Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Ая
Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Его величество случай
SevelinaДата: Четверг, 14.06.2012, 16:01 | Сообщение # 1
Potter's fan

Статус:

Автор: raliso
Бета: Zervan
Персонажи: Сириус Блэк, Регулус Блэк и некоторые другие
Рейтинг: G
Жанр: AU/General/Drama
Размер: Мини
Статус: Закончен
Саммари: Вам случалось годами или хотя бы месяцами возвращаться на одно и то же место - только ради воспоминаний, которые оно способно подарить? Случалось проходить заветную сотню шагов до него, не зная, что другой человек тоже проходит их - только, увы, в другое время?.. А вот братьям Блэк случалось.
Предупреждение: AU, OOC и волшебные палочки.
Разрешение: получено
От Sevelinы: Что сказать, история стоит прочтения. Так что читаем, комментируем, автор будет только рада! ;)

Его величество случай

при желании прорекламировать эту историю, у нас есть замечательный баннер:

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/147-11390-1][img]http://s42.radikal.ru/i097/1206/0a/08c5ace18fc9.jpg[/img][/url]

Сообщение отредактировал Sevelina - Четверг, 21.06.2012, 16:51

ПроняДата: Среда, 20.06.2012, 18:44 | Сообщение # 2
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

КЛАСС!! Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось!)) Только маааленькая поправочка: в конце, когда братья были на башне, к ним почему-то вместе со всей гриффиндорской оравой нагрянул Бродяга, а не Сохатый? Как же так получилось?)) happy

SevelinaДата: Среда, 20.06.2012, 22:24 | Сообщение # 3
Potter's fan

Статус:

Проня,
Quote (Проня)
КЛАСС!! Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось!))

Очень-очень рада! happy

Quote (Проня)
Только маааленькая поправочка: в конце, когда братья были на башне, к ним почему-то вместе со всей гриффиндорской оравой нагрянул Бродяга, а не Сохатый? Как же так получилось?)) happy

Охо-хох, аж даже не знааааю... Честно, даже не заметила biggrin biggrin Исправлю wink
Большое спасибо!

Helen77Дата: Четверг, 21.06.2012, 06:46 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров

Статус:

Рассказ вызвал очень грустные и в то же время светлые чувства. Спасибо.

SevelinaДата: Четверг, 21.06.2012, 12:07 | Сообщение # 5
Potter's fan

Статус:

Helen77, да, есть такое... Спасибо за то, что прочитала!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Полюбить монстра