Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Дом разбитых иллюзий
Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Миравия, vsthem  
"Не бойся, я с тобой..."
KorolevnaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

2 место в номинации "Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»"

Автор: Korolevna

Статус: Завершен

Рейтинг: R (имеется постельная сцена, но до откровенного НЦ явно не дотягивает)

Жанр: Romance

Пейринг: Йен/Тина

Категория: Об актерах

Дисклаймер: Йен Сомерхолдер принадлежит сам себе, Тина Пайк, ее брат Том и Сенди Блэр - автору. История придумана автором от начала до конца, включая упоминание об эпизоде из третьего сезона сериала "Дневники вампира".

Саммари: В жизни голубоглазого актера и известного защитника окружающей среды Йена Сомерхолдера появилась новая проблема, которая будет посерьезней высыхания луизианских болот и вырубки леса в Амазонии. Нежданно и негаданно рядом с ним обосновалась "младшая сестренка", заботу о которой лучший, но трагично погибший друг, оставил в своем завещании. И что прикажете делать с девчонкой, которая равна трем тайфунам и одному землетрясению вместе взятым? Да еще юная чертовка начала поглядывать на своего новоиспеченного опекуна далеко не кротким и наивно-детским взглядом...

От автора: Можно сказать, что это "фанфик", но... Слишком много "аффтарской отсебятины", характеры персонажей полностью придуманы, даже на миллиметр не подходят тем реальным людям, которые взяты в сюжет. Съемочная площадка сериала "Дневники вампира" - всего лишь фон для событий. Старалась расписывать всё "от" и "до", не ориентируясь лишь на аудиторию поклонников. Поэтому смею надеяться, что будут читать все, кто хочет отдохнуть и расслабиться рядом с самоироничной главной героиней и весьма ответственным, занудным главным героем.
Несмотря на довольно грустное начало, история не будет драмой, здесь отсутствуют слезные терзания и переживания. Ожидается много любви и немного иронии.

Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 26.07.2017, 16:41

KorolevnaДата: Пятница, 08.04.2011, 18:10 | Сообщение # 101

Статус:

Quote (Dark_Whisper)
я фф начинаю переводить, так что я тебя хорошо понимаю, да и пишу я как любитель

Dark_Whisper, я тоже пишу на непрофессиональном и делетантском уровне biggrin Не надо себя занижать, а просто делать то, что нравится. Всегда найдутся люди, которые мыслят, как ты и которые поддержат твое творчество. Большего для автора и не надо wink

Я не думала, что моими фантазиями по поводу Йена кто-нибудь заинтересуется wacko В итоге я нашла своих читателей, которым я благодарна за вопросы о проде. Это меня подстегивает к работе smile

Dark_WhisperДата: Пятница, 08.04.2011, 18:20 | Сообщение # 102
~ Love Is Colder Than Death ~

Статус:

Quote (Korolevna)
я тоже пишу на непрофессиональном и делетантском уровне

но у тебя ето хорошо получаеться)
Quote (Korolevna)
Не надо себя занижать, а просто делать то, что нравится.

спасибо за совет smile
Quote (Korolevna)
Всегда найдутся люди, которые мыслят, как ты и которые поддержат твое творчество. Большего для автора и не надо

да, согласна)
Quote (Korolevna)
Я не думала, что моими фантазиями по поводу Йена кто-нибудь заинтересуется В итоге я нашла своих читателей, которым я благодарна за вопросы о проде. Это меня подстегивает к работе

как такой фф может не понравиться

KorolevnaДата: Пятница, 08.04.2011, 20:29 | Сообщение # 103

Статус:

Quote (Dark_Whisper)
но у тебя ето хорошо получаеться

Спасибо happy Приятно слышать.... эээээ... читать biggrin

Quote (Dark_Whisper)
как такой фф может не понравиться

На ДВшном форуме не понравился и его удалила sad Читатели возмущались, что Йен не такой, как они хотят видеть wacko А я не стремлюсь угадать его характер. Я просто придумала его таким и он является моим идеалом biggrin

Dark_WhisperДата: Пятница, 08.04.2011, 20:42 | Сообщение # 104

Статус:

Quote (Korolevna)
Спасибо Приятно слышать.... эээээ... читать

что правда, то не грех...
Quote (Korolevna)
На ДВшном форуме не понравился и его удалила Читатели возмущались, что Йен не такой, как они хотят видеть А я не стремлюсь угадать его характер. Я просто придумала его таким и он является моим идеалом

ого, аоткуда они знают какой он, каждий сам вибирает какой характер у его героя пусть и невимешленого
не понимаю я таких людей

KorolevnaДата: Пятница, 08.04.2011, 20:53 | Сообщение # 105

Статус:

Quote (Dark_Whisper)
ого, аоткуда они знают какой он, каждий сам вибирает какой характер у его героя пусть и невимешленого

Вот! И я предерживаюсь такого мнения. Даже если ты пишешь про актера, то это всё равно вымышленный герой wink

Quote (Dark_Whisper)
не понимаю я таких людей

Зато мы понимаем друг друга tongue

Dark_WhisperДата: Суббота, 09.04.2011, 13:19 | Сообщение # 106

Статус:

Quote (Korolevna)
Вот! И я предерживаюсь такого мнения. Даже если ты пишешь про актера, то это всё равно вымышленный герой

странный народ wacko
Quote (Korolevna)
Зато мы понимаем друг друга

...а ето главное wink

KorolevnaДата: Суббота, 09.04.2011, 13:46 | Сообщение # 107

Статус:

Dark_Whisper, wink согласна biggrin

Dark_WhisperДата: Суббота, 09.04.2011, 14:06 | Сообщение # 108

Статус:

Quote (Korolevna)
согласна

ето хорошо;)

Сообщение отредактировал Dark_Whisper - Суббота, 09.04.2011, 14:07

[Дашулька]Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:40 | Сообщение # 109
Гном

Статус:

аеееее) классн))

KorolevnaДата: Вторник, 12.04.2011, 14:05 | Сообщение # 110

Статус:

[Дашулька], спасибо happy Рада еще одному читателю smile

[Дашулька]Дата: Среда, 13.04.2011, 18:14 | Сообщение # 111
Гном

Статус:

дэээ я тож рада что залезла в этот раздел)) вооот продолжение теперь хочу поскорее))))) biggrin

KorolevnaДата: Среда, 13.04.2011, 19:07 | Сообщение # 112

Статус:

[Дашулька], в ближайшее время проду не обещаю. У меня "основной" фанфик про Роберта и Руби wink
Здесь вдохновение очень капризное и приходит редко. Но фанфик не заброшен и прода будет в любом случае.

МелодияДата: Среда, 13.04.2011, 19:37 | Сообщение # 113
♪Владеющая чарами музыки♫

Статус:

Korolevna, мне очень понравилось! Правда поначалу немного напрягла смерть Тома, жаль было Йена и Тину, но идея очень хорошая, даже Нина-итеричка мне импонирует!))) Конечно же хочу в ПЧ!
Quote (Korolevna)
На ДВшном форуме не понравился и его удалила Читатели возмущались, что Йен не такой, как они хотят видеть А я не стремлюсь угадать его характер. Я просто придумала его таким и он является моим идеалом

Действительно странный народ! Они что с ним лично знакомы, чтобы сравнивать? Так часто бывает, и небо не такое голубое и море не такое мокрое)))

KorolevnaДата: Среда, 13.04.2011, 20:15 | Сообщение # 114

Статус:

Мелодия, принимаю в ПЧ с распростертыми объятиями. Спасибо огромное за отзыв happy

Quote (Мелодия)
Правда поначалу немного напрягла смерть Тома, жаль было Йена и Тину

Именно с этой ситуации и появилась идея фанфика. Все началось с эмоций, которые испытывает Тина. Мне приснился сон (я пямо Менделеев biggrin ), в котором я прижималась к Йену. а он меня успокаивал, вытерал слезы... Я проснулась, записала этот момент, а потом уже пошло все остальное wink

Quote (Мелодия)
Нина-итеричка мне импонирует

Да она и не истеричка вовсе. Отчаявшаяся влюбленная девчонка. Тине повезло чуточку больше, чем ей wink

Quote (Мелодия)
Действительно странный народ! Они что с ним лично знакомы, чтобы сравнивать? Так часто бывает, и небо не такое голубое и море не такое мокрое)))

Скорее всего, это таже история, что и с Робстен. Фанаты ДВ хотят видеть в главных героях исключительно Йена и Нину. Максимализм старанный. Я не являюсь фанаткой ни Йена, ни Роберта. Мне нравятся внешне эти парни и я просто фантазирую, какие они. На истину последней инстанции не претендую. И радуюсь, что есть чиатели солидарные со мной happy

МелодияДата: Среда, 13.04.2011, 20:32 | Сообщение # 115
♪Владеющая чарами музыки♫

Статус:

Quote (Korolevna)
Скорее всего, это таже история, что и с Робстен. Фанаты ДВ хотят видеть в главных героях исключительно Йена и Нину. Максимализм старанный. Я не являюсь фанаткой ни Йена, ни Роберта. Мне нравятся внешне эти парни и я просто фантазирую, какие они. На истину последней инстанции не претендую. И радуюсь, что есть чиатели солидарные со мной

Согласна с тобой полностью! Я весьма уважаю талант обоих актеров, мне очень нравяться их экранные герои, и я рада прочесть интересные фанфы про них, будь там хоть самый нестандартный пейрин из всех)))) Главное сам рассказ, идея, слова!
P.S. Так как теперь я в ярых твоих читателях, задам банальнейший, но остро интересующий меня вопрос - когда планируется продолжение?)))

Сообщение отредактировал Мелодия - Среда, 13.04.2011, 20:32

KorolevnaДата: Среда, 13.04.2011, 22:16 | Сообщение # 116

Статус:

Quote (Мелодия)
весьма уважаю талант обоих актеров, мне очень нравяться их экранные герои, и я рада прочесть интересные фанфы про них, будь там хоть самый нестандартный пейрин из всех

Ой, так мое безумное воображение сможет породить пейринг Йен/Роберт biggrin Шучу, конечно wink
Тогда, пользуясь случаем, приглашаю в свой фанфик RubyRobs Blues Роберт Паттинсон и Руби Джеринс ( "сестренка Керолайн" из "Помни меня" выросла и Робушка в нее влюбился).

Quote (Мелодия)
когда планируется продолжение

Вопрос, конечно, интересный и требует серьезного обдумывания. Скажу честно, что не знаю.
У меня три фанфика в процессе, и я их пишу по схеме "как фишка ляжет". Всё упирается в свободное время. Но постарасюсь на следующей неделе написать главу сюда.
Посмотрю новую серию ДВ, Йен очарует меня своими глазами и улыбкой, и будет глава wink

LunittaДата: Четверг, 21.04.2011, 23:15 | Сообщение # 117
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Korolevna, жду с нетерпением продолжения твоего фф.
Очень трепетно, страстно и необычно.
Кстати, по поводу
На ДВшном форуме не понравился и его удалила Читатели возмущались, что Йен не такой, как они хотят видеть

Там народ, честно говоря, не особо дружелюбен. Не обращай внимание!)
У тебя прекрасные работы)
Жду продолжения очень-очень)

KorolevnaДата: Четверг, 21.04.2011, 23:36 | Сообщение # 118

Статус:

Lunitta, спасибо огромное за отзыв. Мне очень приятно, что на сумеречном форуме есть читатели моих работ, посвященных другой тематике happy .

Quote (Lunitta)
Очень трепетно, страстно и необычно

Благодарю. В этом фанфе очень много меня самой, моих эмоций, переживаний... Когда-то давно сама испытывала подобные чувства к другу моего брата... Вот и решила попробовать написать историю, как можно более личную. И мне приятно, что мои чувства не вызывают неприязни.

Quote (Lunitta)
Там народ, честно говоря, не особо дружелюбен. Не обращай внимание!

Да я как-то осбо не расстроилась. Просто очень странно по поводу фантазии слышать, что она "не такая" и придуманный мною образ актера "не совпадает с реальностью". Поэтому я там больше и не появляюсь. wink

Quote (Lunitta)
Жду продолжения очень-очень)

Скажу честно, что я не знаю, когда оно будет. Этот фанфик появился спонтанно. За неделю я написала 8 глав, спустя некоторое время еще две. потом нехватка времени, и прочие семейные обстоятельства...
Я закончу свою основную работу про Роберта Паттинсона, тем более, что остался лишь эпилог, и постараюсь поскорее вернуться сюда.
Йен и его аквамариновые глаза поселились в моем сердце надолго happy

[Дашулька]Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:27 | Сообщение # 119
Гном

Статус:

для меня страно что маловато читателей..но все равно фф оч клевый)) не забрасывай его ни в коем случае)) happy
и как сменить эту дибильную фотку??????? biggrin

KorolevnaДата: Пятница, 22.04.2011, 21:09 | Сообщение # 120

Статус:

Quote (|Дашулька|)
для меня страно что маловато читателей

Это же сайт посвященный "Сумеркам", а не Йену Сомерхолдеру biggrin Для категории "по другим произведениям" читателей вполне достаточно wink

Quote (|Дашулька|)
не забрасывай его ни в коем случае))

и не думала, не собиралась tongue Закончила фик про Робку, теперь можно и Йенчиком заняться вплотную wink

Madu=DДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:33 | Сообщение # 121
Гном

Статус:

привет привет!)

KorolevnaДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:44 | Сообщение # 122

Статус:

Madu=D, привет biggrin

Рада приветствовать еще одного читателя. Продолжение планируется на этой неделе. Приложу максимум усилий, чтобы 11 глава оказалась на форуме к выходным wink

svetaychikДата: Вторник, 26.04.2011, 13:43 | Сообщение # 123
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
Продолжение планируется на этой неделе. Приложу максимум усилий, чтобы 11 глава оказалась на форуме к выходным

Quote (Korolevna)
Просто очень странно по поводу фантазии слышать, что она "не такая" и придуманный мною образ актера "не совпадает с реальностью". Поэтому я там больше и не появляюсь.

Ну и правильно,не фиг там делать))) biggrin У тебя вон здесь какая поддержка)) wink
Quote (Korolevna)
Ой, так мое безумное воображение сможет породить пейринг Йен/Роберт

biggrin biggrin biggrin
Кристин,привет!Я,как всегда,верный твой читатель и как всегда жду продолжения))) wink

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Вторник, 26.04.2011, 14:06 | Сообщение # 124

Статус:

svetaychik, ты права wink Твою поддержку и других моих ПеЧенек ни на что не променяю happy
Над продкой усиленно работаю, правда урывками в офисе, пока начальства нет wacko По-другому никак не получется... Надеюсь, что из-за спешки это можно будет читать smile
Рада видеть тебя, мой дорогой и любимый читатель

Madu=DДата: Вторник, 26.04.2011, 16:16 | Сообщение # 125
Гном

Статус:

Korolevna,
я очень очень жду продолжение:))

Поиск:

Bonne Foi