Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Соски
Sandie_JДата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:16 | Сообщение # 1

Автор: Innocence Incarnate
Переводчик: Sandie_J
Бета: Floshka
Рейтинг: PG-13
Жанр: Fluff
Пэйринг: Роза/Дмитрий
Саммари: Зачем мужчинам соски?
Ссылка на оригинал: КЛИК
Разрешение: КЛИК
От автора:Вопрос, заданный Pelissa, заставил меня задуматься. Действительно, зачем мужчинам соски? Поговорили об этом с облачной безмятежностью. После - загуглили. И в конце концов решили превратить это в небольшой ficlet. Облачная Безмятежность помогает ;P
Да, я только закончила читать Академию Вампиров, и я очарована Розой и Дмитрием. И я думаю, Роуз вполне могла задать Димке подобный вопрос XD
Дисклаймер: Все права принадлежат Райчел Мид
От переводчика: Думаю, многих из вас долгие годы мучил этот вопрос biggrin Вам представился уникальный шанс узнать величайшую загадку человечества :3
Размещение: запрещено!

ЧИТАТЬ

Сообщение отредактировал Sandie_J - Воскресенье, 20.03.2011, 17:20

sholinatДата: Четверг, 26.09.2013, 16:11 | Сообщение # 26
Вампир

Статус:

Очень люблю А.В. и эту пару. но тут не о чем.

MэРиДата: Четверг, 26.09.2013, 18:59 | Сообщение # 27
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне привлекло интересное название этой истории или сказать смешное и необычное.
Начав читать, я не переставая смеялась. Живот болит от коликов, домашние смотрят на меня как на больную, а челюсть уже болит от идиотской улыбки. Лёгкая и веселая история.
Все было в духе Рози. А что еще можно спросить, после занятия любовью, как не по то, зачем мужикам соски? biggrin Она вполне могла спросит такое у нашего Димки. Ну, что сказать, выдержать ее, кх, необычные вопросы не каждый сможет, но он со стойкостью и всей серьезностью постарался ответить нашей любознайке.
Огромное спасибо автору и переводчику за такую милую и смешную зарисовку. Вдоволь насмеялась и подняла себе настроение. wink

Сообщение отредактировал MэРи - Четверг, 26.09.2013, 19:03

LanаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:29 | Сообщение # 28
Человек

Статус:

Название что надо: Я долго думала, СоскИ или таки сОски biggrin Роза великолепна, а Беликов оказывается читает не только вестерн biggrin biggrin biggrin

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 18:32 | Сообщение # 29
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Дорогая редакция!

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...