Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Двое как один
Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Belonging to you
ВоблакахлетательницаДата: Суббота, 27.06.2009, 21:14 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Title: Belonging to you
Author: Воблакахлетательница
Beta-reading: Rain_girl (rain_girl13@list.ru)
Gamma: Reviliell (kisanna@list.ru)
Disclaimer: отреклись
Rating: PG
Genres: AU, OOC
Type: гет
Paring: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой
Summary: у них есть нежность, а еще клочок пергамента, на котором они запечатлели свою нежность. Между ними пропасть, а вокруг них – страсть. Они еще не вместе, но уже не представляют себя друг без друга.
Они слишком разные, но у них есть нежность.
Status: окончен
Distribution: no-no-no
E-mail: robsten@yandex.ru
Comments: все претензии предъявлять моей большой фантазии. А я тут совсем ни при чем.
И спасибо моей бете, Rain_girl, за то, что познакомила меня с некоторыми тонкостями ГП-фандома и что просто всё то время, что я пыталась писать, верила в меня.
Также хочу выразить благодарность своей гамме, Reviliell, за то, что наполнила этот фанфик маленькими изюминками и за то, что не отказалась от работы со мной.

Belonging to you

Подпись пользователя
airyfairygirl на fanfiction.net - в мире зарубежного фанфикшена)

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Вторник, 18.08.2009, 23:57

LenerusДата: Понедельник, 30.12.2013, 16:59 | Сообщение # 26
Lumos!

Статус:

Ух тыыыы!
Я уже столько всего прочитала про наших любимых героев, что даже привыкла к постоянным намекам дерзкого Драко и обороняющейся острой на язык Гермионе.
А тут такая "сладость". Порой аж приторно. Или моя душа уже немного очерствела? Прям поразительно, Малфой способен не язвить, не пошло шутить, а писать красивые вещи! Сама бы такую переписку миллионы раз перечитывала, если б была biggrin
Эх, вот бы еще "большая фантазия" рассказала предысторию wink Как случилось, что у героев произошла такая переписка!
Так и хочется сказать: "Маловато будет!". biggrin Как в том мультике.
Хотя не могу не отметить, что в моем понимании этой пары подобная переписка могла возникнуть только в случае какого-нибудь расставания. Если они постоянно находятся рядом, то, как мне кажется, они должны постоянно что-то обсуждать и спорить. Слишком уж сильные персонажи. Хотя я могу ошибаться, это сугубо мое представление.
Воблакахлетательница, обязательно продолжайте нас радовать вашими произведениями! У вас получается очень красиво писать!!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Ривер