Форма входа
Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Амулет
Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Монстр, который меня охраняет
Ав@нтюраДата: Понедельник, 29.10.2018, 17:50 | Сообщение # 1
♥КристофероМания♥

Статус:

1 место в номинации Лучший мини и макси-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»

Название: Монстр, который меня охраняет
Автор: Ав@нтюра
Рейтинг: NC-17;
Пейринг: Кайло Рен/Рей;
Предупреждение: моральное и физическое насилие;
Саммари: Смуглая, практически коричневая от загара кожа, веснушки на плечах, щеках и ягодицах – о последнем Рен узнал только сейчас – узкие запястья, мозоли на ладонях, обветренное лицо с мелкими светлыми черточками около глаз и аккуратная острая грудь. От Рей пахнуло мужским шампунем, сухим, раскаленным воздухом Джакку и упрямством - сочетание, лишающее морали...
Ее захотелось до ломоты в яйцах. Это открытие заставило Кайло вздрогнуть;
Саундтрек к работе: Halsey - I walk the line

Монстр, который меня охраняет

Дорогие читатели, отныне на Twilightrussia проды выходить не будут, если вы хотите узнать, чем закончится история, пишите мне в ЛС или на почту Avantura_89@mail.ru , я дам адрес сайта, где можно будет продолжить чтение. Спасибо всем за внимание к моей работе. Да пребудет с вами Сила!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 07.10.2019, 15:49

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реверс

Сейчас эту тему просматривают
1 гость