Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Тайна хрустального озера
Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения?
Мистическая история от Миравии и Валлери.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Belonging to you
ВоблакахлетательницаДата: Суббота, 27.06.2009, 21:14 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Title: Belonging to you
Author: Воблакахлетательница
Beta-reading: Rain_girl (rain_girl13@list.ru)
Gamma: Reviliell (kisanna@list.ru)
Disclaimer: отреклись
Rating: PG
Genres: AU, OOC
Type: гет
Paring: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой
Summary: у них есть нежность, а еще клочок пергамента, на котором они запечатлели свою нежность. Между ними пропасть, а вокруг них – страсть. Они еще не вместе, но уже не представляют себя друг без друга.
Они слишком разные, но у них есть нежность.
Status: окончен
Distribution: no-no-no
E-mail: robsten@yandex.ru
Comments: все претензии предъявлять моей большой фантазии. А я тут совсем ни при чем.
И спасибо моей бете, Rain_girl, за то, что познакомила меня с некоторыми тонкостями ГП-фандома и что просто всё то время, что я пыталась писать, верила в меня.
Также хочу выразить благодарность своей гамме, Reviliell, за то, что наполнила этот фанфик маленькими изюминками и за то, что не отказалась от работы со мной.

Belonging to you

Подпись пользователя
airyfairygirl на fanfiction.net - в мире зарубежного фанфикшена)

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Вторник, 18.08.2009, 23:57

LenerusДата: Понедельник, 30.12.2013, 16:59 | Сообщение # 26
Lumos!

Статус:

Ух тыыыы!
Я уже столько всего прочитала про наших любимых героев, что даже привыкла к постоянным намекам дерзкого Драко и обороняющейся острой на язык Гермионе.
А тут такая "сладость". Порой аж приторно. Или моя душа уже немного очерствела? Прям поразительно, Малфой способен не язвить, не пошло шутить, а писать красивые вещи! Сама бы такую переписку миллионы раз перечитывала, если б была biggrin
Эх, вот бы еще "большая фантазия" рассказала предысторию wink Как случилось, что у героев произошла такая переписка!
Так и хочется сказать: "Маловато будет!". biggrin Как в том мультике.
Хотя не могу не отметить, что в моем понимании этой пары подобная переписка могла возникнуть только в случае какого-нибудь расставания. Если они постоянно находятся рядом, то, как мне кажется, они должны постоянно что-то обсуждать и спорить. Слишком уж сильные персонажи. Хотя я могу ошибаться, это сугубо мое представление.
Воблакахлетательница, обязательно продолжайте нас радовать вашими произведениями! У вас получается очень красиво писать!!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Три месяца, две недели и один день