Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Where time stands still
Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: vsthem  
Вино и омела/Mistletoe and Wine
ButterCupДата: Воскресенье, 25.12.2016, 00:00 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы

Статус:

Ссылка на оригинал: Mistletoe and Wine
Автор: evieeden
Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Переводчик: ButterCup
Редактор: tatyana-gr
Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - evieeden, перевод - мне.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance
Пейринг: Белла/Эдвард

За шикарное оформление спасибо Shantanel

Саммари: На Рождество Белла осталась одна. Сможет ли старый школьный знакомый поднять ей рождественское настроение?
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: эксклюзивно для TR
От переводчика: Совершенно случайно наткнувшись на эту историю, я сразу подумала о тебе, Лимош, и мы с Шантиком решили организовать тебе вот такой очаровательный подарок, каждый внес свое своим способом. С наступающими праздниками, читай и наслаждайся. Любим тебя!

Сообщение отредактировал ButterCup - Воскресенье, 25.12.2016, 00:30

♥Лузя♥Дата: Пятница, 19.06.2020, 16:51 | Сообщение # 26
Повелитель вампиров

Статус:

У меня беда случилась biggrin Старый аккаунт заблокировался, поэтому я на новом, и восстанавливаю темы, в которых отписываюсь happy

KittiyДата: Суббота, 21.11.2020, 10:04 | Сообщение # 27
Старейшина

Статус:

Захотелось перечитать об этом горячем Рождестве biggrin
Судьба свела вновь и теперь я надеюсь они друг друга не упустят biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Колибри-2