Форма входа
Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Секрет
Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Будь счастлива, милая.
tristeДата: Вторник, 26.11.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Автор веселых записуль

Статус:

Фанфик-фест по Другим произведениям. Лучшая история в категории «Вампирские книжки»
Название: Будь счастлива, милая.
Автор: Triste
Герои (пейринг): Клаус/Кэролайн.
Жанр: AU, драма.
Рейтинг: R
Дисклеймер: все права у создателей сериала и Л.Дж.Смит.
Саммари: Кэролайн отказалась от любви к Тайлеру ради его свободы и приняла чувства Клауса.
От автора: Я знаю, что Клаус тут совсем не Клаус, но почему-то эта короткая история мила моему сердцу и теперь я выношу её на ваш суд.

Диктор: little_hamster

Будь счастлива, милая.

Сообщение отредактировал triste - Четверг, 20.03.2014, 08:10

RibekNДата: Суббота, 07.12.2013, 00:00 | Сообщение # 2
Старейшина

Статус:

triste, привет! smile Благодарю за историю!
Давно, уже очень давно смотрела этот сериал! С трудом помню именно этих героев, по моему Клаус был, броде бы... тиран или что-то подобное, а Керолайн - болтливой, наивной дурочкой? Хотя я могу и ошибаться... wacko связи между ними не помню, по этому интересно было почитать, а еще послушать аудио вариант! Красиво написано, интересно! smile Эти герои, существуя в паре, будто изменили друг друга и теперь с трудом узнаваемы. Но видимо, именно эти изменения не пошли им на пользу рас так печально они расстаются. Нет, все же, надежда и вера в лучшее осталась. Спасибо большое за удовольствие от прочитанного и прослушанного! happy И спасибо девочкам из студии TRAudio!

tristeДата: Суббота, 07.12.2013, 09:14 | Сообщение # 3
Автор веселых записуль

Статус:

RibekN, благодарю за такой развернутый комментарий.
Мне очень нравились взаимотношения Кэр и Клауса, в них была некая изюминка. Но умом я понимаю, что им точно не суждено быть вместе, потому что уж слишком много плохого успел натворить Клаус и это очень печально. Может быть и к лучшему, что сценаристы развели этих героев по двум разным сериалам.

tutti-fruttiДата: Суббота, 05.12.2015, 05:36 | Сообщение # 4
Вампир

Статус:

Спасибо большое за такое печальное, но чистое произведение.Очень люблю эту пару, и читать про то, что он ее опустил не приятно... Но на самом деле так и должно быть ведь Клаус ее действительно любит.

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Детектив от Валлери и Миравия

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...