Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:15 | Сообщение # 952
~ succubus ~
Статус:
Quote (Luluska)
Никки последнее время не радует, вечно в кирзовых сапогах, сейчас уже армейскую палатку на платье пустила. А жаль. да,палатку жаль. могла бы пригодится
мда, глядючи на сумеречных звезд наряд можно сотворить из чего угодно Шторка, коврик, тюль
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:41 | Сообщение # 953
[love sucks]
Статус:
Quote (Selina)
Никки последнее время не радует, вечно в кирзовых сапогах, сейчас уже армейскую палатку на платье пустила. А жаль. да,палатку жаль. могла бы пригодится
мда, глядючи на сумеречных звезд наряд можно сотворить из чего угодно biggrin Шторка, коврик, тюль biggrin wink
Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:30 | Сообщение # 955
Bond girl
Статус:
Девчат, всем БОЛЬШУЩИЙ привет Может, это уже и не новость, но недавно журнал MAXIM в очередной раз опубликовал рейтинг самых-самых-самых HOT девушек 2010 Так вот: 65. Christian Serratos 29. Ashley Greene
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
для неё это и так прорыв по сравнению с прошлым годом, она в 2009 была то ли 86, то ли 68
Quote (Selina)
А кто на первых трех?
1. Katy Perry лично я всегда считала её просто хорошенькой, но уж точно не самой красивой, Эшли гораздо привлекательнее 2. Brooklyn Decker ваще не знаю, хто ето 3. Zoe Saldana с этим я, пожалуй, согласна
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ