Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Written in the Stars Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?
Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Сопутствующий ущерб Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:41 | Сообщение # 1
[love sucks]
Статус:
Ксавьер Сэмюэль / Xavier Samuel
Неизвестный пока широкому кругу зрителей австралийский актер Ксавьер Сэмюэль был утвержден на роль вампира по имени Райли в третьей части саги "Сумерки". Его персонаж присоединяется к злодейке Виктории, замышляющей убийство главной героини Беллы.
Ох, мальчик очарователен. Особенно, когда был человеком. Первый кадр и сразу такая красота
вот тогда он мне оч понра. жаль, недолго он человечком побыл...
Quote (Terra_Incognita)
я на весь зал Йхуууууууууууууууууу
ну я была поскромнее. мне подумалось, что не обманули, и райли, действительно, получится уж очень классным... но потом его так эффектно "лизнули" в правую руку... и милую улыбку парня сменила квадратная челюсть
Quote (Julyoks)
такой милаха был в начале... а дальше Виктория сделала из него смерть-машину какую-то
вот-вот! поддерживаю. сыграно отлично. потому что он реально наводил ужас. но не буду врать - на меня больше все же внешностью, чем жестокостью
обворожительный парень, стройный,милый и загадочный. хорошо справился с ролью. хотя такое прекрасное создание у меня не хочет сопоставляться с машиной для убийства райли.
Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.
Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1
все затмение на него глазела!!! так бы и слопала!!! он меня "захватил" прям. очаровательный... и старался как надо)) милый в начале - страшный в конце. (в смысле изменился как полагается герою - убийца, которому нужна цель).. понравилось, как сыграл сцену, уже последнюю его, с Эдвардом (диалог).. эхх всех красивых убивают...
вот что ж Эшли все возле него трется ну постоянно вместе. ему больше пофоткаться из команды не с кем? (белое платье у Эш мне не понравилось, костюм у Ксавьера норм)...
О, Ксавьер, я его обожаю!!! Не знаю, сколько по времени, но больше месяца уж точно! С ума по нему схожу! Его герой в "Затмении" - одна из причин похода в кино. Я уже вообще давно перекочевала в Тим Райли... И все из-за него, как только в трейлере увидела, так все... Влюбилась...
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:10 | Сообщение # 63
[love sucks]
Статус:
Quote (bambin_ka)
мальчиш-плохиш..
охренеть Юлька, убила
Quote (vampire-bella-swan)
все из-за него, как только в трейлере увидела, так все... Влюбилась...
есть такая фигня но пока Джаспер перевешивает
Quote (TwilightBells)
опа..опа..вот это я про щелкала..какая замечательная тема тут появилась... biggrin мне очень нравится эта фотка))XDDDDDDDD
добро пожаловать а где анимашку натырила? я просто роликов таких не помню, а фильма в таком кач-ве вроде нетю
Добавлено (04.07.2010, 01:10) --------------------------------------------- TwilightBells, блин смотрю на твою подпись, и вспоминаю его фразу апсетну убица. он клевый
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:18 | Сообщение # 72
[love sucks]
Статус:
Quote (Selina)
Надеюсь ,у Ксавьера будут крупные проекты, где ОН в главной роли
типа смягчила удар по нашему больному самолюбию или ксавьеролюбию а по мне вот самые яркие персонажи Райли, Джаспер, Розали были и Эдвард хорош был... остальные как были неприметными так и остались... как я ни старалась засмотреться на эмметта - не получалось а вот райли с первых кадров взгляд приковывал...воооот
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ