Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Всё это произошло из-за тебя!
love-ragingДата: Понедельник, 05.12.2016, 21:02 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Всё это произошло из-за тебя!
Автор: Саная Собти
Вычитывала: love-raging
Разрешение на размещение: Есть, скрин у администрации
Дисклеймер: Сюжет пренаджелит автору истории
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романтика, Ангст, Драма
Пэйринг: Арнав/Кхуши
Статус: завершен

Саммари: "Почему ты часть моей жизни? Почему я встретил тебя? Это всё твоя вина, Кхуши!"

От автора: Ну что, попробуем по просьбе читателей! Очень больно было, это услышать от него! Эти слова... Снова повторюсь, у меня фик далеко от сериала, те, кто этого не понимает, не читайте. Если увидите ошибку, укажите, плиз, мне. И комментируем, мне надо знать, нравится Вам или нет...

Сообщение отредактировал love-raging - Среда, 13.09.2017, 19:39

Angel2188Дата: Вторник, 06.12.2016, 20:08 | Сообщение # 2
Вампир

Статус:

Спасибо большое!
Замечательно написано! Шквал эмоций, а читается легко и приятно! Чудо- автор, продолжайте творить, у Вас здорово получается! wink

VivettДата: Среда, 07.12.2016, 14:52 | Сообщение # 3
moon's daughter

Статус:

love-raging, здравствуйте!
Огромное спасибо за историю!
Было невероятно приятно почитать!
Пережила и прочувствовала все эмоции героев.

love-raging1Дата: Среда, 07.12.2016, 22:51 | Сообщение # 4
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Angel2188, Vivett, автору будет приятно услышать такие отзывы) Спасибо, что забежали в темку))
Мне тоже очень понравилась история именно теми эмоциями, что она вызвала: в моем случае бурю негодования по отношению к Зазнайке. Мне тоже было больно за Кхуши в этой серии, интересная альтернатива.

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Фандом: сериал «Люцифер»

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...