Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Игра Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:15 | Сообщение # 952
~ succubus ~
Статус:
Quote (Luluska)
Никки последнее время не радует, вечно в кирзовых сапогах, сейчас уже армейскую палатку на платье пустила. А жаль. да,палатку жаль. могла бы пригодится
мда, глядючи на сумеречных звезд наряд можно сотворить из чего угодно Шторка, коврик, тюль
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:41 | Сообщение # 953
[love sucks]
Статус:
Quote (Selina)
Никки последнее время не радует, вечно в кирзовых сапогах, сейчас уже армейскую палатку на платье пустила. А жаль. да,палатку жаль. могла бы пригодится
мда, глядючи на сумеречных звезд наряд можно сотворить из чего угодно biggrin Шторка, коврик, тюль biggrin wink
Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:30 | Сообщение # 955
Bond girl
Статус:
Девчат, всем БОЛЬШУЩИЙ привет Может, это уже и не новость, но недавно журнал MAXIM в очередной раз опубликовал рейтинг самых-самых-самых HOT девушек 2010 Так вот: 65. Christian Serratos 29. Ashley Greene
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
для неё это и так прорыв по сравнению с прошлым годом, она в 2009 была то ли 86, то ли 68
Quote (Selina)
А кто на первых трех?
1. Katy Perry лично я всегда считала её просто хорошенькой, но уж точно не самой красивой, Эшли гораздо привлекательнее 2. Brooklyn Decker ваще не знаю, хто ето 3. Zoe Saldana с этим я, пожалуй, согласна
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ