Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Излечи мою душу
Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Будь счастлива, милая.
tristeДата: Вторник, 26.11.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Автор веселых записуль

Статус:

Фанфик-фест по Другим произведениям. Лучшая история в категории «Вампирские книжки»
Название: Будь счастлива, милая.
Автор: Triste
Герои (пейринг): Клаус/Кэролайн.
Жанр: AU, драма.
Рейтинг: R
Дисклеймер: все права у создателей сериала и Л.Дж.Смит.
Саммари: Кэролайн отказалась от любви к Тайлеру ради его свободы и приняла чувства Клауса.
От автора: Я знаю, что Клаус тут совсем не Клаус, но почему-то эта короткая история мила моему сердцу и теперь я выношу её на ваш суд.

Диктор: little_hamster

Будь счастлива, милая.

Сообщение отредактировал triste - Четверг, 20.03.2014, 08:10

RibekNДата: Суббота, 07.12.2013, 00:00 | Сообщение # 2
Старейшина

Статус:

triste, привет! smile Благодарю за историю!
Давно, уже очень давно смотрела этот сериал! С трудом помню именно этих героев, по моему Клаус был, броде бы... тиран или что-то подобное, а Керолайн - болтливой, наивной дурочкой? Хотя я могу и ошибаться... wacko связи между ними не помню, по этому интересно было почитать, а еще послушать аудио вариант! Красиво написано, интересно! smile Эти герои, существуя в паре, будто изменили друг друга и теперь с трудом узнаваемы. Но видимо, именно эти изменения не пошли им на пользу рас так печально они расстаются. Нет, все же, надежда и вера в лучшее осталась. Спасибо большое за удовольствие от прочитанного и прослушанного! happy И спасибо девочкам из студии TRAudio!

tristeДата: Суббота, 07.12.2013, 09:14 | Сообщение # 3
Автор веселых записуль

Статус:

RibekN, благодарю за такой развернутый комментарий.
Мне очень нравились взаимотношения Кэр и Клауса, в них была некая изюминка. Но умом я понимаю, что им точно не суждено быть вместе, потому что уж слишком много плохого успел натворить Клаус и это очень печально. Может быть и к лучшему, что сценаристы развели этих героев по двум разным сериалам.

tutti-fruttiДата: Суббота, 05.12.2015, 05:36 | Сообщение # 4
Вампир

Статус:

Спасибо большое за такое печальное, но чистое произведение.Очень люблю эту пару, и читать про то, что он ее опустил не приятно... Но на самом деле так и должно быть ведь Клаус ее действительно любит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дневник Эдварда Мэйсена