Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9851
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Замуж за Малфоя, или История не о любви
|
|
Милачка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:22 | Сообщение # 1 |
♣Дама треф♣
Статус: 
|
Автор: Ева Невская
Бета: DashAngel)
Гамма: DashAngel
Рейтинг: R
Жанр: AU/Romance
Пейринг: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой
Саммари: - Грейнджер, выходи за меня замуж. - Малфой, ты рехнулся? - Нет, Грейнджер, я вполне серьезно.
Дисклеймер: Все права на мир и героев принадлежат Дж. К. Роулинг.
Размещение: разрешение на размещение получено.
Статус: закончен/ процесс размещения окончен
Предупреждение: Прошу обратить внимание, что я НЕ являюсь автором.
Сообщение отредактировал Милачка - Воскресенье, 14.09.2014, 20:42 |
|
|
|
Cat5067 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:20 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
|
|
|
|
|
СatRina | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:35 | Сообщение # 28 |
NeverBeTheSame
Статус: 
|
милачка, спасибо за размещение этой истории получила удовольствие читая ее.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС! 
|
|
|
|
Милачка | Дата: Четверг, 21.03.2013, 06:59 | Сообщение # 29 |
♣Дама треф♣
Статус: 
|
Цитата (Deruddy) Хотя ее прочтение стоило мне половины рабочего дня, потому что оторваться не было ни сил, ни желания! Значит история действительно интересна)) Надеюсь потом проблем с начальством не было и не пришлось задерживаться на работе больше положенного. Цитата (СatRina) милачка, спасибо за размещение этой истории получила удовольствие читая ее. Спасибо, что прочитала!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:24 | Сообщение # 30 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
милачка, Цитата (милачка) Значит история действительно интересна)) А разве по миом комментам под главами не заметно? Цитата (милачка) Надеюсь потом проблем с начальством не было и не пришлось задерживаться на работе больше положенного У нас главное сделать запланированный объем работы. А где и когда ты будешь его выполнять -- дело твое
|
|
|
|
Милачка | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:39 | Сообщение # 31 |
♣Дама треф♣
Статус: 
|
Цитата (Deruddy) А разве по миом комментам под главами не заметно? просмотрела, просмотрела, вижу, понравилось Цитата (Deruddy) У нас главное сделать запланированный объем работы. А где и когда ты будешь его выполнять -- дело твое Тогда это тормазнуло процесс работы. Я тоже частенько на учебу забиваю, если фф инетерсный или на паре читаю)) Кстати, этот фф в универе читала.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:54 | Сообщение # 32 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
милачка, Цитата (милачка) просмотрела, просмотрела, вижу, понравилось Ну так! К тому же у меня сейчас период Дармионы -- можно сказать, глотаю все в подряд Цитата (милачка) Тогда это тормознуло процесс работы. Я тоже частенько на учебу забиваю, если фф интересный или на паре читаю)) Кстати, этот фф в универе читала Ну, не так чтобы сильно тормознуло, но хорошо, что начальство в кабинет не заглядывало Я на парах, в свое время, обычные книги читала, а иногда и кроссворды разгадывала
|
|
|
|
Бегущая_по_волнам | Дата: Среда, 27.03.2013, 14:47 | Сообщение # 33 |
Pretty Little Liar
Статус: 
|
Очень красивая история, спасибо, что выложили ее здесь
|
|
|
|
luluka | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:26 | Сообщение # 34 |
Колдун
Статус: 
|
Я как бы не читаю фики по иным произведениям, нежели по Саге. Но вот сюда из любопытства заглянула... И не смогла оторваться. Я просто увидела отличную историю из серии "от ненависти до любви", прекрасно написанную, замечательно переведенную. Я люблю такие. Спасибо за фик)
|
|
|
|
Милачка | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:30 | Сообщение # 35 |
♣Дама треф♣
Статус: 
|
Бегущая_по_волнам и luluka, рада, что вам понравилось! Цитата (luluka) Я как бы не читаю фики по иным произведениям, нежели по Саге. Но вот сюда из любопытства заглянула... И не смогла оторваться. Я просто увидела отличную историю из серии "от ненависти до любви", прекрасно написанную, замечательно переведенную. Я люблю такие. Спасибо за фик) Я тоже раньше не читала, а потом как-то так подсела и меня затянуло))) От неновисти до любви - такое направление подогревает интерес!
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:20 | Сообщение # 36 |
Lumos!
Статус: 
|
милачка, добрый день!
Меня накрыла ностальгия по ГП, и вот я набрела на выложенное вами произведение. Читается очень легко, практически за пару часов я осилила все главы. Хотелось бы немного поговорить по поводу сюжета. Не очень поняла, чего это Малфой так разошелся. Ему бы пятки Гермионе целовать, а он ведет себя так отвратительно. Странно, что Гермиона не припомнила ему это. Да конечно можно говорить, что это обоюдно выгодная сделка. Но я вполне уверена, что Гермиона, как "Героиня Войны", вполне могла бы получить доступ к не менее значимым библиотекам и лабораториям. Я могу предположить, что Малфою по жизни нужен равный партнер. Который и ответить может, и по башке дать, не задумываясь. Но все же, делать это стоило бы наверно после свадьбы, а до - стоило бы завязаться узелком. Со стороны Гермионы, мне показалось, что это больше сделка не по причине восстановления памяти родителей и даже скорей всего не месть Рону, а скорее показать всем, что она нужна. Что не осталась одна. И что она одна может сделать вызов обществу и выдержать. Ее война закончилась, закончилась во всех смыслах на всех фронтах.
В общем вот такие мысли родились у меня в голове при прочтении этого произведения.
Кстати особенно хотелось бы отметить наличие к каждой главе продуманной цитаты!
Еще раз спасибо за выложенное произведение! Получила добрый заряд на весь день!
З.Ы. Еще добавлю - обложки просто потрясающие!
Сообщение отредактировал Lenerus - Вторник, 15.10.2013, 11:21 |
|
|
|
Милачка | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:39 | Сообщение # 37 |
♣Дама треф♣
Статус: 
|
Привет, давай на ты.
Цитата Lenerus (  ) Не очень поняла, чего это Малфой так разошелся. Ему бы пятки Гермионе целовать, а он ведет себя так отвратительно. Странно, что Гермиона не припомнила ему это. Да конечно можно говорить, что это обоюдно выгодная сделка. Но я вполне уверена, что Гермиона, как "Героиня Войны", вполне могла бы получить доступ к не менее значимым библиотекам и лабораториям. Ну это ж Драко, по канону он малыш-плохиш, последнее конечно не вяжется... Сама думаю как Гермиона всё это терпит. И как она согласилась на это, немножко притянуто за уши, но благодаря этому мы получили столь необычный сюжет! Поэтому можно закрыть глаза на эту маленькую не состыковку. Да и вообще этих двух очень сложно "адекватно" столкнуть нос к носу.
Цитата Lenerus (  ) Со стороны Гермионы, мне показалось, что это больше сделка не по причине восстановления памяти родителей и даже скорей всего не месть Рону, а скорее показать всем, что она нужна. Что не осталась одна. И что она одна может сделать вызов обществу и выдержать. Интересная точка зрения, вполне возможно. Гермиона человек с принципами, готовая всегда прийти на помощь даже заклятому врагу. И вообще, кто как не Гермиона в пару к Драко, они друг друга стоят в некоторых местах, упрямые, принципиальные... Ух. Цитата Lenerus (  ) З.Ы. Еще добавлю - обложки просто потрясающие! О, это всё Шантя, она на славу постаралась...
Спасибо что заглянула, извини за поздний ответ не сразу увидела.
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:54 | Сообщение # 38 |
Lumos!
Статус: 
|
милачка, с удовольствием на "ты"!
Буду рада, если позовешь еще что-нибудь почитать. Меня в последнее время ГП никак не отпускает И чувствую это надолго!
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:35 | Сообщение # 39 |
Goodbye, Eleven!
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Вчера увидела историю в битве фанфов и не смогла во второй раз пройти мимо. Эта легкость, нежность, романтика... Они не отпускают пока не дочитаешь до последней точки... И в этот момент жалеешь, что история закончилась... Хочется еще читать про отношения Драмионы, улыбатся их мелким ссорам и просто чуствовать эту любовь сквозь слова!
милачка, еще раз спасибо, что выложили эту замечательную историю)
|
|
|
|
Милачка | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:06 | Сообщение # 40 |
♣Дама треф♣
Статус: 
|
✿Meloni✿, большое спасибо. Рада, что история привлекла внимание. Цитата ✿Meloni✿ (  ) Хочется еще читать про отношения Драмионы, улыбатся их мелким ссорам и просто чуствовать эту любовь сквозь слова! Это точно!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:12 | Сообщение # 41 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
Приветик, Лер История просто замечательная! Спасибо огромное, что поделилась ею с нами Драко и Гермиона, явно не предполагали, с самого начала, что так все закончиться Малфой выбрал себе в жены идеально подходящую девушку! Хоть и самого начала относился к ней не очень... Но Слава, Богу, что он поменял свое отношение к девушке! Миссис Малфой очень быстро приняла решение... даже не подумав толком сразу начала все рушить и из-за этого было очень много проблем... Печалька... Но их друзья молодцы! Объединились для того, что бы они снова были вместе!! Все таки крутая традиция с Омелой Именно благодаря ей, они наконец-то поговорили, а ведь могло случиться непоправимое... а это было бы очень плохо... Близнецы жили бы без отца... а сами ребята всю оставшийся жизнь были бы несчастны...
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:33 | Сообщение # 42 |
•So I can feel something•
Статус: 
|
Одна из любимых историй по Драмионе, перечитывала несколько раз.
Самый лучший фик на тему фиктивного брака по Драмионе, которые я читала, честно, вот вроде ничего такого, а запоминается, некоторые моменты очень волнительные. И хоть в этой истории нет затяжных рассказов о появлении чувств у героев и каких-то сильных переживаний и прочего.., тут чувства распознаешь по одному моменту, как, например, эти сценки ревности с обоих сторон. Очень милые, сразу понимаешь, что фиктивность этого брака стала сама по себе фиктивной) Или то, как Драко захаживал к ней на огонек (ну понимаете о чем я), и эта сцена в душе, когда Гермиона набралась смелости и приняла игру Драко, если можно так сказать. Это мои любимые моменты, они не забываются. Очень легкая история, но при этом оставляет свой след, и время от времени возвращаешься к ней и перечитываешь! И все заново. Этим эта история меня и покорила!
Спасибо, что выложили ее! Еще не раз вернусь к ней, я уверена!)
|
|
|
|
Счастливая_Нюта | Дата: Пятница, 04.12.2015, 13:02 | Сообщение # 43 |
Эльф
Статус: 
|
такая легкая и быстро читающаяся история!!! никакой жестокости, все прям мимими я прям в восторге^_^
|
|
|
|
valevichyulia | Дата: Вторник, 01.08.2017, 11:11 | Сообщение # 44 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Уфф... ну и попортили эти двое мне нервов, а себе крови)))
|
|
|
|
Bellezza
|