Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второй шанс
Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно:
- Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Его величество случай
SevelinaДата: Четверг, 14.06.2012, 16:01 | Сообщение # 1
Potter's fan

Статус:

Автор: raliso
Бета: Zervan
Персонажи: Сириус Блэк, Регулус Блэк и некоторые другие
Рейтинг: G
Жанр: AU/General/Drama
Размер: Мини
Статус: Закончен
Саммари: Вам случалось годами или хотя бы месяцами возвращаться на одно и то же место - только ради воспоминаний, которые оно способно подарить? Случалось проходить заветную сотню шагов до него, не зная, что другой человек тоже проходит их - только, увы, в другое время?.. А вот братьям Блэк случалось.
Предупреждение: AU, OOC и волшебные палочки.
Разрешение: получено
От Sevelinы: Что сказать, история стоит прочтения. Так что читаем, комментируем, автор будет только рада! ;)

Его величество случай

при желании прорекламировать эту историю, у нас есть замечательный баннер:

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/147-11390-1][img]http://s42.radikal.ru/i097/1206/0a/08c5ace18fc9.jpg[/img][/url]

Сообщение отредактировал Sevelina - Четверг, 21.06.2012, 16:51

ПроняДата: Среда, 20.06.2012, 18:44 | Сообщение # 2
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

КЛАСС!! Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось!)) Только маааленькая поправочка: в конце, когда братья были на башне, к ним почему-то вместе со всей гриффиндорской оравой нагрянул Бродяга, а не Сохатый? Как же так получилось?)) happy

SevelinaДата: Среда, 20.06.2012, 22:24 | Сообщение # 3
Potter's fan

Статус:

Проня,
Quote (Проня)
КЛАСС!! Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось!))

Очень-очень рада! happy

Quote (Проня)
Только маааленькая поправочка: в конце, когда братья были на башне, к ним почему-то вместе со всей гриффиндорской оравой нагрянул Бродяга, а не Сохатый? Как же так получилось?)) happy

Охо-хох, аж даже не знааааю... Честно, даже не заметила biggrin biggrin Исправлю wink
Большое спасибо!

Helen77Дата: Четверг, 21.06.2012, 06:46 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров

Статус:

Рассказ вызвал очень грустные и в то же время светлые чувства. Спасибо.

SevelinaДата: Четверг, 21.06.2012, 12:07 | Сообщение # 5
Potter's fan

Статус:

Helen77, да, есть такое... Спасибо за то, что прочитала!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Драконье сердце