|
Куртизанка
|
|
|
|
| Anka-2803 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:32 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Опа а я первая))) Приветик))) я прочла главки с большим удовольствием!! Отлично и захватывающе!!! Я в ПЧ!!!!!
|
| |
|
|
|
|
| slyly | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:54 | Сообщение # 4 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Такое чувство, что автор ненавидит Гермиону и обожает Драко Но история пипец скажу честно Неоднозначное впечатление, особенно после последней главы, неопределенность пугает. [spoiler]И почему сейчас я бы с удовольствием почитала историю, где Гермиона издевается над малфоем, ну не обязательно в сексуальном плане. Спасибо, что поделилась с нами этой историей.
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:46 | Сообщение # 5 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (slyly) Такое чувство, что автор ненавидит Гермиону и обожает Драко Вполне возможно, но мы не можем этого знать! Quote (slyly) Неоднозначное впечатление, особенно после последней главы, неопределенность пугает. У этого автора всегда своеобразные истории!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016 
|
| |
|
|
|
|
| ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 04:12 | Сообщение # 7 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
Доброго времени суток))) Если честно, от этой истории ожидала большего... возможно, не сложилось из-за маленького размера... ведь историю вполне можно было увеличить до макси... или я просто не поняла всего прикола... но у меня осталось множество вопросов... и был у меня только один вопрос "Это все? Я только во вкус вошла!" Почему таки Гермиона стала куртизанкой? Почему все ее клиенты умирали? Что случилось потом? Она теперь всю жизнь останется несчастной под властью Малфоя? Не люблю я открытые концовки... ведь столько есть развитий сюжета.. а точно никто не скажет... а это очень печально... Ох, эти вопросы... надеюсь мне на них ответит человек, который разобрался до конца...
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
| |
|
|
| Lenerus | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:14 | Сообщение # 8 |
Lumos!
Статус: 
|
Ничего не поняла из этой истории. Не поняла, с чего это все вдруг началось. С того, что начали охоту на грязнокровок, Герми поймали, и она, став куртизанкой, таким образом спасла себя, но решила выполнять какую-то свою миссию? Каким образом ее клиенты умирали (или их убивали)? А Поттер с Уизли где? Они вот так спокойно отпустили ее? И главное, где та Гермиона - боец? Зачем Темный лорд ее отдал? Надоела? Если он убил всех, то можно было бы и с Гермионой закрыть вопрос. Но он ее оставил. При этом отдал Малфою. При при Малфое же спросил про убийство Малфоя. Я че-т так запуталась... Эх, автору бы реально расширить формат до макси. Идея то интересная, и в данном рейтинге писать умеет. Вот бы начало и конец истории, не только середину Да и еще! Оформление впечатлительное! Настраивает на нужную волну!
|
| |
|
|
|
|