Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Всё это произошло из-за тебя!
love-ragingДата: Понедельник, 05.12.2016, 21:02 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Всё это произошло из-за тебя!
Автор: Саная Собти
Вычитывала: love-raging
Разрешение на размещение: Есть, скрин у администрации
Дисклеймер: Сюжет пренаджелит автору истории
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романтика, Ангст, Драма
Пэйринг: Арнав/Кхуши
Статус: завершен

Саммари: "Почему ты часть моей жизни? Почему я встретил тебя? Это всё твоя вина, Кхуши!"

От автора: Ну что, попробуем по просьбе читателей! Очень больно было, это услышать от него! Эти слова... Снова повторюсь, у меня фик далеко от сериала, те, кто этого не понимает, не читайте. Если увидите ошибку, укажите, плиз, мне. И комментируем, мне надо знать, нравится Вам или нет...

Сообщение отредактировал love-raging - Среда, 13.09.2017, 19:39

Angel2188Дата: Вторник, 06.12.2016, 20:08 | Сообщение # 2
Вампир

Статус:

Спасибо большое!
Замечательно написано! Шквал эмоций, а читается легко и приятно! Чудо- автор, продолжайте творить, у Вас здорово получается! wink

VivettДата: Среда, 07.12.2016, 14:52 | Сообщение # 3
moon's daughter

Статус:

love-raging, здравствуйте!
Огромное спасибо за историю!
Было невероятно приятно почитать!
Пережила и прочувствовала все эмоции героев.

love-raging1Дата: Среда, 07.12.2016, 22:51 | Сообщение # 4
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Angel2188, Vivett, автору будет приятно услышать такие отзывы) Спасибо, что забежали в темку))
Мне тоже очень понравилась история именно теми эмоциями, что она вызвала: в моем случае бурю негодования по отношению к Зазнайке. Мне тоже было больно за Кхуши в этой серии, интересная альтернатива.

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Детектив от Валлери и Миравия

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...