Игра Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:41 | Сообщение # 1
[love sucks]
Статус:
Ксавьер Сэмюэль / Xavier Samuel
Неизвестный пока широкому кругу зрителей австралийский актер Ксавьер Сэмюэль был утвержден на роль вампира по имени Райли в третьей части саги "Сумерки". Его персонаж присоединяется к злодейке Виктории, замышляющей убийство главной героини Беллы.
вот мне в нем нравится, что даже на секси-сетах нет такого "что вот он я. смотрите на меня. я крутой". что -то в этом роде. взгляд какой-то мягкий и одновременно настораживающий. арррр))) шарм у него самостоятельный. отдельно живет. короче естественно выглядит...мне нравится очень воть *съела бы*
Ксавьер Сэмюэл: на съемках "Затмения" было очень весело!"
Журнал «USA Weekend» опубликовал новое интервью вампира «Затмения» Ксавьера Самуэля (Райли).
В интервью Ксавьер обсуждает любителей Сумерек, и свою игру в «Затмении».
Вы - новый парень в Сумеречной саге, но Вы видели когда-нибудь таких поклонников, каких имеет эта франшиза?
Я получил представление обо всем этом на премьере фильма «Новолуние». Я шел и смог избежать пристального внимания, но это 360 градусов истерии. Трудно смириться с тем, как популярен фильм. Мне кажется, что-то подобное происходило с Битлз, такая истерия, при которой люди буквально кричат, расталкивают всех и нападают толпой на знаменитостей. Конечно, я никогда не ждал терпеливо около отеля в течение восьми часов, чтобы приблизиться к ним, когда они садятся в автомобиль [Смеется] Я очень любил австралийский футбол, там было много игроков, которыми я на самом деле восхищался и хотел увидеть их, но никогда не терял над собой контроля.
Был ли у вас странный опыт общения с поклонниками?
Я действительно получил письмо с предложением руки и сердца, это было немного странно, учитывая, что прежде я никогда не встречал этого человека. И я не знаю, как они раздобыли мой адрес электронной почты. [Смеется] У меня пока еще не было никаких забавных встреч с поклонниками – только с людьми, которые просят обнять их, поцеловать и сделать пару снимков.
В «Затмении» гораздо больше действий, чем в предыдущих двух фильмах, особенно сражение вампиров с оборотнями в лесу. Вам понравилось принимать участие в боевых действиях?
Ах да, это было очень весело. В любой момент съемок, мы могли упасть в припадке смеха, потому что мы все делали с очень серьезными лицами, и трудно было удержаться от улыбки, когда вы снимаете этот материал. . Мы подготовились к этому и работали так, чтобы эти сцены выглядели интересно и убедительно, настолько насколько это возможно. Ключевой момент фильма - это заключительное сражение в конце, и это действительно похоже на полномасштабную войну. Стая волков и клан Каллен образуют союз впервые, при этом они - заклятые враги, но это единственный способ, которым они могут противостоять армии, которую собрал Райли.
я наверное зря ща это скажу. но не впечатлилась я райли. хотя очень хотела... сам ксавьер милый мальчик, а райли наводил ужас. и не тот вампирский, который должен бы... просто его квадратное асимметричное лицо никак не хотело влезать в экран... только в начале, еще пока человек он нормальный. больше такого с ним не приключилось. а жаль (прости, Люб)
я наверное зря ща это скажу. но не впечатлилась я райли. хотя очень хотела... сам ксавьер милый мальчик, а райли наводил ужас. и не тот вампирский, который должен бы... просто его квадратное асимметричное лицо никак не хотело влезать в экран... только в начале, еще пока человек он нормальный. больше такого с ним не приключилось. а жаль (прости, Люб)
да ладно)) на вкус и цвет))) а мне он ну прям очень... Джексон конечно больше, но и Райли был великолепен.. особенно в конце..." тебе конец" и такая улыбочка...няяяяяя
Ох, мальчик очарователен. Особенно, когда был человеком. Первый кадр и сразу такая красота) У нас весь зал ( то есть женская часть) сидела с тупой улыбкой умиления на пол лица
Единственное мне было очень интересно наблюдать за его изменением. В начале приятный молодой человек. Очень милый. А после превращения такая... сволочь (извиняюсь за грубость). В общем он хорошо, хорош)
девчат, а мне он невероятно в затмении понравился! я вообще не ожидала, что у его персонажа будет столько реплик и экранного времени отличный персонаж получился, в отличие от виктории, например... такой красивый. и вампир, и человек. лан, не буду спойлерить, но как райли он прям самое то, хорош
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
девчат, а мне он невероятно в затмении понравился! я вообще не ожидала, что у его персонажа будет столько реплик и экранного времени отличный персонаж получился, в отличие от виктории, например... такой красивый. и вампир, и человек. лан, не буду спойлерить, но как райли он прям самое то, хорош
а меня немного смутило, что ему столько времени уделили. Нет, я не против на красоту полюбоваться, но лучше бы побольше рассказали о главных героях.
Он такой милаха был в начале... а дальше Виктория сделала из него смерть-машину какую-то. Но в целом, он играл очень хорошо, внутреннее противоречие его героя было явным... *не буду в общем спойлерить*
ну так и костюмчики разные бывают.. этот не самый лучший не идет ему
Quote (only_hope)
Ох, мальчик очарователен. Особенно, когда был человеком. Первый кадр и сразу такая красота)
я на весь зал Йхуууууууууууууууууу кадр суперский
Quote (only_hope)
Единственное мне было очень интересно наблюдать за его изменением. В начале приятный молодой человек. Очень милый. А после превращения такая... сволочь (извиняюсь за грубость). В общем он хорошо, хорош)
ага, хорош чертяка
Quote (Selina)
Но я еще не смотрела фильм ,так что много не рассказывай
и когда сие событие?
Quote (vesper_m)
девчат, а мне он невероятно в затмении понравился! я вообще не ожидала, что у его персонажа будет столько реплик и экранного времени smile отличный персонаж получился, в отличие от виктории, например... такой красивый. и вампир, и человек. лан, не буду спойлерить, но как райли он прям самое то, хорош
я правда рада, что тебе понра... а то у тя частенько бывает мысли с газелькиными сходятся
Quote (only_hope)
а меня немного смутило, что ему столько времени уделили. Нет, я не против на красоту полюбоваться, но лучше бы побольше рассказали о главных героях.
нет, меня только Бр смутила и все... а райли чем больше тем лучше. все-равно ГГ какой то ерундой и даже почти не по книге страдали
Quote (Julyoks)
И вообще, ути-пути)))
улыбчивый такой
Quote (only_hope)
но после фильма....)
после фильма мне очень захотелось перечитать книгу осмыслить персонажей заново
я правда рада, что тебе понра... а то у тя частенько бывает мысли с газелькиными сходятся
совпадают, ну разве только относительно бекса в трусах армани да мне и фильм в целом понравился! Райли даже реально жалко, хотя, когда книгу читала, никаких чувств к нему вообще не испытывала - ну был и нет, мне фиолетово. а тут...
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
Как-то до фильма на Ксавьера и Райли внимания не обращала ни в книге, ни так) Вне прочтения саги оно было приковано к Робке и Джексону, а тут посмотрела фильм и всё) что тут поделаешь? Решила к вам сюда залезть, листаю значит странички и все больше убеждаюсь, что ну прелесть он!)) просто!))) на фотосете в Мадриде ... йолочки зеленые...) где таких находят?
Сообщение отредактировал сюрприз - Четверг, 01.07.2010, 16:09
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ