Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Belonging to you
ВоблакахлетательницаДата: Суббота, 27.06.2009, 21:14 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Title: Belonging to you
Author: Воблакахлетательница
Beta-reading: Rain_girl (rain_girl13@list.ru)
Gamma: Reviliell (kisanna@list.ru)
Disclaimer: отреклись
Rating: PG
Genres: AU, OOC
Type: гет
Paring: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой
Summary: у них есть нежность, а еще клочок пергамента, на котором они запечатлели свою нежность. Между ними пропасть, а вокруг них – страсть. Они еще не вместе, но уже не представляют себя друг без друга.
Они слишком разные, но у них есть нежность.
Status: окончен
Distribution: no-no-no
E-mail: robsten@yandex.ru
Comments: все претензии предъявлять моей большой фантазии. А я тут совсем ни при чем.
И спасибо моей бете, Rain_girl, за то, что познакомила меня с некоторыми тонкостями ГП-фандома и что просто всё то время, что я пыталась писать, верила в меня.
Также хочу выразить благодарность своей гамме, Reviliell, за то, что наполнила этот фанфик маленькими изюминками и за то, что не отказалась от работы со мной.

Belonging to you

Подпись пользователя
airyfairygirl на fanfiction.net - в мире зарубежного фанфикшена)

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Вторник, 18.08.2009, 23:57

LenerusДата: Понедельник, 30.12.2013, 16:59 | Сообщение # 26
Lumos!

Статус:

Ух тыыыы!
Я уже столько всего прочитала про наших любимых героев, что даже привыкла к постоянным намекам дерзкого Драко и обороняющейся острой на язык Гермионе.
А тут такая "сладость". Порой аж приторно. Или моя душа уже немного очерствела? Прям поразительно, Малфой способен не язвить, не пошло шутить, а писать красивые вещи! Сама бы такую переписку миллионы раз перечитывала, если б была biggrin
Эх, вот бы еще "большая фантазия" рассказала предысторию wink Как случилось, что у героев произошла такая переписка!
Так и хочется сказать: "Маловато будет!". biggrin Как в том мультике.
Хотя не могу не отметить, что в моем понимании этой пары подобная переписка могла возникнуть только в случае какого-нибудь расставания. Если они постоянно находятся рядом, то, как мне кажется, они должны постоянно что-то обсуждать и спорить. Слишком уж сильные персонажи. Хотя я могу ошибаться, это сугубо мое представление.
Воблакахлетательница, обязательно продолжайте нас радовать вашими произведениями! У вас получается очень красиво писать!!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Его персональный помощник