|
Когда наступает весна
|
|
| markiza21 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:58 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус: 
|
Автор: markiza21&Сара_Хагерзак Бета: Сара_Хагерзак&irish Гамма: irish Рейтинг: PG-13 Жанр: драма/джен Команда: Черная Роза Отказ: герои - Дж. Роулинг Саммари: Каждый хранит свои воспоминания. Кто хорошие, кто плохие... Комментарии: Фик написан на Битву Алой и Черной Розы на Тайнах Темных Подземелий и может равно как утопить вас во флаффе, так и залить кровью ангста. Музыка: John Barry "Overture" Out of Africa Размер: мини Статус: закончен Когда наступает весна
Сообщение отредактировал markiza21 - Воскресенье, 15.11.2009, 00:10 |
| |
|
|
| katri-el | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:13 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Сказать,что мне понравилось-ничего не сказать. Превосходный расска. Для меня пейринг очень необычен,впрочем это меня и заинтересовало. Очень понравилось как описаны чувства героев,при этом присутствует мало диалогов,что тоже плюс. Мало кто может описать чувства без их помощи.Раскрылись с другой стороны главные герои,я всегда симпотизировала Снейпу,сама не понимаю почему,но всегда была уверена в его невиноности. Эпиграф просто покорил. Спасибо.
|
| |
|
|
| markiza21 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:52 | Сообщение # 3 |
Гном
Статус: 
|
katri-el, спасибо огромное за этот комментарий, тем более такой прочувствованный и развернутый.
|
| |
|
|
| Марья | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:29 | Сообщение # 4 |
|
Оборотень
Статус: 
|
Понравилось. Очень. Теперь не хочется собираться к репетитору, а хочется завернуться в плед и... заплакать. Не знаю, я никогда не отличалась чувствительностью, но Ваш фанфик произвел, без сомнения, очень замечательный эффект! Он даже вдохновил, в голове крутяться строчки... Спасибо Вам!)
Битломания. 
|
| |
|
|
| markiza21 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:44 | Сообщение # 5 |
Гном
Статус: 
|
Марья, огромное спасибо за комментарий. К репетитору нужно ходить обязательно! Я очень рада, что мы смогли добиться такого эффекта, ведь вся суть фанфика в чувствах и человеческих отношениях. А то, что сие творчество смогло разбудить музу и вдохновить, это значит только одно - я могу гордиться. Желаю удачи во всех начинаниях. Ну, и еще пунктик, извиняюсь за то, что так запоздала с ответом.
|
| |
|
|
| Blymm | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:45 | Сообщение # 6 |
~Through thorns to stars~
Статус: 
|
.....Мarkiza....спасибо огромное...это очень интересная....необычная(ее необычность в выборе героев но не подумай....я не ворчу а восхищаюсь....твоим выбором....такие две противоположности....и сама фигура Северуса....который изображал из себя железного Феликса...человека без чувств и эмоций....а на самом деле измученный ....уставший от своих страданий и одиночества.... )очень романтичная....и чувственная.... спасибо большое.....это просто великолепно....в таком маленьком фике разместить столько чувств и переживаний ....как горьких так и сладостных.....
|
| |
|
|
| markiza21 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:17 | Сообщение # 7 |
Гном
Статус: 
|
Блумм, я бы не назвала эту пару необычной, сей пейринг довольно популярный и уже всем "мозолит глаза". Но да я старалась сделать этих героев не родственными душами, коих обычно принято показывать, а как бы двумя сторонами конфликта. Спасибо большое за твою оценку - честно заставил прослезиться твой отзыв, в хорошем смысле.
|
| |
|
|
| hjdh | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:00 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Необычная пара) Мне очень понравилось)Добавлено (17.04.2011, 18:00) --------------------------------------------- Необычная пара) Мне очень понравилось)
|
| |
|
|
|
|