Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Сериал по "Сумеркам": быть или не быть?
"Голодные игры": Баллада о певчих птицах и змеях
Нам нужна ваша помощь
Tempt My Tongue
Конкурс мини-фиков «Новое начало»
Согласно Договору
Первый и единственный
ВАЖНО! Про сайт avka.su и оформление фанфиков
С днем рождения, Кристен!
Видео-реклама
С Международным Женским днём!
Видео-реклама
Видео-реклама
Смерть - это только начало
Видео-реклама
Robert Pattinson Unscripted - Dior Homme Sport
Видео-реклама
Плейлист недели от Concertina
«Бэтмен 2» с Робертом Паттинсоном получил дату премьеры
Роберт Паттинсон для коллекции Dior Spring 2023
Роберт Паттинсон появился на публике в юбке и стал мемом в соцсетях
Никки Рид ждет второго ребёнка
Хуже маньяка: этот стыдный факт об Эдварде не афишируют
Кристен Стюарт возглавит жюри Берлинского кинофестиваля в 2023 году
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Джастин Чон, Кристен Стюарт, Эшли Грин, Келлан Латс, Анна Кендрик
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Эшли Грин, Никки Рид, Кристиан Серратос
ЗИМНИЙ МИСТИЧЕСКИЙ МАРАФОН
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер и Анна Кендрик
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер, Питер Фачинелли
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Эшли Грин, Келлан Латс, Джексон Рэтбоун, Питер Фачинелли (и Люк Эванс) на Comic-Con и др. фото
Роберт Паттинсон в видеорекламе коллекции Dior Men's Spring 2023
Я посмотрел все части «Сумерек» и понял, что их есть за что любить
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Нет
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 01.07.2017, 22:40 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
1 место в номинации Лучший мини-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям», кроме ГП
Автор: Shantanel Бета: Madlen
Пейринг: Арнав/Кхуши Жанр: Ангст, Романтика Рейтинг: PG-13
Саммари: И когда я уже почти утратил всякий контроль и попрощался с терпением, в погрязшем в пугающем полумраке номере тишину разбило лишь одно слово: «Нет».
Размер: мини, ЗАКОНЧЕН
Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 09.05.2023, 14:30 |
|
|
|
Кейт | Дата: Суббота, 01.07.2017, 22:44 | Сообщение # 2 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Запишусь)
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 06:34 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Неужели! С нетерпением жду!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 27.07.2017, 20:49 | Сообщение # 4 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Стыд и позор доступен к прочтению
|
|
|
|
Vivett | Дата: Четверг, 27.07.2017, 22:50 | Сообщение # 5 |
moon's daughter
Статус: 
|
Shantanel, привеет какая ошеломительная обложка у истории,слов нет.
безумно трепетно,нежно и волнительно,я получила огромное удовольствие,спасибо)
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 28.07.2017, 15:54 | Сообщение # 6 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Ксюша, спасибо тебе огромнейшее за потрясающую историю! Получила удовольствие до такой степени, что, наверное, пойду опять сериал скачаю) И не ищите меня месяц на сайте)))
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 29.07.2017, 15:09 | Сообщение # 8 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Цитата Vivett (  ) Shantanel, привеет какая ошеломительная обложка у истории,слов нет.
безумно трепетно,нежно и волнительно,я получила огромное удовольствие,спасибо) Привет! Спасибо огромное за такие приятные слова! Похвала обложке - отдельно вызывает трепет, поскольку мучила я ее едва ли не дольше, чем саму историю - хотелось, чтобы все было "от" и "до", как представлялось в голове, пока писала. Поэтому за такое определение отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И я очень и очень рада, что история понравилась, а не наоборот
Цитата Кейт (  ) Ксюша, спасибо тебе огромнейшее за потрясающую историю! Получила удовольствие до такой степени, что, наверное, пойду опять сериал скачаю) И не ищите меня месяц на сайте))) Идем смотреть вместе, потому что мне нужно вдохновение, чтобы история не стала первой и последней по этому фандому Спасибо огромное за такую высокую оценку, Светик! Безу-у-умно приятно!
Цитата Виточка (  ) Shantanel, Ксень, ну ты знаешь с какой нежностью и трепетом я отношусь к этому фф Что мне сказать? Всё вышло великолепно *и не спорь со мной! *Весь фф получился в духе сериала, а герои соответствуют всеми нами любимому канону Атмосфера, диалоги, всё на высшем уровне! В общем, зайка, ты- настоящая умничка! У тебя всё получилось! Я очень горжусь тобой! И буду с нетерпением ждать очередных работ по КНЭЛ в твоём исполнении
Спасибо тебе огромное, Викусь! Фик вообще так и остался бы лежать в столе, если бы не твои подбадривания и хвалебные слова! И ты знаешь, что для меня в этом сериале канон - превыше всего, а потому написать альтернативу каких-то событий так, чтобы они не вышли за рамки оригинальных черт характеров героев, было очень важно. И спасибо за то, что упомянула именно это - я рада, что все же вышло (на мой взгляд, немного отдаленно, но хоть так) за эти рамки не отступить! Ну а что касается новых историй... ой, нужно прям брать себя в руки, ибо идей полно, а как и когда их воплощать... прям иногда не знаю! Но буду надеяться, что однажды, однажды...)))
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 23:07 | Сообщение # 9 |
стукнутая Сагой
Статус: 
|
Ксюша-а-а! Какой романтик! Такой нежный и легкий. И концовка с многоточием и приятное послевкусие. И ведь слово "нет" может сделать человека счастливым и не одного, а двоих. Спасибо!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 05.08.2017, 17:13 | Сообщение # 10 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Lessa8956, ай, спасибо большущее за приятный отзыв! О-о-очень рада, что мой порыв пришелся по душе
|
|
|
|
Дух зловредный, неугомонный, уйди!
|