Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Слоган:"Наверное редко все складывается так, как планируешь. Иногда судьба бывает на твоей стороне, иногда ты сам творишь свою судьбу, но в любом случае надо верить — то, что должно случиться, обязательно случится, и в конечном итоге рядом с тобой окажется тот человек, которого уготовила тебе судьба"... Цитата из сериала "Клиника".
Цитата с диска "Сверхъестественное".
Саммари:Сэм и Дин спасая мир, отправились в адскую клетку вместе с Люцифером и Михаилом. Белла, невеста Дина и охотница, вместе с Кастиэлем решают вытащить их от туда как можно быстрей. Поиски приводят их в Форкс, куда совсем недавно переехали Каллены. Вампиры понимают, что с ней что-то не так, но даже не представляют какой секрет она хранит. Белла пьет кровь демонов и ее организм уже не может без нее. Что будет, когда зло и похоть овладеют ее душой? И как ей снова не попасть в ад, учитывая то, что контракт с ней заключал Люцифер?
Саммари:Пять лет спустя событий первой части... Дин и Сэм продолжают свою работу, которая однажды приводит их в Форкс. Они охотятся на местных вампиров. Дина начинают мучать видения о прошлом, вот только разглядеть лицо своей невесты он не может. В то же время, в Форкс возвращаются Белла и Джаспер, чтобы обезвредить местную нечисть. Что будет, когда Дин столкнется с Беллой в лесу, при этом заметив, что глаза девушки красного цвета?!
Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:58 | Сообщение # 602
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Правда на счет Лилит... наверное трудновато будет найти автора))
Я просто на всякий случай
Девушки, чтобы вы не скучали и дабы подогреть ваш интерес к фанфику, я добавила в шапку новое видео, которое описывает эмоции Дина и его с Сэмом жизнь во второй части фика. Видео не мое, я просто нашла его в нете, но оно идеально подходит. Видео содержит спойлеры!
Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:26 | Сообщение # 603
龍pia-libertas龍
Статус:
Видео классное! Спасибо автору. Хотя в принцепи и так было понятно что когда Дин и Сем окажутся вновь живыми им придеться бороться с такими демонами в себе!!!!! Прошло уже много времени, а ни там единственные игрушки двух ангелов!!!!
Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:15 | Сообщение # 604
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Хотя в принцепи и так было понятно что когда Дин и Сем окажутся вновь живыми им придеться бороться с такими демонами в себе!!!!! Прошло уже много времени, а ни там единственные игрушки двух ангелов!!!!
Переживания Дина и его пристрастие к алкоголю, связано с еще более неожиданным и ужасным событием. Видео и правда классное. Автор молодец!
Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:08 | Сообщение # 606
Маг
Статус:
Интригующее видео. Для Дина с Сэмом настают сложные времена, особенно для Дина, нелегко видеть слёзы и душевные терзания у такого сильного мужчины. Жду с нетерпением новых глав и желаю удачи в написании!
Стоило предполагать такой вариант событий!!! Белле вообще не стоило брать их с собой!! Они больше как пленники нежели помошники!!! Спасибо ща главу""""
Вот оказывается какой сюрприз приготовил голод. О_о Интересно откуда он узнал?
Quote (БеллаУитлок)
Все уже знали, что Белла ищет способ чтобы вытащить, братьев, а всадники знали, что для этого ей будут кольца!
Ооох. Ну не могла же чума все время пока Белла искала способ таскать с собой демонов(образно говоря), или могла? А если нет, то чума постаралась? Ух какие страсти то нас ожидают в следующих 2-х главах. Спасибо за новую главу! Джаспер просто ааррр)))) ^_^ С нетерпением жду продолжения
Ну не могла же чума все время пока Белла искала способ таскать с собой демонов(образно говоря), или могла? А если нет, то чума постаралась?
Просто это давно перестало быть секретом и новость о том, что Чуму снова убили, разнеслась очень быстро и впервую очередь, это почувствовали другие всадники!
Спасибо большое за новую главу))Вот это называется попали.А Голод то оказывается не промах,подготовился не слабо,теперь мучает вопрос а как же он узнал.И Белла еще без своей сумочки осталась,как же теперь все выкручиваться будут.Заинтриговала очень! И конечно,потрясающее видео. Столько эмоций в нем показано.и все такие разные.В предвкушении.
Сообщение отредактировал amita93 - Среда, 07.12.2011, 21:24
Как ни странно это сыграет большую роль... для Эдвард
он что выпьет ее ??? не побоиться а вдруг она отравлена . спасибо за новую главу . быстро их . облопошили и загнали в ловушку . а что Кас !?? ни чего не почувствовал ?
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
он что выпьет ее ??? не побоиться а вдруг она отравлена .
Ну представь себе... Ты Эдвард, вампир, который находится в одиночку, через несколько комнат от Голода и тебя начинает мучать жажда, которую ты не можешь сдержать... Ты подходишь к окну и видишь много людей, которые ходят по улицам и чувствуешь, как по их венам текет кровь... Ты даже чувствуешь ее запах... А потом узнаешь, что во фляжке кровь и хотя она пахнет необычно ты выпиваешь ее, потому что чтобы это не было, это лучше, чем убить кого-либо внизу... Тебе становится легче... но вот только к чему это приведет???
а что Кас !?? ни чего не почувствовал ?
Он был далеко и не знал о планах всадника. И сейчас все еще не знает...
Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:24 | Сообщение # 621
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (БеллаУитлок)
Просто это давно перестало быть секретом и новость о том, что Чуму снова убили, разнеслась очень быстро и впервую очередь, это почувствовали другие всадники! happy
аа вот оно как)
Quote (БеллаУитлок)
Тебе становится легче... но вот только к чему это приведет??? wink
уууххх. тогда я даже не представляю что может сделать Эд под демонской (или демонической?) кровью!?
Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:23 | Сообщение # 623
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
уууххх. тогда я даже не представляю что может сделать Эд под демонской (или демонической?) кровью!?
Скажу, что такого Эдварда-вампира, вы еще не видели... Он больше на Деймона, при чем пьяного похож будет таким, словно бутылку виски выпил, при чем постоянно... Хотя это в середине, в начале просто веселым.. Вообщем я оринтировалась на Деймона, когда представляла себе поведение Эдварда...
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:54 | Сообщение # 625
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (БеллаУитлок)
Скажу, что такого Эдварда-вампира, вы еще не видели... Он больше на Деймона, при чем пьяного похож biggrin будет таким, словно бутылку виски выпил, при чем постоянно... Хотя это в середине, в начале просто веселым.. Вообщем я оринтировалась на Деймона, когда представляла себе поведение Эдварда... wink
оооо))) интересно будет и весело)))) Тихий милый Эдвард с поведением, как у Деймона))) Мммм) Это будет круто)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ