Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Лучший перевод фика по другим произведениям
Название: Запертые в браке без любви (дословно) Оригинал:Locked In A Loveless Marriage Разрешение на перевод: получено
Yes, you have my permission to translate my story Locked In A Loveless Marriage into Russian.
Переводчик:Inwardness (прежний ник: Kate1) Редактор: FoxyFry Дисклаймер:герои принадлежат Л. Дж. Смит, сюжет - автору, перевод - Kate1 Рейтинг: M Пейринг: Деймон/Елена Статус:завершен Жанр:Romance Разрешение на размещение перевода: если хотите, берите, мне не жалко. Только предупредите меня!
Саммари:: Елена просит у Деймона огромную сумму денег в долг, тот соглашается, но с одним условием - Елена должна выйти за него замуж. Все бы ничего, вот только Елена влюбляется в того, кто изначально предупредил, что ничего не испытывает к ней.
От переводчика:: Этот фик я нашла совершенно случайно. Выбрала все люди лишь потому, что еще не досмотрела до конца к тому времени даже первый сезон - вариант альтернативы отпадал. Знаю, сюжет здесь банален до ужаса, но ничего не могу с собой поделать. Здесь пока его размещать не планировала, пока не закончу один из переводов. Но так сложилось, что фик по Титанику пришлось приостановить по просьбе автора... так что, волею случая... этот перевод оказался здесь чуть раньше, чем я планировала.
Предупреждение:
1. В этом фанфике нет вампиров, оборотней, ведьм и т.п. Все люди. 2. Возраст героев изменен. Деймону тридцать. Елене двадцать три. Стефану двадцать пять. 3. Стефан здесь довольно-таки отрицательный персонаж. Придется смириться с этим. 4. Полный ООС героев
Предупрежден - значит, вооружен. Если вы все еще не передумали читать данную историю, то... поехали...
Спасибо за великолепный перевод! Вряд ли найдётся хотя бы одна женщина, которой бы не нравились эти "розовые сопли", которая не мечтала бы услышать эти "слащавые признания" от любимого человека!!!! Спасибо, душа согрелась.....
Дата: Вторник, 08.11.2016, 18:22 | Сообщение # 180
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ