Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
3 место в номинации Лучший мини-фанфик раздела "Фанфики по другим произведениям", кроме ГП
За оформление темы большое спасибо художнице Отулисса!
Название: Что снится дракону Автор: Darr Vader Бета:K@tena Разрешени: на размещение: имеется Дисклеймер: Никому ничего чужого не нужно Рейтинг: NC-17 Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези Пэйринг: Дрого/Дейенерис, сир Джорах, Ирри, Чхику Статус: Закончен
Саммари: Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
От автора Darr Vader:"Дописала таки!)) С Днем Рождения, De-san! Писалось моей сестрюне на ДР, которая из всей "Игры престолов" смотрела только сцены с этим пейрингом^^"
От Nicole__R: Не смогла пройти мимо истории с моей самой-самой любимой парой. И чтобы там не говорили, но Дрого, по крайней мере, для меня, навсегда останется вне конкуренции. Так что, поклонникам других кавелеров Дени тут делать нечего.
Ох. Спасибо за кусочек рая Я в пч;) Куда же без меня Так было волнующе читать. В жизни все никогда не бывает гладко. Одна дверь закрывается, зато открывается иная. У нее забрали мужа и сына, но подарили драконов. Несправедливый обмен... но такова судьба, и она смелая и отважная женщина. я уважаю ее. Да о чем я говорю, я из-за нее и сериал то смотрю
О как долго я искала фанф с таким пейрингом!Я обожаю эту пару! Так жаль,что им не суждено быть вместе... Огромнейшее спасибо,за фанф! Пожалуйста,не забудьте про меня,если будете еще размещать фанф с этой парой И кстати,я так же, как сестра автора, из всего сериала смотрела только моменты с этими героями
Не смогла пройти мимо истории с таким названием, хотя шла долго
Nicole__R, спасибо, что поделилась ею. Мартин совершил едва ли не самую фатальную ошибку, когда "разлучил" эту пару. Хотя, это же фэнтези. Может все еще будет?
Не смогла пройти мимо истории с таким названием, хотя шла долго
Главное, что дошла.
ЦитатаDeruddy ()
Nicole__R, спасибо, что поделилась ею. Мартин совершил едва ли не самую фатальную ошибку, когда "разлучил" эту пару. Хотя, это же фэнтези. Может все еще будет?
О да. Мне было бы интереснее смотреть на то, как они вместе идут к Трону.
Nicole__R, спасибо за находку, автору спасибо за историю! В принципе обожаю фантастику, но Мартин - это что-то отдельное. Когда читала его книги полностью погружалась в них, он великолепный писатель. Особенно люблю Тириона и Дейенерис, Тирион очень яркий персонаж, а вот Дени... Повествование от ее лица мне всегда нравилось больше всего, как мне кажется, она как персонаж развилась больше всех. За это отдельная благодарность Дрого Они были замечательной парой и на протяжении всей саги мне определенно не хватало таких вот мелочей как этот фик Мартин, конечно, жесток и убил он много кого, но вот убийство Дрого я ему так до сих пор и не простила, за то что лишил нас такой прекрасной яви, а Дени мучается снами Спасибр еще раз)
Nicole__R, спасибо за находку, автору спасибо за историю!
Привет и не за что.
ЦитатаAgentProvocateur ()
Особенно люблю Тириона и Дейенерис, Тирион очень яркий персонаж, а вот Дени... Повествование от ее лица мне всегда нравилось больше всего, как мне кажется, она как персонаж развилась больше всех. За это отдельная благодарность Дрого Они были замечательной парой и на протяжении всей саги мне определенно не хватало таких вот мелочей как этот фик Мартин, конечно, жесток и убил он много кого, но вот убийство Дрого я ему так до сих пор и не простила, за то что лишил нас такой прекрасной яви, а Дени мучается снами
Я Дэни тоже выделяю больше всех. Смерть Дрого, конечно, её покосила, да и всех фанов. Все так хотят его возвращения. Они такая чудесная пара.
Nicole__R,вот она я - мышь! Сразу скажу тебе спасибо, что поделилось этой замечательной историей с нами)) Когда читаю в книгах о Дайнерис, мне всегда грустно. Ей бы так хорошо было с Дрого и ее сыном. Жалко, что Мартин решил по-другому. Простить не могу ему Такие фанфики очень поднимают настроение И в данный момент, оно у меня просто замечательное. Спасибо
Когда читаю в книгах о Дайнерис, мне всегда грустно. Ей бы так хорошо было с Дрого и ее сыном. Жалко, что Мартин решил по-другому. Простить не могу ему
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:08 | Сообщение # 20
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, привет! Во-первых, хочется сказать, что оформление темы просто потрясающее! Так все нежно и трогательно, прямо как и сама история.
И во-вторых, хочу поблагодарить за эту великолепную находку, зарисовку в виде сна Дени, от которой аж сердце сжимается. Как я переживала за Дейенерис в те тяжелые дни ее жизни, сколько слез проливала и кляла Мартина на чем свет стоит! Эх, но так решил писатель, а нам остается лишь читать вот такие вот истории и мечтать о другой будущем для этой молодой королевы.
Во-первых, хочется сказать, что оформление темы просто потрясающее! Так все нежно и трогательно, прямо как и сама история.
Большое спасибо.
ЦитатаMissAlla ()
И во-вторых, хочу поблагодарить за эту великолепную находку, зарисовку в виде сна Дени, от которой аж сердце сжимается. Как я переживала за Дейенерис в те тяжелые дни ее жизни, сколько слез проливала и кляла Мартина на чем свет стоит! Эх, но так решил писатель, а нам остается лишь читать вот такие вот истории и мечтать о другой будущем для этой молодой королевы.
Да, смерть Дрого мы, фаны их пары, ему никогда не простим. Даже такую зарисовку тяжело читать, потому что сразу мысли: "А если бы он выжил?", "Каким был бы их ребенок?"... Спасибо за отзыв.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ