Чужое лицо Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Декларация независимости, или Чувства без названия В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:15 | Сообщение # 952
~ succubus ~
Статус:
Quote (Luluska)
Никки последнее время не радует, вечно в кирзовых сапогах, сейчас уже армейскую палатку на платье пустила. А жаль. да,палатку жаль. могла бы пригодится
мда, глядючи на сумеречных звезд наряд можно сотворить из чего угодно Шторка, коврик, тюль
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:41 | Сообщение # 953
[love sucks]
Статус:
Quote (Selina)
Никки последнее время не радует, вечно в кирзовых сапогах, сейчас уже армейскую палатку на платье пустила. А жаль. да,палатку жаль. могла бы пригодится
мда, глядючи на сумеречных звезд наряд можно сотворить из чего угодно biggrin Шторка, коврик, тюль biggrin wink
Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:30 | Сообщение # 955
Bond girl
Статус:
Девчат, всем БОЛЬШУЩИЙ привет Может, это уже и не новость, но недавно журнал MAXIM в очередной раз опубликовал рейтинг самых-самых-самых HOT девушек 2010 Так вот: 65. Christian Serratos 29. Ashley Greene
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
для неё это и так прорыв по сравнению с прошлым годом, она в 2009 была то ли 86, то ли 68
Quote (Selina)
А кто на первых трех?
1. Katy Perry лично я всегда считала её просто хорошенькой, но уж точно не самой красивой, Эшли гораздо привлекательнее 2. Brooklyn Decker ваще не знаю, хто ето 3. Zoe Saldana с этим я, пожалуй, согласна
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ