Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Прощание с иллюзией
|
|
Eliris | Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:52 | Сообщение # 1 |
up-and-coming
Статус:
Клубы:
|
Автор: Eliris Бета: Alternative_Imagination Дисклеймер: ни на что не претендую. Гарри Поттер - Джоан Роулинг, зарисовка - автору. Рейтинг: PG-13 Жанр: Angst/Drama/Romance Пэйринг: Рон Уизли/Гермиона Грейнджер Размер: Драббл Предупреждения: AU, ООС, Смерть персонажа
Саммари: Гермиона умерла в битве за Хогвартс, но Рон убежден в обратном...
Статус:Закончен
Баннеры:
Сообщение отредактировал Eliris - Четверг, 10.12.2015, 21:09 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 12:00 | Сообщение # 2 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О, надо будет почитать. Сяду вечерком с кружечкой чая) Спасибо за приглашение)
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Eliris | Дата: Четверг, 15.10.2015, 12:46 | Сообщение # 3 |
up-and-coming
Статус:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) О, надо будет почитать. Сяду вечерком с кружечкой чая) Спасибо за приглашение)
Милости просим! Буду очень рада твоим комментариям!
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Четверг, 29.10.2015, 23:55 | Сообщение # 4 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Ну, что же... Я здесь, я прочитала и я... я, злостная нелюбительница ГП и все, что с ним связано, в восторге! Без преувеличений, преуменьшений и лести. Честно!
На самом деле, сюжет необычный и интересный. Противостояние мира мертвых и живых, противостояние любви со здравым смыслом и больного разума со своим ядовитым наслаждением. Рон отказался жить как надо, как положено, наслаждаясь тем, что хотя бы для него одного, что хотя бы ради него жена была рядом, любила, оберегала, хранила... и неважно, что мир вокруг медленно рушился. А сама Гермиона выбрала помощь и любовь к родному человеку, согласившись даже пожертвовать своей призрачной свободой и...
Цитата Вот она и осталась здесь брошенным на дно залива якорем. Она удержит любимого от неминуемой смерти. . Эта фраза, как и этот абзац, впечатлили меня прямо до чертиков. Ну насколько талантливо, насколько красиво! Не умею я выражать эмоции. Буду учиться. А потом наступило прозрение, наступило принятие и действительности, и того, что они в разных мирах и в разных мирах нужна по-разному. Рон обязан помочь тем, кто еще жив, кто еще в нем нуждается, а Гермиона, как бы не было больно и сложно, должна отпустить мужа, что она и сделала. И его поступок, чтобы забыть, оставить ее там, где следует (описание страданий, кстати, меня вдохновило к проложеку одной истории ), и Гермионы, приложившей недюжинные усилия и самой пережившей столько боли в его палате. Но все возможно. И свет в конце тунеля, этот самый, призрачный, он есть! Друзья пришли на помощь, брат вразумил (как и должен близкий старший родственник), а жена... жена поддержала, пусть и не сразу. Теперь призраки в небытие, а живые - в настоящем. Равновесие восстановлено, мир построен заново, а счастье уже под боком, уже... выбрано. Опять же, поражаюсь жертве Гермионы во имя любви Счастья Рону с Кэтти. Спокойствия Гермионе в мире покойников. Она его заслужила.
P.S. Не знаю как, когда, возможно ли это, но мне кажется, эти двое еще встретятся... и уже разлучаться не придется
Суммируя все вышесказанное, делаю вывод: МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Это был первый и последний фф по ГП, который я прочитала, а поэтому это вдвойне значимо. Я безумно рада, что познакомиться с фандомом мне выпало именно твоей работой.
Удачи, вдохновения и успеха!
|
|
|
|
Eliris | Дата: Пятница, 30.10.2015, 15:48 | Сообщение # 5 |
up-and-coming
Статус:
Клубы:
|
Лиза, как я рада, что таки прочитала мой драббл! Большое спасибо за потраченное время и за изумительный отзыв к моей работе! Это очень много для меня значит!
Цитата AlshBetta ( ) Эта фраза, как и этот абзац, впечатлили меня прямо до чертиков. Ну насколько талантливо, насколько красиво! Не умею я выражать эмоции. Буду учиться. Ты прекрасно умеешь выражать эмоции, успокойся! Сказать честно, не думала, что именно этот отрывок больше всего может запомниться читателю: его я написала даже не задумываясь. Как и страдания Рона в больнице. А вот описание их беседы в ванной или воспоминание-кошмар - вот эти отрывки мне крови и подпортили!
Цитата AlshBetta ( ) описание страданий, кстати, меня вдохновило к проложеку одной истории А проложечка то прекрасная получилась!
Цитата AlshBetta ( ) Не знаю как, когда, возможно ли это, но мне кажется, эти двое еще встретятся... и уже разлучаться не придется Да! Как бы грубо не звучало, но Кэтти... она лишь его лекарство.
Цитата AlshBetta ( ) МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ Я ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА!
Цитата AlshBetta ( ) Удачи, вдохновения и успеха! Вдохновение мне понадобится точно! И удача!
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:37 | Сообщение # 6 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Eliris ( ) Ты прекрасно умеешь выражать эмоции, успокойся! Спасибо
Цитата Eliris ( ) Сказать честно, не думала, что именно этот отрывок больше всего может запомниться читателю: его я написала даже не задумываясь. Как и страдания Рона в больнице. Получилось на УРА.
Цитата Eliris ( ) А вот описание их беседы в ванной или воспоминание-кошмар - вот эти отрывки мне крови и подпортили Зато вышли ничуть не хуже. Чудесные
Цитата Eliris ( ) А проложечка то прекрасная получилась! Ой, спасибо... очень приятно и неожиданно, проложек крови мне подпортил
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 03.11.2015, 14:43 | Сообщение # 7 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
Eliris, Ира, привет! Как и обещала - я твоя! Спасибо за драббл! Идея, тематика - всё мне близко, понятно, знакомо. сталкиваюсь с подобным на работе. Использовала в своих романах. Очень приятно видеть схожие взгляды в твоей зарисовке. Тем более мир ГП располагает к выбранной тематике. Столько боли, потерь, преодолений было у героев, пока они шли к цели борьбы со Злом. Если честно, то я никогда не понимала Роулинг и ее "канон" Рон/Гермиона. Они такие разные. милому рыжему Уизли подошла бы такая же Лаванда. Она могла бы стать отражением мамаши Молли. но автор рассудила по-другому. Кто-то из читателей принял, кто-то - нет. Я отношусь к последним У тебя получилось передать эмоции Рона. Только я бы назвала явление не шизофренией, а ПТСР (пост травматическое стрессовое расстройство), когда психика находит защитный механизм в виде галлюцинаций, а человек не может принять причиняющую боль реальность. Разговоры с Гермионой. Бытовые мелочи. Рон запомнил каждый ее взгляд, наклон головы, интонацию. Его воображение породило ее настоящей. Но... мир ведь магический. Не абсолютно утопичный. Там есть боль, смерть, страх... но ведь и призраки тоже имеются. А что, если Гермиона была призраком, которого видел только Рон? Такую возможность я не отрицаю в том мире. Понравилось, что Герми ушла, как бы "передав" Рона в надежные руки. Очень важно уметь прощать, отпускать прошлое, двигаться вперед. Излечение заключается именно в этом. Спасибо тебе большое! Получила массу приятных впечатлений!
|
|
|
|
Eliris | Дата: Вторник, 03.11.2015, 15:14 | Сообщение # 8 |
up-and-coming
Статус:
Клубы:
|
Цитата Korolevna ( ) Eliris, Ира, привет! Как и обещала - я твоя! Ура! Ура! Как я рада читать твой отзыв, Кристина, как рада!
Цитата Korolevna ( ) Столько боли, потерь, преодолений было у героев, пока они шли к цели борьбы со Злом. Да, вселенная ГП - самое настоящее раздолье для любителей ангста, драмы... Тут тебе не только тему войны можно раскрыть, но и проблему сирот, бедности, поиска себя в этом мире... Цитата Korolevna ( ) Если честно, то я никогда не понимала Роулинг и ее "канон" Рон/Гермиона. Они такие разные. милому рыжему Уизли подошла бы такая же Лаванда. Она могла бы стать отражением мамаши Молли. но автор рассудила по-другому. Кто-то из читателей принял, кто-то - нет. Я отношусь к последним Кстати, и я! Не вижу их вместе, совершенно! Гермионе, с ее амбициями и жаждой деятельности... да тот же Драко лучше подошел! А что, чистокровный супруг - ключ к к перспективной карьерной лестнице в Министерстве! Я верю, что они друзья друг друга. Но вот как можно вообще вообразить ту же страсть между ними? Нет-нет-нет, это невозможно! Из брак Гермиону по-любому сломает, та же свекровь, которая будет постоянно проверять, "а так ли ты вкусно готовишь пироги для моего сыночка?". Либо брак ее не сломает, но спустя энное количество лет, Гермиона просто плюнет и уйдет к другому. В этой же истории они пожить толком и не успели. А по-этому и его выдуманные отношения с ней гармоничные и счастливые. Ну, насколько это возможно в данной ситуации.
Цитата Korolevna ( ) У тебя получилось передать эмоции Рона. Я невыразимо счастлива слышать эти слова от психолога!
Цитата Korolevna ( ) Только я бы назвала явление не шизофренией, а ПТСР (пост травматическое стрессовое расстройство), когда психика находит защитный механизм в виде галлюцинаций, а человек не может принять причиняющую боль реальность. Хммм, спасибо за профессиональное замечание. Как-нибудь исправлю!
Цитата Korolevna ( ) А что, если Гермиона была призраком, которого видел только Рон? Но ведь призрака нельзя ощутить, только его могильный холод?
Цитата Korolevna ( ) Понравилось, что Герми ушла, как бы "передав" Рона в надежные руки. На то она и Гермиона: как она может оставить Рона без присмотра?
Цитата Korolevna ( ) Спасибо тебе большое! Получила массу приятных впечатлений! Спасибо большое! Очень рада, что тебе понравилась моя работа!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Среда, 04.11.2015, 12:25 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
Цитата Eliris ( ) Ура! Ура! Как я рада читать твой отзыв, Кристина, как рада! А я рада, что ты рада Такой вот каламбур
Цитата Eliris ( ) да, вселенная ГП - самое настоящее раздолье для любителей ангста, драмы... Тут тебе не только тему войны можно раскрыть, но и проблему сирот, бедности, поиска себя в этом мире... Потому меня фэндом и привлек: начинается всё с детства, проблемы вроде как подходят для детей, которые еще даже не подростки. Затем всё нагнетается. И взросление героев происходит на фоне сложного мира, проблем выбора, потерь, преодолений. Такая метафора реальности, где опыт приобретается только в движении, действии.
Цитата Eliris ( ) Не вижу их вместе, совершенно! *пожимаю руку, друг!* Согласна с тобой полностью. Гермиона - слишком амбициозная девушка. Внутри нее есть стержень. Такому типажу нужен партнер, который мудрее и сильнее. А Рон - младший брат, хороший ти добрый парень, но ему нужна такая же девушка. Слишком Рон и Герми разные, чтобы нарожать детишек и жить "долго и счастливо". Обычно "розовые очки" влюбленности разбиваются, и люди видят - они не могут быть парой по причине разных складов характера, устремлений и убеждений. Я люблю Герми в паре с Драко, Люциусом ( вообще, мужчины под сорок - моя слабость ), с тем же Снейпом. Даже Гарри - бог с ним. Рон?! Не-а. Не вижу именно гармонии между ними, как между мужчиной и женщиной.
Цитата Eliris ( ) Хммм, спасибо за профессиональное замечание. Как-нибудь исправлю! Да я не к тому, чтобы исправлять. Большей половине читателей такие нюансы в принципе неинтересны. Надеюсь, мое бурчание не обидело. Не люблю неосторожным словом хороших людей обижать
Цитата Eliris ( ) Но ведь призрака нельзя ощутить, только его могильный холод? Разумеется, ни один призрак и иллюзорное присутствие бывшей любимой не заменят живого тепла женщины из плоти и крови. Я имела в ввиду: если Гермиона призрак в магическом мире, то Рону не обязательно ставить "диагноз". Не болен он. Просто видит призрак, что не редко в том мире. Воть. Но "глюки" - тоже хороший ход. Люблю такие сюжеты
Цитата Eliris ( ) На то она и Гермиона: как она может оставить Рона без присмотра? Правильно. Надо убедится, что с ним всё в порядке.
Цитата Eliris ( ) Спасибо большое! Очень рада, что тебе понравилась моя работа! Тебе спасибо. Написано так по-настоящему, без чего-то гипербализированного, наивного. Сильно. Очень ценю такое качество
|
|
|
|
Eliris | Дата: Среда, 04.11.2015, 13:14 | Сообщение # 10 |
up-and-coming
Статус:
Клубы:
|
Цитата Korolevna ( ) я рада, что ты рада Такой вот каламбур Сейчас я тебе такой каламбур сделаю, что мозг взорвется: я очень рада, что ты рада тому, что я рада, что ты была рада прочесть этот драббл!
Цитата Korolevna ( ) Такая метафора реальности, где опыт приобретается только в движении, действии. О дааа. Особенно проблема выбора: убить или не убить; предать или нет; бороться или сдаться...
Цитата Korolevna ( ) *пожимаю руку, друг!* *крепко жму в ответ*
Цитата Korolevna ( ) Обычно "розовые очки" влюбленности разбиваются, и люди видят - они не могут быть парой по причине разных складов характера, устремлений и убеждений. И разрыв тот будет очень болезненным: потому что его - да по-любому это произойдет - никто из остальных Уизли не примет. Разве что бедная Флер, столь нелюбимая свекровью. /я сейчас о каноне говорю? или уже фанон один пошел? /
Цитата Korolevna ( ) Я люблю Герми в паре с Драко, Люциусом ( вообще, мужчины под сорок - моя слабость ), с тем же Снейпом. О даааа. Читаешь "Когда дерется львица"? Вот там просто изумительно переданы возможные отношения Гермионы и Северуса. Да, там альтернатива та еще. Но, ууух, как поразительно там все! И как ярко показана пропасть между Грейнджер и Уизли-номер-шесть!
Цитата Korolevna ( ) Надеюсь, мое бурчание не обидело. Не люблю неосторожным словом хороших людей обижать А что там обидного было, в твоем замечании? Мне, наоборот, интересно очень было узнать что-то новое!
Цитата Korolevna ( ) Но "глюки" - тоже хороший ход. Люблю такие сюжеты И я их люблю.
Цитата Korolevna ( ) Тебе спасибо. Написано так по-настоящему, без чего-то гипербализированного, наивного. Сильно. Очень ценю такое качество Ох, тебе спасибо за такую похвалу моей работы!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 06.11.2015, 14:23 | Сообщение # 11 |
Статус:
|
Цитата Eliris ( ) И разрыв тот будет очень болезненным: потому что его - да по-любому это произойдет - никто из остальных Уизли не примет. Разве что бедная Флер, столь нелюбимая свекровью. /я сейчас о каноне говорю? или уже фанон один пошел? / Вот тут я пас - в фильме ничего об отношениях мамаши Уизли с невестками не говорилось; книгу не читала; поверю тебе на слово Я, например", после фика "Nеc plus ultra" верю в то, что Джеймс Поттер был тем еще засранцем, гнусно издевался над Снейпом, а Лили не могла против своего парня и слово сказать; а Люциус по глупости связался в Волдемортом, повелся на провокации Белатриссы, а потом не знал, как от этого "клуба по интересам" избавиться
Цитата Eliris ( ) Читаешь "Когда дерется львица"? Не-а. Давно не читала фанфиков. Пора вернуться.
Цитата Eliris ( ) А что там обидного было, в твоем замечании? Мне, наоборот, интересно очень было узнать что-то новое! Ну и хорошо, что я не обидела. Меня, например, больше всего раздражает поучительная позиция "над". Если человек со мной общается на равных, то помощь я принимаю с благодарностью. Из своего опыта сужу
Цитата Eliris ( ) Ох, тебе спасибо за такую похвалу моей работы! Да не за что. Как считала, так и сказала
|
|
|
|
Eliris | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:07 | Сообщение # 12 |
up-and-coming
Статус:
Клубы:
|
Цитата Korolevna ( ) Я, например", после фика "Nеc plus ultra" верю в то, что Джеймс Поттер был тем еще засранцем, гнусно издевался над Снейпом Так таким Джеймс везде и представлен, Кристина! Ну, может не везде... но во всех историях, которые я читала! Окей, не во всех, но в большинстве историй.
Цитата Korolevna ( ) а Лили не могла против своего парня и слово сказать Вот не думаю я... Или думаю... Черт, фанон взорвал мне мозги: я люблю всех персонажей и, вместе с тем, ненавижу их! Шизофрения какая-то, да..? Я, независимо от образа автора, не люблю Нифмадору и чету Уизли!
Цитата Korolevna ( ) Люциус по глупости связался в Волдемортом, повелся на провокации Белатриссы, а потом не знал, как от этого "клуба по интересам" избавиться А вот в это я напрочь не верю: могу закрыть глаза для подобных фиков, но в целом не верю. Люциус мне видится чистокровной такой сволочью, искренне преданным Темному Лорду. Ох, как я люблю его в "Леди Малфой"! Как он измывался над лекарем жены, как избивал Чарли и пытал Рона... Уууух! /странно как-то я на это все реагирую, нда? и со стороны стремно все выглядит: сидит тут такая мадама, жестокостью наслаждается. / Но у меня есть аргумент! То ведь во время поствоенного времени все происходило! Так что...
Цитата Korolevna ( ) Пора вернуться. Ооооооо! Ты просто обязана прочитать! И плевать, что он еще в процессе! Оно того действительно стоит! Какой я агитатор кровавый, ух!
Цитата Korolevna ( ) Ну и хорошо, что я не обидела. Меня, например, больше всего раздражает поучительная позиция "над". Если человек со мной общается на равных, то помощь я принимаю с благодарностью. Из своего опыта сужу Быть "под" никому не нравится! Но если замечание корректное, по делу; сказано уважительно, то я просто руками и ногами "за"!
Цитата Korolevna ( ) Как считала, так и сказала
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 06.11.2015, 18:47 | Сообщение # 13 |
Статус:
|
Цитата Eliris ( ) Черт, фанон взорвал мне мозги: я люблю всех персонажей и, вместе с тем, ненавижу их! Бывает Я, например, сумеречные фики не воспринимаю в "альтернативе", хоть что мне делай. потому что для меня альтернатива - полностью ВСЁ другое. Как "Леди Малфой". А в СС альтернатива... всё тоже, только в профиль
Цитата Eliris ( ) Я, независимо от образа автора, не люблю Нифмадору и чету Уизли! Не задумывалась никогда об этом. Если что и не люблю, так Рона с Гермионой в паре.
Цитата Eliris ( ) А вот в это я напрочь не верю: могу закрыть глаза для подобных фиков, но в целом не верю. Люциус мне видится чистокровной такой сволочью, искренне преданным Темному Лорду. Хех! Ну дык, это когда ему под сороковник. А когда ему было 17 лет, то надо ж было как-то "на путь порока" становиться? Вот автор и нарисовала сначала мальчишку растерянного, который с каждым годом матерел и становился тем самым Люциусом, которого мы знаем.
Цитата Eliris ( ) Ох, как я люблю его в "Леди Малфой"! Как он измывался над лекарем жены, как избивал Чарли и пытал Рона... Уууух! Читай EDEN! Там он и не такое делает Одно его: "Ты моя, грязнокровка! И я сам решаю, когда ты умрешь, а когда будешь жить!" Ух! *притащила тазик со льдом*
Цитата Eliris ( ) Ооооооо! Ты просто обязана прочитать! И плевать, что он еще в процессе! Оно того действительно стоит! Я тебе верю. Еще бы время найти - вообще чудесно будет
|
|
|
|
Eliris | Дата: Пятница, 06.11.2015, 19:06 | Сообщение # 14 |
up-and-coming
Статус:
Клубы:
|
Цитата Korolevna ( ) Бывает Я, например, сумеречные фики не воспринимаю в "альтернативе", хоть что мне делай. потому что для меня альтернатива - полностью ВСЁ другое. Как "Леди Малфой". А в СС альтернатива... всё тоже, только в профиль Неа, я и в СС люблю альтернативу. Только, знаешь, такую, драматично пафосную! Мол, он ушел после Новолуния, а она как-либо переживает кризис: либо становится каким-то там вампиром, в одном фике - шикарном, надо признать - Белла преваритилась в подкачанную такую женщину, гоняющую на байках. Ну, ты поняла мысль. И чтобы Эдька потом по ней ой-как страдал! Прям, страдал-страдал! А она такая: ты мне больше не нужен, урод! А он такой: о Боже, прости меня! А она: все, любовь прошла - завяли помидоры! А Эммет такой: о Боже, помидоры! А Эсми такая: о Боже, я же хотела их Белле приготовить! А Карлайл такой свою жену успокаивает: не горюй, мы купим другие помидоры! Эммет: ты не понимаешь, то были особенные помидоры!
...кто-то упоролся. Пойду глицинчик выпью.
Есть два прекрасных фика-альтернативы. Я их просто обожаю! Проклятый навечно - там Эдвард - самый первый вампир. Ох, как я люблю эту историю!
Цитата Korolevna ( ) Если что и не люблю, так Рона с Гермионой в паре. ДА!
Цитата Korolevna ( ) Хех! Ну дык, это когда ему под сороковник. А когда ему было 17 лет, то надо ж было как-то "на путь порока" становиться? Вот автор и нарисовала сначала мальчишку растерянного, который с каждым годом матерел и становился тем самым Люциусом, которого мы знаем. Я думаю, там отец той еще ###### был!
Цитата Korolevna ( ) Читай EDEN! Там он и не такое делает Одно его: "Ты моя, грязнокровка! И я сам решаю, когда ты умрешь, а когда будешь жить!" Ух! *притащила тазик со льдом*
Кристина! Мне понравилось, что он РОНА пытал, чтобы ЕЕ ЧЕСТЬ ОТСТОЯТЬ! Вот, молю, назови мне фик, где главный герой мужчина, пытает какого-то нарвавшегося дурака, чтобы рот тому заткнуть!
Цитата Korolevna ( ) Я тебе верю. Уоу. Приятно, что доверяешь моему вкусу. НО НАЧИНАЙ С "ПЕРВОЙ ЛЕДИ МАЛФОЙ"!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 20.11.2015, 00:00 | Сообщение # 15 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Eliris, Ириш, ты сууупер))) без приуменьшения я в восторге от того, как захватывающе ты умеешь описывать переживания))) знаешь... после прочтения фика я поняла одну вещь... а как бы круто ты Драмиону бы написала
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Eliris | Дата: Пятница, 20.11.2015, 11:59 | Сообщение # 16 |
up-and-coming
Статус:
Клубы:
|
ღSensibleღ, как я рада видеть твой комментарий здесь, Анют! Очень рада, сюрприз удался на славу!
Цитата ღSensibleღ ( ) Eliris, Ириш, ты сууупер))) без приуменьшения я в восторге от того, как захватывающе ты умеешь описывать переживания))) Ну, люблю я ангст! Благодарю тебя за столь теплые слова, это очень для меня важно!
Цитата ღSensibleღ ( ) а как бы круто ты Драмиону бы написала Хех, рассмешила! Ну, не вдохновляет меня эта пара! Вот, скорее, если бы что и было, так написала бы я по Гермиону с Северусом или Люциусом. На самом деле, сюжета в голове вообще нет. Все, практически все, что можно, по драмионе уже написали. Я и не представляю, что еще можно сделать!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:09 | Сообщение # 17 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Eliris ( ) Очень рада, сюрприз удался на славу!
я рада))
Цитата Eliris ( ) Ну, не вдохновляет меня эта пара!
эээээх... очень жаль...
Цитата Eliris ( ) На самом деле, сюжета в голове вообще нет. Все, практически все, что можно, по драмионе уже написали. Я и не представляю, что еще можно сделать!
я вообще один и тот же сюжет ищу везде.. а фиков с таким почти нееееет а теперь даже надежды нет, что ты напишешь...
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|