Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Одна такая
- Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть
способен его злой брат.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Монстр, который меня охраняет
Ав@нтюраДата: Понедельник, 29.10.2018, 17:50 | Сообщение # 1
♥КристофероМания♥

Статус:

1 место в номинации Лучший мини и макси-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»

Название: Монстр, который меня охраняет
Автор: Ав@нтюра
Рейтинг: NC-17;
Пейринг: Кайло Рен/Рей;
Предупреждение: моральное и физическое насилие;
Саммари: Смуглая, практически коричневая от загара кожа, веснушки на плечах, щеках и ягодицах – о последнем Рен узнал только сейчас – узкие запястья, мозоли на ладонях, обветренное лицо с мелкими светлыми черточками около глаз и аккуратная острая грудь. От Рей пахнуло мужским шампунем, сухим, раскаленным воздухом Джакку и упрямством - сочетание, лишающее морали...
Ее захотелось до ломоты в яйцах. Это открытие заставило Кайло вздрогнуть;
Саундтрек к работе: Halsey - I walk the line

Монстр, который меня охраняет

Дорогие читатели, отныне на Twilightrussia проды выходить не будут, если вы хотите узнать, чем закончится история, пишите мне в ЛС или на почту Avantura_89@mail.ru , я дам адрес сайта, где можно будет продолжить чтение. Спасибо всем за внимание к моей работе. Да пребудет с вами Сила!

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 07.10.2019, 15:49

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Showers