Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:15 | Сообщение # 952
~ succubus ~
Статус:
Quote (Luluska)
Никки последнее время не радует, вечно в кирзовых сапогах, сейчас уже армейскую палатку на платье пустила. А жаль. да,палатку жаль. могла бы пригодится
мда, глядючи на сумеречных звезд наряд можно сотворить из чего угодно Шторка, коврик, тюль
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:41 | Сообщение # 953
[love sucks]
Статус:
Quote (Selina)
Никки последнее время не радует, вечно в кирзовых сапогах, сейчас уже армейскую палатку на платье пустила. А жаль. да,палатку жаль. могла бы пригодится
мда, глядючи на сумеречных звезд наряд можно сотворить из чего угодно biggrin Шторка, коврик, тюль biggrin wink
Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:30 | Сообщение # 955
Bond girl
Статус:
Девчат, всем БОЛЬШУЩИЙ привет Может, это уже и не новость, но недавно журнал MAXIM в очередной раз опубликовал рейтинг самых-самых-самых HOT девушек 2010 Так вот: 65. Christian Serratos 29. Ashley Greene
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
для неё это и так прорыв по сравнению с прошлым годом, она в 2009 была то ли 86, то ли 68
Quote (Selina)
А кто на первых трех?
1. Katy Perry лично я всегда считала её просто хорошенькой, но уж точно не самой красивой, Эшли гораздо привлекательнее 2. Brooklyn Decker ваще не знаю, хто ето 3. Zoe Saldana с этим я, пожалуй, согласна
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ