Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lady in Red
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:15 | Сообщение # 1 |
Улыбайтесь
Статус:
|
За прекрасное оформление спасибо Настёне Название: Lady in Red/Женщина в красном Автор: SallyJupiter Переводчик: Crazy_ChipmunK Разрешение: с разрешения администрации Дисклеймер: герои — С. Майер, история — автору, мне — перевод Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Mystery/Suspense Саммари: Детектив Эдвард Каллен оказывается временно освобожден от работы и отправляется в Форкс, под начало шерифа местной полиции Чарли Свона. Когда же он встречает опасную соблазнительную дочь шерифа Беллу, все становится намного интереснее. Статус: оригинал — закончен, перевод тоже Размещение: если кто захочет — спросите От переводчика: Зацепила история. Как по мне, так довольно необычная Белла здесь получилась. Надеюсь, и вам понравится.
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:08 | Сообщение # 51 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Цитата (Проня) Ну, здесь им скорее помог господин Случай, чем гениально продуманная стратегия..) smile Согласна. Здесь просто обстоятельства удачно сложились. Цитата (Проня) Видать уже привыкла, что почти везде его выставляют глупым (или почти) негодяем, а тут.. Но его последняя фразочка меня просто покорила! happy Ну не очень любят тут Джейкоба (и я сама не особо в восторге). А здесь вот проницательный товарищ. Цитата (Проня) Тебе спасибо за шикарный перевод!)) Приятно слышать. И пожалуйста)
|
|
|
|
SuMeReChNaYaSMB | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:08 | Сообщение # 52 |
Эльф
Статус:
|
Вынос мозга по полной Спасибо большое за перевод)
Сил и вдохновений в дальнейшем)
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:42 | Сообщение # 53 |
Улыбайтесь
Статус:
|
SuMeReChNaYaSMB, спасибо за комментарий) Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Вынос мозга по полной Что есть, того не отнять, да) Зато для разнообразия среди милых Белл - самое оно, как по мне) Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Сил и вдохновений в дальнейшем) Это никогда не помешает, спасибо)
|
|
|
|
SuMeReChNaYaSMB | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:51 | Сообщение # 54 |
Эльф
Статус:
|
Цитата (Crazy_ChipmunK) для разнообразия среди милых Белл - самое оно, как по мне) полностью с вами согласна))) ещё раз спасибо)))
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:01 | Сообщение # 55 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
М-да уж... Эд влип...огромное спасибо за фанф!жду с нетерпением пруду!
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:53 | Сообщение # 56 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Frigitta, спасибо, что прочитали) Да, Эд влип по самое не хочу, возможно) А продолжения и не будет, это уже завершенная мини-история.
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:33 | Сообщение # 57 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Crazy_ChipmunK) А продолжения и не будет, это уже завершенная мини-история. Жаль, мне кажется,что тут еще есть о чем можно написать
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:44 | Сообщение # 58 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Frigitta, возможно) Тут уж каждый сам для себя додумывает то, что хотел бы видеть.
|
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:12 | Сообщение # 60 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Deruddy, привет) спасибо, что заглянула Цитата (Deruddy) наверно ее разум проворачивал бы операции, способные обвести вокруг пальца не только жителей забитого провинциального городка, а куда более громадные Да запросто, мне кажется. Это сейчас просто масштаб мелкий, а мало ли что впереди еще... Цитата (Deruddy) Хотя, может она убрала Ньютона, расчищая себе путь к дилерству в его зоне? Думаешь? Мне кажется, тут все банально - хотела избавиться от долга.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:37 | Сообщение # 61 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Crazy_ChipmunK, да, косилась на эту историю чуть ли не со дня размещения и вот созрела прочесть Цитата (Crazy_ChipmunK) Да запросто, мне кажется. Это сейчас просто масштаб мелкий, а мало ли что впереди еще... Или просто лень тратить силы на такой безмозглый контингент. Все всё знают, но она -- дочь шерифа, поэтому ее никто не трогает Цитата (Crazy_ChipmunK) Думаешь? Мне кажется, тут все банально - хотела избавиться от долга Может всё действительно намного проще, чем я себе рисую... В голове столько детективных историй со скрытым подтекстом и тайными мотивами, так что не удивительно, что я почти параноидально ищу что-то неизвестное в явном
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:43 | Сообщение # 62 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Цитата (Deruddy) косилась на эту историю чуть ли не со дня размещения Давненько, получается) Я рада, что ты все же дошла) Цитата (Deruddy) Или просто лень тратить силы на такой безмозглый контингент. Все всё знают, но она -- дочь шерифа, поэтому ее никто не трогает Да просто предпочитает не париться по мелочам. Судя по всему, она вообще ни к чему особенному не стремится, принадлежит к разряду прожигателей жизни. И ты правильно говоришь, у нее папа шериф, ей по мелочам никто ничего не скажет. Цитата (Deruddy) В голове столько детективных историй со скрытым подтекстом и тайными мотивами, так что не удивительно, что я почти параноидально ищу что-то неизвестное в явном Ха-ха, тогда понятно)) Кто знает, что там у нее в голове творится?)
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:50 | Сообщение # 63 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Crazy_ChipmunK, Цитата (Crazy_ChipmunK) Давненько, получается) Я рада, что ты все же дошла Что тут скажешь?! Иногда я такая улитка!.. Цитата (Crazy_ChipmunK) Да просто предпочитает не париться по мелочам. Судя по всему, она вообще ни к чему особенному не стремится, принадлежит к разряду прожигателей жизни. И ты правильно говоришь, у нее папа шериф, ей по мелочам никто ничего не скажет Как там пела Ёлка? Ах, мальчик красавчик? Ну так у нас девочка, а повадки те же Цитата (Crazy_ChipmunK) тогда понятно)) Кто знает, что там у нее в голове творится? Провоцируешь меня строить гипотезы? *прищуриваюсь* Я же как начну, так сам Шерлок обзавидуется дури в моей голове!..
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:54 | Сообщение # 64 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Цитата (Deruddy) Что тут скажешь?! Иногда я такая улитка!.. А ничего не надо говорить, я сама такая же)) Цитата (Deruddy) Провоцируешь меня строить гипотезы? *прищуриваюсь* Я же как начну, так сам Шерлок обзавидуется дури в моей голове!. Почему бы и нет?) Пофантазировать можно всегда) Главное, не переходить на флуд)
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:37 | Сообщение # 65 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Crazy_ChipmunK, Цитата (Crazy_ChipmunK) Почему бы и нет?) Пофантазировать можно всегда) Главное, не переходить на флуд Тогда не буду. основные свои мысли ПО ТЕМЕ я уже высказала, а остальное действительно будет на грани флуда
|
|
|
|
yui861 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 02:12 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
|
Хитрая и шустрая маленькая проныра)))
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:02 | Сообщение # 67 |
Улыбайтесь
Статус:
|
yui861, да, она та еще интриганка. Спасибо, что заглянули!
|
|
|
|
ღФиля_Винчестерღ | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:46 | Сообщение # 68 |
~Бесстрашие~
Статус:
|
Интересная история Спасибо!
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:49 | Сообщение # 69 |
Улыбайтесь
Статус:
|
ФилоСофия, вам спасибо, что заглянули. Рада, что понравилось
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:00 | Сообщение # 70 |
Верховный маг
Статус:
|
Crazy_ChipmunK, спасибо за историю) счастливого конца здесь быть не может, да и любви, наверное тоже... Но было интерресно)
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:17 | Сообщение # 71 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Lucinda, спасибо, что заглянула Цитата Lucinda ( ) счастливого конца здесь быть не может Смотря что считать счастливым концом и для кого, наверное. Тут они уже оба попали, связаны общим преступлением. Только вот Эдварду еще совесть помешать может. Цитата Lucinda ( ) да и любви, наверное тоже... Да уж. После этой ночи, наверное, все очарование девушки сошло на нет...
Спасибо за комментарий
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:14 | Сообщение # 72 |
felicita
Статус:
|
Ух ты какая история! Ни разу не читала ничего подобного, и Беллы тоже такой не встречала. Я бы даже назвала историю остренькой! Благодарю за перевод!
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:19 | Сообщение # 73 |
Улыбайтесь
Статус:
|
missevolution, привет) Цитата missevolution ( ) Ни разу не читала ничего подобного, и Беллы тоже такой не встречала. Вот и я тоже такой Беллы не видела, поэтому история зацепила. Захотелось ее перевести и поделиться с читателями) Цитата missevolution ( ) Я бы даже назвала историю остренькой! Может, так оно и есть) Большое спасибо за комментарий!
|
|
|
|
tIgrUllyA | Дата: Среда, 23.04.2014, 06:53 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
|
О-БАЛ-ДЕЕЕЕЕЕТЬ....... ничего другого в голову просто не лезет.... у Эдварда есть только два варианта... 1) пока не втюрился по уши, ноги в руки и бежать, как можно дальше из Форкса, от Беллы. 2) обратиться к отцу(Карлайл все же врач) и попробовать ее вылечить. блин, мне его прям жалко стало...
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:17 | Сообщение # 75 |
Улыбайтесь
Статус:
|
tIgrUllyA, спасибо большое за отзыв! Варианты вроде бы неплохие, но кто знает, как там все сложится? Ситуация непростая. И не факт, что Белла захочет лечиться, судя по всему, ей и так неплохо
|
|
|
|
Больше, чем любовь
|