| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 17:50 | Сообщение # 1 |
♥КристофероМания♥
Статус: 
|
1 место в номинации Лучший мини и макси-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название: Монстр, который меня охраняет Автор: Ав@нтюра Рейтинг: NC-17; Пейринг: Кайло Рен/Рей; Предупреждение: моральное и физическое насилие; Саммари: Смуглая, практически коричневая от загара кожа, веснушки на плечах, щеках и ягодицах – о последнем Рен узнал только сейчас – узкие запястья, мозоли на ладонях, обветренное лицо с мелкими светлыми черточками около глаз и аккуратная острая грудь. От Рей пахнуло мужским шампунем, сухим, раскаленным воздухом Джакку и упрямством - сочетание, лишающее морали... Ее захотелось до ломоты в яйцах. Это открытие заставило Кайло вздрогнуть; Саундтрек к работе: Halsey - I walk the line
Монстр, который меня охраняет
Дорогие читатели, отныне на Twilightrussia проды выходить не будут, если вы хотите узнать, чем закончится история, пишите мне в ЛС или на почту Avantura_89@mail.ru , я дам адрес сайта, где можно будет продолжить чтение. Спасибо всем за внимание к моей работе. Да пребудет с вами Сила!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 07.10.2019, 15:49 |
| |
|
|