Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10816
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Монстр, который меня охраняет
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 17:50 | Сообщение # 1 |
♥КристофероМания♥
Статус: 
|
1 место в номинации Лучший мини и макси-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название: Монстр, который меня охраняет Автор: Ав@нтюра Рейтинг: NC-17; Пейринг: Кайло Рен/Рей; Предупреждение: моральное и физическое насилие; Саммари: Смуглая, практически коричневая от загара кожа, веснушки на плечах, щеках и ягодицах – о последнем Рен узнал только сейчас – узкие запястья, мозоли на ладонях, обветренное лицо с мелкими светлыми черточками около глаз и аккуратная острая грудь. От Рей пахнуло мужским шампунем, сухим, раскаленным воздухом Джакку и упрямством - сочетание, лишающее морали... Ее захотелось до ломоты в яйцах. Это открытие заставило Кайло вздрогнуть; Саундтрек к работе: Halsey - I walk the line
Монстр, который меня охраняет
Дорогие читатели, отныне на Twilightrussia проды выходить не будут, если вы хотите узнать, чем закончится история, пишите мне в ЛС или на почту [email protected] , я дам адрес сайта, где можно будет продолжить чтение. Спасибо всем за внимание к моей работе. Да пребудет с вами Сила!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 07.10.2019, 15:49 |
|
|
|
Портрет победителя
|