Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Belonging to you
ВоблакахлетательницаДата: Суббота, 27.06.2009, 21:14 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Title: Belonging to you
Author: Воблакахлетательница
Beta-reading: Rain_girl (rain_girl13@list.ru)
Gamma: Reviliell (kisanna@list.ru)
Disclaimer: отреклись
Rating: PG
Genres: AU, OOC
Type: гет
Paring: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой
Summary: у них есть нежность, а еще клочок пергамента, на котором они запечатлели свою нежность. Между ними пропасть, а вокруг них – страсть. Они еще не вместе, но уже не представляют себя друг без друга.
Они слишком разные, но у них есть нежность.
Status: окончен
Distribution: no-no-no
E-mail: robsten@yandex.ru
Comments: все претензии предъявлять моей большой фантазии. А я тут совсем ни при чем.
И спасибо моей бете, Rain_girl, за то, что познакомила меня с некоторыми тонкостями ГП-фандома и что просто всё то время, что я пыталась писать, верила в меня.
Также хочу выразить благодарность своей гамме, Reviliell, за то, что наполнила этот фанфик маленькими изюминками и за то, что не отказалась от работы со мной.

Belonging to you

Подпись пользователя
airyfairygirl на fanfiction.net - в мире зарубежного фанфикшена)

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Вторник, 18.08.2009, 23:57

LenerusДата: Понедельник, 30.12.2013, 16:59 | Сообщение # 26
Lumos!

Статус:

Ух тыыыы!
Я уже столько всего прочитала про наших любимых героев, что даже привыкла к постоянным намекам дерзкого Драко и обороняющейся острой на язык Гермионе.
А тут такая "сладость". Порой аж приторно. Или моя душа уже немного очерствела? Прям поразительно, Малфой способен не язвить, не пошло шутить, а писать красивые вещи! Сама бы такую переписку миллионы раз перечитывала, если б была biggrin
Эх, вот бы еще "большая фантазия" рассказала предысторию wink Как случилось, что у героев произошла такая переписка!
Так и хочется сказать: "Маловато будет!". biggrin Как в том мультике.
Хотя не могу не отметить, что в моем понимании этой пары подобная переписка могла возникнуть только в случае какого-нибудь расставания. Если они постоянно находятся рядом, то, как мне кажется, они должны постоянно что-то обсуждать и спорить. Слишком уж сильные персонажи. Хотя я могу ошибаться, это сугубо мое представление.
Воблакахлетательница, обязательно продолжайте нас радовать вашими произведениями! У вас получается очень красиво писать!!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

И напевал асфальт судьбу