В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Вечность Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:14 | Сообщение # 379
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
Quote (Renessaince)
Quote (Лапочка))))надеюсь она ему все расскажет и он от нее не отвернется) Лапочка))), ну это как сказать....
ээээм и как это понимать?.... неужели он отвернется от нее?он же слышал,как она говорила его родственникам...что любит его.... он же не должен по идее сомневаться в ее чувствах!!!....(( охх ну и волнуюсь же...как все будет....?и вы (любимые переводчики) не говорите будут они в конце вместе или нет... я вся как на иголках! ну скажите пожалуйста хотя бы этот разговор в следующей главе будет?)* ну в следующей главе или части она ему скажет про объект ...?.... ну просто покою мне не дает этот вопрос.... надеюсь скоро все выяснится!!! до жути хочется чтоб у них все хорошо было....) но пока что реально началась драма.... и финал пока совершенно неясен... вобщем фик реально полон неожиданностей!!! (это одна из причин почему я очень люблю этот фик)) вобщем очень жду следующую часть....) и пожалуйста ответьте на несколько моих вопросов...)*** ваша ПЧ)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:14 | Сообщение # 380
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Djuletta, спасибо.
Quote (|Angel_oF_Twilight|)
не говорите будут они в конце вместе или нет... я вся как на иголках!
Мы тоже, так как конец еще не написан. Все, что могу сейчас сказать, так что в повествовании будут как черные, так и белые полосы. [Angel_oF_Twilight], с удовольствием и по возможности постараюсь ответить на все твои вопросы.
ну скажите пожалуйста хотя бы этот разговор в следующей главе будет?)*
Скажу так: будет попытка поговорить.
ну в следующей главе или части она ему скажет про объект ...?....
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:14 | Сообщение # 381
Оборотень
Статус:
судя по ответу предыдущего оратора, так сказать, он и сам толком не знает что и как будет, а все видимо потому что концовка еще действительно не написана и это подогравает не только страсти переводчиков но и ваших уважаемых читателей!)) Хорошо хоть в этом мы на равных, а то я почемуто думала что фик уже написан в оригинале и кто нить уже его прочел, ан нет....))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:14 | Сообщение # 382
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
Quote (Renessaince)
Все, что могу сейчас сказать, так что в повествовании будут как черные, так и белые полосы.
ну белые полосы радуют!)
Quote (Renessaince)
Скажу так: будет попытка поговорить.
ну как так.... она уже сколько раз пыталась сказать.................и постоянно облом... а скоро она ему скажет???меня именно это волнует!!!!(ну прямо сейчас) блииин я теряюсь в догадках...(
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:14 | Сообщение # 383
Человек
Статус:
Очень понравился фанфик, можно сказать приятно порадовал. Спасибо переводчикам за кропотливую работу и усердие. Читается на одной волне. Хотя последние главы были достаточно тяжёлыми, но в этом тоже есть своя прелесть, ощущения обостряются.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:14 | Сообщение # 384
Гном
Статус:
Самый афигенный фанфик который я читала! Это.. это.. это просто здорово! Даже слов нет выразить, насколько это интересно-увлекающе! Спасибо большое переводчикам за их огромную работу! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:15 | Сообщение # 386
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Wide_Awake)
а скоро она ему скажет???м
Wide_Awake, относительно.
Quote (vampire4743)
но в этом тоже есть своя прелесть, ощущения обостряются.
vampire4743, считайте меня мазохистом, но это я тоже ловлю от этого кайф. By9Nka, спасибо.
Quote (Kristya)
сколько можно оттягивать неизбежное... angry Чем дальше, тем хуже для них
Это верно, но зачастую в жизни так и бывает, чем дольше оттягиваешь, тем больше хуже конец. Kristya, я прекрасно понимаю, что ждать тяжело. Но вы и нас поймите, у нас у всех помимо форума есть семья, работа, учеба, личная жизнь и т.д. им приходится уделять внимание в первую очередь. Кроме того, каждый из нас переводит в меру своих сил. Более того, здесь редко кто выставляет главы в объеме 10 страниц текста чаще чем раз в неделю. Поймите, это кропотливый труд, и он требует времени.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:15 | Сообщение # 387
Оборотень
Статус:
девченки спасибо вам огромное за перевод фанфик просто мего!!! с нетерпением жду продолжения!! слов не хватает чтобы выразить эмоции которые испытываешь при чтении фанфа! впсибо вам огромное!
Quote (|Angel_oF_Twilight|)ну скажите пожалуйста хотя бы этот разговор в следующей главе будет?)* Скажу так: будет попытка поговорить. Quote (|Angel_oF_Twilight|)ну в следующей главе или части она ему скажет про объект ...?.... См. выше.
вы прям заинтриговали читателей! как было сказано выша вся на иголках в ожидании продолжения. я действительно надеюсь что он ее поймет и не бросит когда она поговорит с ним (еслии это когда то случится а то уже не верится с таким количеством провалившехся попыток ) и расскажет ему по поводу того что в начале он был лишь "объектом" по идее после всего он просто не имеет права усомниться в ее чувствах!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:15 | Сообщение # 389
Оборотень
Статус:
Margo92, Интрига?! Это мягко сказано! Это настоящее безумие! По круче олюбого современного сериала, хотя тут даж сравнивать не с чем - наш фанф вне конкуренции!)))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:16 | Сообщение # 391
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Девочки, потерпите немного. Как мне пришлют вторую часть, я в ту же секунду вам ее отредактирую и Флэшка выложит ее сразу же в тот же день.... Дальше будете меньше ждать, поверьте мне
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:16 | Сообщение # 392
Оборотень
Статус:
Quote (Морской_Котик)
Девочки, потерпите немного. Как мне пришлют вторую часть, я в ту же секунду вам ее отредактирую и Флэшка выложит ее сразу же в тот же день.... Дальше будете меньше ждать, поверьте мне
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:16 | Сообщение # 396
Оборотень
Статус:
да, дествительно ожидание на пределе!)) ух, если бы вы только знали как заводит такое ожидание в предвкушении очередной части, при том что каждая из них еще больше располяет желание и интерес к этой безумной и леденящей кровь истории!!!))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ