Магнит для неприятностей
|
|
ИрисI | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:05 | Сообщение # 1 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Автор: ИрисI и КЛёля Бета: Gretchen_Ross Дисклеймер: Сумеречные герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Action Саммари: Родители уговорили Беллу отдохнуть в Европе, она смогла отвлечься от своего горя, но лишь немного. И вот она снова направляется в Форкс, туда, где ждет друг Джейкоб и мотоциклы, заботливый отец, скромный двухэтажный домик, школа… но где нет Эдварда. Только магнит для неприятностей в действии. Даже минуя прыжки со скалы и Вольтури, Белла легко притягивает опасности. Вполне земные и человеческие. Хотя нет – воздушные. Небольшая альтернатива «Новолуния». Статус: завершён От ИрисI: Дело было так Я придумала идею экшн-фика в категории "Вампиры", начала писать, написала семь листов... и все. Ступор. Потом, уже за четыре дня до окончания конкурса поделилась этим с Лёлей. Она придумала мальчика-волка и многие моменты собственно экшена и написала их. Итог нашего совместного мозгового штурма - этот фик. Да, некоторые моменты сырые, потому что писали в экстремальных условиях. Возможно, будет время, желание, вдохновение, чтобы что-то изменить, развернуть, доделать, а может этот рассказ будет жить в таком виде.
Буду рада видеть вас в других темах моих фанфиков: Актуальный список всегда доступен на Личной страничке. До новый встреч!
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:07 | Сообщение # 26 |
Маг
Статус:
|
yui861, Огромное спасибо за интерес к нашей истории.
Quote (мммммрусяяя) Сказачно и динамично! Да мне и Роуз тут очень нравится! Не всегда же бедной блондинке быть стервой! Quote (Miva) Мне безумно понравилось, даже больше Новолуния.
Quote (AutumnMurderStar) От большой поклонницы альтернативы Новолуния вам большущие плюсы + мы очень старались придерживаться канонического настроя. Я иногда срывалась,но Ирина ооочень строго это отслеживала. За такой захватывающий и романтичный настрой спасибо ей.
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:46 | Сообщение # 27 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
AutumnMurderStar, Miva, мммммрусяяя, yui861, я рада, что вас понравилась эта версия возвращения Эдварда
|
|
|
|
Galina | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:34 | Сообщение # 28 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Прочла историю ещё раз. Отличная! Но в моём сердце всё равно засел именно мальчик Эфроил! Мальчёнок- волчёнок! До сих пор сижу и умиляюсь этому бесстрашному мальчику. ..– Немного. Но я знаю, в фильмах всегда так - сначала пугают, а потом приходит крутой чувак и всех спасает – нужно просто не мешать ему и переждать пока закончатся переговоры,.. Умничка мальчик! Но крутым чуваком оказался он сам! Бедняжка, ещё и первое боевое ранение получил. Меня вот такая мысля посетила...раз он обернулся, значит теперь начнёт очень быстро расти... Эдя, у тебя появился ещё один конкурент!) Замечательная история. Каллены , как всегда на высоте! Представляю, какими были лица бандитов, когда хрупкие стюардессы выкручивали своими худенькими руками им мышцы!) Ну , Эдик как всегда само незаметное благородство. Спасает молча, не привлекая к себе внимание. Как он у штурвала то усидел услышав грязные мысли бандита напавшего на Беллу. Только манёвр совершил...наверное помудрел и повзрослел со времён их последнего свидания. Рози с манто из грозного бандита...мне кажется ей к лицу такие украшения!) Спасибо за эту историю!
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:52 | Сообщение # 29 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Galina, рада видеть Quote (Galina) Но в моём сердце всё равно засел именно мальчик Эфроил! Мальчёнок- волчёнок! Да, удачный образ, мне тоже очень нравится. Его на 100% придумала Леля. Quote (Galina) Меня вот такая мысля посетила...раз он обернулся, значит теперь начнёт очень быстро расти... Эдя, у тебя появился ещё один конкурент!) А то, сейчас быстро вырастет, волчьи гормоны забурлят, и ой чего будет ))) Quote (Galina) Представляю, какими были лица бандитов, когда хрупкие стюардессы выкручивали своими худенькими руками им мышцы!) аха. Нежданчик такой. Quote (Galina) Как он у штурвала то усидел услышав грязные мысли бандита напавшего на Беллу. Штурвал бросить не на кого! А то он бы) Но он тихо возмущался на родственников, подгоняя туда. Quote (Galina) Рози с манто из грозного бандита...мне кажется ей к лицу такие украшения!) Настоящей женщине любые украшения впору
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:35 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Точно, сказку прочитала! И, кстати, с большим удовольствием! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Гира | Дата: Четверг, 29.03.2012, 07:52 | Сообщение # 31 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо за историю.
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:16 | Сообщение # 32 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
ЕЛЕНА123, Гира, рада, что нравится
|
|
|
|
sholinat | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:35 | Сообщение # 33 |
Вампир
Статус:
|
Рассказ просто супер. Спасибо.
|
|
|
|
Lenori | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:25 | Сообщение # 34 |
Верховный маг
Статус:
|
С учетом везения Беллы, такое вполне могло произойти. Очень интересно, прочитала на одном дыхании, так увлекательно. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
taksimoola83 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:59 | Сообщение # 35 |
Вампир
Статус:
|
привет. рассказ просто супер!!!!!!!!!
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:14 | Сообщение # 36 |
Femme Fatale
Статус:
|
Девочки, спасибо за историю!
Да, есть сыроватые моменты, но в целом мне ОЧЕНЬ понравилось Легко поверить во всё произошедшее, это же Белла
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:12 | Сообщение # 37 |
Верховный маг
Статус:
|
О, новая темка. Я так люблю тебя читать!
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:34 | Сообщение # 38 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
sholinat, пожалуйста)
Lenori, рада, что нравится)
taksimoola83, спасибо.
Амели4ка, пожалуйста. Да, с Беллой и не такое может быть
Lucinda, а ты кому из нас? Но надеюсь, что обеим)))
|
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:28 | Сообщение # 40 |
Маг
Статус:
|
Quote (Валлери) Надо было позвать меня - я ж большой любитель альтернативы Я тебя уж сколько в свою "Если бы знать" заманиваю... Quote (Валлери) могу сказать... накручено наверченооо! ну надо было экшн... мы старались! Quote (Валлери) Расписать бы этот рассказ подлиннее - читался бы достовернее. ну этож конкурсный-писали впопыхах, в экстриме...так сказать... Quote (Валлери) Тем не менее, написано офигенно спасибо-я очень ценю твоё мнение. Quote (Валлери) так что вы прям порадовали мою душеньку Думаю могу сказать от нас обеих- рады, что понравилось!!!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:26 | Сообщение # 41 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (КЛёля) Я тебя уж сколько в свою "Если бы знать" заманиваю... так там длинное, а тут коротенькое - попалось, я и проглотила))) Quote (КЛёля) ну этож конкурсный Аааа, тады понятно
|
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:31 | Сообщение # 43 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
ИрисI, КЛёля, вы просто молодчинки! Это просто невероятный фанфик. Даже при том, что он моментами напряжённый и местами грустный, были фрагменты, где я даже могла немного посмеяться. Может, вы и считаете, что некоторые моменты сырые, то лично я думаю, что это не так. Никогда ещё не видела такого варианта развития событий, это же круто! А та трогательная сцена встречи Беллы и Эдварда на взлётно-посадочной полосе, а этот очаровательный малыш Эфраим, ну просто ня) Спасибо огромное за такую необычную и интересную историю)))
|
|
|
|
Nata6ka | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:45 | Сообщение # 44 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ИрисI, КЛёля, спасибо за историю!!!Она невероятна!!! Спасибо за подаренные ощущения!!!!
Сообщение отредактировал Nata6ka - Понедельник, 06.08.2012, 17:46 |
|
|
|
luluka | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:32 | Сообщение # 45 |
Колдун
Статус:
|
Отличная альтернативка. Действительно экшн.И такая концовка из категории "ах" А главное, в таком коротеньком фике столько всего. Браво!
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:51 | Сообщение # 46 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Огромное спасибо за такую потрясающую историю. Все очень интересно и динамично Удачи!
|
|
|
|
Julia_Pattinson | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:55 | Сообщение # 47 |
Оборотень
Статус:
|
Классный миник!! Очень понравилось!) Спасибо большое!)
|
|
|
|
pcholka_lenivka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:54 | Сообщение # 48 |
Эльф
Статус:
|
мне очень понравилось, спасибо!
читаю: http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg
|
|
|
|
чиж7764 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:32 | Сообщение # 49 |
Вампир
Статус:
|
классная альтернатива Новолунию! испытала восторг! так здорово написано, невозможно оторваться! спасибо огромное...
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 05:21 | Сообщение # 50 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за прекрасную версию мини истории новолуния.
Сообщение отредактировал bitite_zum - Понедельник, 04.02.2013, 05:25 |
|
|
|