и желания, ну и конечно интересных, понятливых и не вредных заказчиков. И можно мне прописку сюда? Очень рада за тебя, очень горжусь тобой, всё тебе самого лучшего !
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:52 | Сообщение # 6
Статус:
Клубы:
Я от радости и то что так торопилась забыла самое главное. Женечка, спасибо тебе за все комплекты для меня, всегда приятно получать такие подарки. Ты умеешь поднимать настроения, болела я или просто грустила ты всегда меня старалась поддержать, а потом ещё и подарком в виде комплекта воодушевляла. Не передать словами как мне повезло, ты у меня лучшая Женька из всех Женьков на свете ( во как ) Отдельно хочу сказать спасибо за комплект, который ещё не одела в силу конкурса, но который было также приятно получить, восторги от комплекта с Искуплением так и не прошли, как смотрю на него, так сразу млею.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:17 | Сообщение # 7
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Зубик,
ЦитатаЗубик ()
Evgeniya82, некоторые комплекты мне очень даже понравились - отличные работы.
Насть, спасибо, и от тебя услышать такие слова очень лестно и приятно
ЦитатаЗубик ()
Так что желаю благодарных заказчиков, творческого роста и вдохновения!
Особенно роста и вдохновения мне надо
seed, Илончик, спасииибо
Pinenuts,
ЦитатаPinenuts ()
Evgeniya82, Женечка поздравляю с открытием арта. Я ждал этого
Ох, моя любимая Элис))) и ты ждала?) я думала ждет лишь один человек)))
ЦитатаPinenuts ()
Вдохновения тебя и музы, чтобы делать побольше прекрасных работ. В очередь меня запииисывай
Спасибо, Дашуль Записала
Caramella, Юляшик, лапуля моя, вот что тебе ответить на такое количество *букаф* Без тебя, и твоего регулярного нытья я бы никогда не открыла этот арт, поэтому тут даже больше твоя заслуга, чем моя и это тебе спасибо за поддержку, солнце
ЦитатаCaramella ()
Женечка, спасибо тебе за все комплекты для меня, всегда приятно получать такие подарки
ЦитатаCaramella ()
Отдельно хочу сказать спасибо за комплект, который ещё не одела в силу конкурса, но который было также приятно получить, восторги от комплекта с Искуплением так и не прошли, как смотрю на него, так сразу млею
*закатила глаза* тебе в стопицотый раз сказать, ааа?) вот ваще не за что
ЦитатаCaramella ()
Не передать словами как мне повезло, ты у меня лучшая Женька из всех Женьков на свете ( во как )
А вот это что-то новенькое Спасибо, солнце) И вообще иди исходники ищи, ты первый подопытный
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:41 | Сообщение # 10
Статус:
Клубы:
ЦитатаEvgeniya82 ()
Без тебя, и твоего регулярного нытья я бы никогда не открыла этот арт, поэтому тут даже больше твоя заслуга, чем моя и это тебе спасибо за поддержку, солнце
Ну и нытье как показывает практика бывает полезным Хвалю себя и тебя, и снова себя и снова тебя, итак по кругу
ЦитатаEvgeniya82 ()
*закатила глаза* тебе в стопицотый раз сказать, ааа?) вот ваще не за что
Если чето хорошее скажешь - говори, а если нет - молчи
ЦитатаEvgeniya82 ()
И вообще иди исходники ищи, ты первый подопытный
Пошла за исходникам и ты не поверишь это будет не Менталист.
Добавлено (11.01.2016, 19:41) --------------------------------------------- Не может меня отпустить фильм этот, я его уже больше 3-х раз посмотрела. 1 2 3
Только не розовый, а то это будет третий комплект подряд в розовом Романтичное что-то охота сними. Ава стандарт, подпись 500*290 и ник мой в подписи, и конечно же свой не забудь!
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:55 | Сообщение # 11
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Тут-тук Привет!!! Поздравляю с открытием арта, неожиданно и так прикольно. Удачи, вдохновения, море приятных заказов и часов за ФШ Можно мне в очередь?
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 20:10 | Сообщение # 12
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Женечка, поздравляю тебя с открытием арта. Творческих успехов тебе, вдохновения, заказов много. Ну, в общем, чтобы все отлично было. Можно я тут очередь займу?
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 20:28 | Сообщение # 13
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаCaramella ()
Хвалю себя и тебя, и снова себя и снова тебя, итак по кругу
Cебя хвали больше
ЦитатаCaramella ()
Если чето хорошее скажешь - говори, а если нет - молчи
молчу-молчу
ЦитатаCaramella ()
Только не розовый, а то это будет третий комплект подряд в розовом Романтичное что-то охота сними. Ава стандарт, подпись 500*290 и ник мой в подписи, и конечно же свой не забудь
Желтый))) шучу) принято
♥ღАврораღ♥,
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Поздравляю с открытием арта, неожиданно и так прикольно. Удачи, вдохновения, море приятных заказов и часов за ФШ
Спасибо, Ань
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Можно мне в очередь?
Можно, отчего ж нельзя
Tesoro,
ЦитатаTesoro ()
Женечка, поздравляю тебя с открытием арта. Творческих успехов тебе, вдохновения, заказов много. Ну, в общем, чтобы все отлично было
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 21:28 | Сообщение # 15
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мурк!) Моя ты хорошая, я тебя от всей чеширской души поздравляю с открытием арт-кабинета. Давно пора!) Я на твои комплекты уже давно слюнки пускаю, надеюсь теперь ты и для меня какую-нибудь красоту соорудишь. ;)
Параметры: 155х155, 500х250, мой ник Аврора и написать Jennifer Lawrence По гамме хотелось бы чего-нибудь нежного и трогательного, светлые оттенки. На твой вкус полагаюсь!
Evgeniya82, я пришел по твою душу Первым делом хочу обложку. Я таки решился выставить свои зарисовки по нашему с тобой любимому сериалу. Вот по нему и хочу обложку. Для сборника. А ты сможешь исходники сама подобрать? Сериал ты хорошо знаешь, что и к чему. Главное, чтобы любимая пара была на обложке Название "Родственные души".
И так хочется отразить игривый характер Элис и приписать типа слогана: Убивать - это ведь так весело
Evgeniya82, Здравствуйте! Я бы хотела заказать оформления одного перевода, если можна ;)
Название: Bottled Love Автор: blazingbrown Переводчик: Colour_dream Саммари: Случайная встреча в Вегасе. Он ненавидит женщин, а она готова его убить. Он – темная овечка, она – ангел. Они не предназначены друг для друга, но сердцу этого не понять. Любовь не всегда лекарство от всего. Будут ли они вместе или это начало очередной войны между их семьями? Пожелания: Я бы хотела видеть обложку в темных тонах. На первом плане Эдвард и Белла, но Эдвард не с короткими волосами, а немножко длинеи. На заднем плане сцены из фф (на выбор) или просто пары( Элис с Джаспером, Эммет с Розали): Эдвард избивает мужчина; свадьба Элис и Джаспера в Вегасе, но им помешала Белла и по этому они не поженились (но не в костюмах, а в обычных нарядах); поцелуй Беллы и Эдварда, разговор Беллы и Эдварда в машине, но не в пике, а по дороже, все таки Белла при деньгах; Белла сбивает маштной Эдварда. Хотелось: обложку, название фф и надпись Содржание, баннер. Я буду очень рада, если ты оформишь мне эту историю, если откажешься, то я пойму. Жду ответа здесь или в ЛС
Pinenuts, ойй, Дашуль, у меня двойная радость во-первых, ты таки решилась свои зарисовки по Лютеру выложить)) ну а во-вторых, обложку с любимками делать это же сплошное удовольствие :D Записала, если что приду за уточнениями))
Colour_dream, в принципе все понятно, кой чего уточню в лс :) Принято)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ