Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 480
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Молоко и мед
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:14 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
3 место в номинации Лучший мини-фанфик фандома "Гарри Поттер"
Автор: Yulita_Ran Бета: Artaletta
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Любовный роман Тип: Гет Рейтинг: R
Саммари: Аврор Драко Малфой слишком часто оказывается пациентом целительницы Гермионы Грейнджер...
Разрешение на размещение: получено
* * *
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:28 | Сообщение # 51 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
Цитата Shantanel (  ) такой же вид был в палате у Драко Я не думаю, что это галлюны Значит это у меня галлюны Не додумалась связать одно с другим
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:51 | Сообщение # 52 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Deruddy, не наговаривай. Просто не придала значения
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:50 | Сообщение # 53 |
Веселые БДСМщицы
Статус: 
|
О мой бог! *утирает слезу умиления* Шантик, ты в курсе, что я теперь Гермиону ни с кем другим вообще не представляю?!
Какие они прекрасные, влюбленные, горячие и сладкие... Спасибо автору!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:56 | Сообщение # 54 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
Цитата ButterCup (  ) ты в курсе, что я теперь Гермиону ни с кем другим вообще не представляю?! Ю-ху!!! В нашем полку прибыло!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:07 | Сообщение # 55 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Цитата ButterCup (  ) Шантик, ты в курсе, что я теперь Гермиону ни с кем другим вообще не представляю?! Таков был коварный план при заполонении раздела фиками по Драмионе
Цитата ButterCup (  ) Какие они прекрасные, влюбленные, горячие и сладкие... Спасибо автору! Да-а-а! Советую тебе почитать и другие фика Юлиты, у нее такие невероятные образы всегда выходят! И хоть и разные, читая, не возникает чувства, что они неправильные, напротив. Прям очень советую! Особенно "Семь дней (ночей)"
Цитата Deruddy (  ) Ю-ху!!! В нашем полку прибыло! *дай пять*
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:30 | Сообщение # 56 |
Веселые БДСМщицы
Статус: 
|
Цитата Shantanel (  ) Да-а-а! Советую тебе почитать и другие фика Юлиты, у нее такие невероятные образы всегда выходят! И хоть и разные, читая, не возникает чувства, что они неправильные, напротив. Прям очень советую! Особенно "Семь дней (ночей)" обращу внимание
Цитата Shantanel (  ) Таков был коварный план при заполонении раздела фиками по Драмионе да я вообще не понятно как в разделе оказалась но теперь не выгоните
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 19.11.2014, 00:04 | Сообщение # 57 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Цитата ButterCup (  ) да я вообще не понятно как в разделе оказалась но теперь не выгоните Все хитро продумано, чтобы случайно войти и больше не выйти Давай, располагайся и приятного прочтения
|
|
|
|
|
ValenTyna | Дата: Суббота, 07.04.2018, 12:03 | Сообщение # 59 |
Вампир
Статус: 
|
Очень красивая, хоть и маленькая, история! Прекрасный слог и хорошо раскрыты герои. Люблю данный пэйринг, а красивое название сразу привлекло внимание. Спасибо большое автору за проделанную работу!
|
|
|
|
Та самая
|