Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Change of Heart
Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

mari2934Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:44 | Сообщение # 2701
*sunny smile*

Статус:

Quote (Миг_Жизни)
Тем более, он сам волен выбирать, как ему ходить, я думаю.

Это да, но вот на мероприятиях он всегда замечательно выглядит! В простые дни расслабляется, это нормально. А тут... это потрясающе, какая стойка! Я не налюбуюсь)

Или вот - прекрасен в черном и безумно хорош! И щетинка очень идет.

Quote (Klybnichka)
впервые вижу) видимо раньше не открывалась у меня) спасибо)

Ириш, приветик smile Просто отовсюду удаляли трейлер, и все... Я уже его просто скачала и загрузила себе в Мой мир) Тут не сотрут! Очень нравится. А вот с фильмом все тянут, хоть давно готов...
Завитушка мне его нравится на лбу...)

Сообщение отредактировал mari2934 - Суббота, 12.11.2011, 11:45

KlybnichkaДата: Суббота, 12.11.2011, 20:05 | Сообщение # 2702
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (mari2934)
Ириш, приветик smile Просто отовсюду удаляли трейлер, и все... Я уже его просто скачала и загрузила себе в Мой мир) Тут не сотрут! Очень нравится. А вот с фильмом все тянут, хоть давно готов...
Завитушка мне его нравится на лбу...)

а-ааа теперь все ясно) а я и думаю как я такое могла пропустить)

да, ему идет) и вообще это совсем другая роль) только мне Ума не нравится(

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

mari2934Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:12 | Сообщение # 2703
*sunny smile*

Статус:

Quote (Klybnichka)
только мне Ума не нравится(

И мне) К счастью, тут она одна из трех) А с Риччи очень миленько смотрятся...

KlybnichkaДата: Суббота, 12.11.2011, 21:29 | Сообщение # 2704
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (mari2934)
А с Риччи очень миленько смотрятся...

да, согласна) я когда смотрела трейлер, сразу ее заприметила) wink

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

mari2934Дата: Среда, 30.11.2011, 23:19 | Сообщение # 2705
*sunny smile*

Статус:

Позитивчик)

Очень красивое видео от Беа из Венгрии - просто признание в любви... Можно бесконечно смотреть. И таять)

Красивый наш smile

Сообщение отредактировал mari2934 - Среда, 30.11.2011, 23:21

Ранис_АтрисДата: Среда, 30.11.2011, 23:31 | Сообщение # 2706
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (mari2934)
Позитивчик)

Зарядка для настроения happy Спасибо!
Quote (mari2934)
Красивый наш

ага, ага, наш-наш а то: мари, же тем)))) я всё помню wink

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

mari2934Дата: Среда, 30.11.2011, 23:43 | Сообщение # 2707
*sunny smile*

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
ага, ага, наш-наш а то: мари, же тем)))) я всё помню

Мне Натали МР 3 сделала biggrin И Мари будет слушать, как ей в любви признаются, воть)

Видео уже есть. И еще одно от нее же, тоже безумно красивое. (Ну да, я люблю-люблю-люблю его и любуюся. Бесстыдно))
Не дам нашего парня в конце списка актеров тут оставлять, он даже в полсилы играя, все равно лучше всех)))

Ранис_АтрисДата: Среда, 30.11.2011, 23:52 | Сообщение # 2708
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Спасиб, Мариш, сейчас смотрю первое видео... Роберт такой лучезарный... ну, а задумчивый это вообще отдельная история.
а я вот, зависла сегодня на эту фоту

в гриме Эдварда, но такой... ах

- Ты ангел.

mari2934Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:18 | Сообщение # 2709
*sunny smile*

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
а я вот, зависла сегодня на эту фоту

Да, эта очень красивая! Одна из немногих, гдее мне нравится рассветный)
И вот эта очень... со съемок, наверное) Моя любимая.

Тут сияющий

Обойка на крышеснос

Ранис_АтрисДата: Четверг, 01.12.2011, 00:23 | Сообщение # 2710
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (mari2934)
со съемок, наверное)

говорят, вроде, из вырезанных сцен. да, очень красивый и такой таинственный))

Quote (mari2934)
Тут сияющий

Quote (mari2934)
Обойка на крышеснос

дяяя... Обойка так вообще... улет мозга!

- Ты ангел.

gazelleДата: Пятница, 02.12.2011, 17:37 | Сообщение # 2711
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

mari2934,
спасибо и за видео! и за многочисленные фотки. действительно хорррош чертяка! отличные ракурсы, один другого краше (что для меня неожиданно)))
а обойка ваще отпадная! (сопру, не спрашивая разрешения))
еще раз спасибо

Ранис_Атрис,
Quote (Ранис_Атрис)
зависла сегодня на эту фоту

и не зря. есть в ней что-то... мало где в рассвете он настолько замечателен. разве что еще его убойная улыбка в сценах бессовестного соблазнения))

KlybnichkaДата: Пятница, 09.12.2011, 09:34 | Сообщение # 2712
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (mari2934)
И вот эта очень... со съемок, наверное) Моя любимая.

ух, я полностью с тобой соглашусь... happy м-ммм

Quote (gazelle)
(что для меня неожиданно)))

вспомнила свою юность?! tongue

Quote (gazelle)
(сопру, не спрашивая разрешения))

а ну отдай ХД. Юльча, он всегда шикарен. Его улыбка завораживает.

Мариш, тебе как всегда - отдельное спасибо за фото и видео) wink

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

mari2934Дата: Пятница, 23.12.2011, 03:01 | Сообщение # 2713
*sunny smile*

Статус:

Кто еще не видел - новый трейлер МД.
Капец-капецный... простите за мой французский, но Роб совсем мою нервную систему не бережет) Про другие органы молчу))) Как можно быть таким... кроме всемго прочего, убийственно сексуальным?

gazelleДата: Пятница, 23.12.2011, 06:01 | Сообщение # 2714
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

mari2934,
спасибо за ролик. наконец глянула, что нас ожидает. пока не решила, нравится ли мне такой роб, идет ли ему этот образ, но заинтриговал ))

mari2934Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:58 | Сообщение # 2715
*sunny smile*

Статус:

Quote (gazelle)
пока не решила, нравится ли мне такой роб, идет ли ему этот образ, но заинтриговал ))

gazelle, да, это, конечно, резкий контраст с теми образами, что у него есть - хоть Дали скандальнее, конечно. Но зато лично я именно роль Дали считаю самой сильной в актерском плане - потому что она такая сложная, нетрадиционная. А тут за такой коротенький отрывок времени у Роба столько эмоций совершенно разных! Это меня восхищает. Конечно, Дюруа тот еще фрукт) Но чем больше смотрю, тем больше он мне нравится именно переданный Робом) Что-то мне всегда в нем нравилось (герое), когда книгу читала, хоть и ведет себя с женщинами "нехорошо") Наверное, его решимость пробиться, его хватка и ум.
Кстати, фильму вчера присвоили в Америке рейтинг R, что радует. А то уже опять чуть "любимый" не влепили. Что было б весьма смешно для классического произведения именно с такой идеей - мужчина весь фильм женщин обольщает, чтобы пробиться.

Сообщение отредактировал mari2934 - Пятница, 23.12.2011, 12:00

Ранис_АтрисДата: Пятница, 23.12.2011, 13:28 | Сообщение # 2716
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (gazelle)
пока не решила, нравится ли мне такой роб

ragazza, а чем он может не понравиться? Тем, что он такого плохиша сыграл?)) Но видно ж, как выкладывается... Так кричал там... И вообще его голос Эх... жаль, что я буду в полном дубляже смотреть sad
Quote (mari2934)
Кстати, фильму вчера присвоили в Америке рейтинг R, что радует.

Радует - не то слово! Всех денег все равно не заработаешь, а если что-то вырежут, то не заработают и тех, которые могли быть привлечены рейтингом.

- Ты ангел.

gazelleДата: Пятница, 23.12.2011, 17:16 | Сообщение # 2717
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
чем он может не понравиться? Тем, что он такого плохиша сыграл?

нет-нет. плохишей я как раз люблю. я именно про образ, про грим. просто не люблю бакенбарды и все, что хоть отдаленно их напоминает. и вьющиеся волосы у мужчин тоже не одобряю - это очень упрощает их внешность. в общем, я говорила исключительно про облик
Quote (Ранис_Атрис)
жаль, что я буду в полном дубляже смотреть

ну так выйдет лицензия... и глянешь с сабами

Quote (mari2934)
именно роль Дали считаю самой сильной в актерском плане - потому что она такая сложная, нетрадиционная

да уж. просто в фильме, где твой персонаж гей, есть что играть. поэтому подобные роли всегда ярче смотрятся и лучше запоминаются
Quote (mari2934)
присвоили в Америке рейтинг R,

меня как раз повышенный рейтинг напрягает. лучше без него. признаюсь, что на мой взгляд худшая сцена в рассвете - брачная ночь и дурацкий диалог после нее. брррр

mari2934Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:50 | Сообщение # 2718
*sunny smile*

Статус:

Quote (gazelle)
просто не люблю бакенбарды и все, что хоть отдаленно их напоминает. и вьющиеся волосы у мужчин тоже не одобряю

Ой, а мне как раз нравится) Вот Эдвард в Рассвете... эх, бедняга Роба, по что обидели biggrin может, я старомодная) Но люблю вообще такие фильмы, костюмированные. И завитушки. Но хорошо, что нет усов) Это была гордость Дюруа... тут, видать, сам по себе гордость)
Quote (gazelle)
просто в фильме, где твой персонаж гей, есть что играть

Кто его поймет, на самом деле - Дали. Лорка гей однозначно. Дали с кучей закидонов, очень неординарная личность, наверное, он просто не смог принять эту свою сущность. И гениален, и сумасброден. Эпатажем жизнь сделал. Почему-то очень люблю этот фильм. И "мужские" сцены совсем не отталкивают. Верю в чувства.

Quote (gazelle)
признаюсь, что на мой взгляд худшая сцена в рассвете - брачная ночь и дурацкий диалог после нее. брррр

Так в Рассвете ж детский рейтинг))) (То, что технично слили, были малость отвратным) Там вообще полная несуразица. Но это не в моем вкусе давно. Режиссеры совсем со мной разошлись) Да и Роб давно заскучал в этом образе) Не увидела уже ни страсти, ни любви, ничего. Но вторую часть отыграл хорошо.
А тут - я не думаю, что рейтинг подразумевает обнаженку, вот и будет вроде останков, только более старомодно и красиво, видно же по кадрам. Знаю, например, что Помни меня подогнали под PG - 13, отчего чуть режиссер все не бросил. На мой взгляд сцены и так горячи, и очень красивы. Но когда знаешь, как было... все же странно. Зачем давать человеку "добро" на съемку фильма с нормальным рейтингом, а потом кромсать? wacko

Увидела и не могла не принести)
Видео от очень талантливых девчат, новогоднее "Робертовское" поздравление biggrin
С наступающим! Зажигаем)))

Всех с наступившим!!!

Позитивчик

Сообщение отредактировал mari2934 - Воскресенье, 01.01.2012, 14:50

SunnyДата: Среда, 25.01.2012, 15:06 | Сообщение # 2719
Маг

Статус:

дааа,заглянешь к вам,напичкаешься позитивчиком,налюбуешься на красавчика нашего!что еще надо в жизни-то? biggrin спасибо за видео, mari2934, smile

Helen10Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:33 | Сообщение # 2720
Человек

Статус:

Я сначала посмотрела Сумерки и Новолуние, а потом уже прочитала книги, так что для меня Роберт - идеальный Эдвард, я не могу представить кого-то другого на эту роль. Хотя Майер и говорила, что ей виделся другой актер, но, мне кажется, с кем-то иным это были бы уже не те фильмы, Роб отлично справился.
Quote (mari2934)
Увидела и не могла не принести)

Молодец, что принесла, Марин, хоть Новый год и миновал, посмотрела видео, классное, с юморком!

Бела999Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:57 | Сообщение # 2721
Человек

Статус:

Мне нравиться Роберт!!!Такой милый и смешной!!!!!И Тэйлор-ему не канкурент)))))))))))Роберт отличный актёр!))))))))))))))И с Кристен смотрится просто оболденно!)

mari2934Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:40 | Сообщение # 2722
*sunny smile*

Статус:

Два ожидаемых и крышесносных фильма, уже голова кругом. Вот это скорее бы увидеть...

Космо (тизер в замедленном варианте, чтоб все рассмотреть))

МД, итальянский трейлер, расширенный на такие сцены... ух...

Об МД с русского канала

Alyona_BДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:41 | Сообщение # 2723
Человек

Статус:

Классные гифки, утащила...

Cookies™Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:28 | Сообщение # 2724
Гном

Статус:

Мне кажется, в его внешности сочетаются удивительным образом и детскость и мужественность, а это всегда цепляет. На некоторых фотографиях он похож на мягкую игрушку или оленёнка Бэмби, а на некоторых - такой суровый красавец. И ещё, в нём много аристократичного - это редкость, порода. (Только вот никак не могу понять откуда. Вы же его сестёр видели? Не хочу никого обидеть, но совсем другой тип лица. Где у них эти губки-бантиком, раскосые глаза и прямой нос? У них более грубые лица, тяжёлая челюсть и глаза на выкате. В кого Роб? Он вообще свой ребенок?)

Сообщение отредактировал Cookies™ - Суббота, 14.04.2012, 14:29

mari2934Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:21 | Сообщение # 2725
*sunny smile*

Статус:

Трейлер Космо (не каннский). Этот мне больше понравился.

Quote (Cookies™)
(Только вот никак не могу понять откуда. Вы же его сестёр видели? Не хочу никого обидеть, но совсем другой тип лица. Где у них эти губки-бантиком, раскосые глаза и прямой нос? У них более грубые лица, тяжёлая челюсть и глаза на выкате. В кого Роб? Он вообще свой ребенок?)

biggrin Почему, мама до сих пор прекрасно выглядит, да, дочки в нее, конечно. Младшая, Лиззи, ничего) Но и правда, с Робом у них немного общего. Может, он в папу? Нет фото папы в молодости. На одном его просто не видно за фуражкой и усами. Ведь сейчас папе-то уже за 60, кажется. Возраст уж такой... Мамина порода как раз истино английская. Роб внешне не очень похож на типичного англичанина. Хоть держится именно так! Вот есть в них что-то, в осанке даже.

Поиск:

Лишь для твоих глаз