Простите. Не найдется ли у вас минутка?
|
|
|
Кутяфка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:50 | Сообщение # 52 |
Колдун
Статус:
|
Вау)) какая романтичная история))) вот бы в реале, что-то на подобии произошло со мной))))) и главное чтоб парень был таким же идеальным, как эдвард тут))))) спасибо за такую историю))))
У меня нет денег содержать совесть!!!!!
Сообщение отредактировал Кутяфка - Вторник, 30.08.2011, 19:51 |
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:56 | Сообщение # 54 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эх, продолжения-то как хочется....
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
twilight_132^_^ | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:05 | Сообщение # 55 |
Эльф
Статус:
|
miss_strange, спасибо большое за фанфик))) он ПОТРЯСАЮЩИЙ))) особенно понравился момент, когда Эд начал перечислять всои качества))) если будет прода, то обязательно в ПЧ!!))) буду с нетерпением ждать))
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:30 | Сообщение # 56 |
~Life of my soul~
Статус:
|
miss_strange, Очень понравилась история. В некоторых момента я даже засмеялась Надеюсь на продолжения
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 06:54 | Сообщение # 57 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
miss_strange, спасибо огромное за потрясающую историю. Очень понравилось. Всё так мило, просто и ненавящиво. Сон про клубнику ну просто нечто. Очень смешно! Я понимаю Беллу. Тоже не люблю когда собаки лижутся. Как не приду к подруге, у неё Йоркширский Терьер маленький такой начинает лицо лизать. Аж бесит! Вот в общем, Эдвард тоже понравился. Особенно его последняя речь. Ммм. Мечта. Очень хочу проду! Пожалуйта, напиши её ^_^
|
|
|
|
@Рита@ | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:45 | Сообщение # 58 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
miss_strange спасибо за такой чудесный фанфик. Такой простой, лёгкий) Побольше бы таких парней как Эдвард)) Я в ПЧ. Как будет продолжение сообщи
|
|
|
|
Da_shok | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:26 | Сообщение # 59 |
Колдун
Статус:
|
ИИИИ....как это мило))))
|
|
|
|
Melissa_Terra | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:39 | Сообщение # 60 |
Мечтательница
Статус:
|
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР! А дайте еще чая с печеньем! да ладно, с печеньем - можно просто чая, главное чтоб Эдвард и Белла были!
Спасибо! Произведение чудесное!
Пока ты жизнью недоволен - она проходит!
|
|
|
|
Cassie_Sheehan | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:34 | Сообщение # 61 |
ღ Hurricane ღ
Статус:
|
Ксееень! Помнишь, ты обещала продолжение замечательного фанфика? Ну и где?? Требую!!!
|
|
|
|
Mishelk@ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:17 | Сообщение # 62 |
Колдун
Статус:
|
Фанф очень понравился. miss_strange, спасибо за отличную историю. Если будет прода обязательно сообщи
|
|
|
|
miss_strange | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:23 | Сообщение # 63 |
Человек
Статус:
|
Miss_HoneyBi Quote (Miss_HoneyBi) Как говорил великий мистер Патинсон, женщина с сумашедшинкой. Это точно про нашу Беллу. И не говори))) Quote (Miss_HoneyBi) Это же надо чтобы один поход в магазин все так поменял. И не важно, был опрос на самом деле ил нет. Если был, то он помог Эдварду найти девушку. А если нет, то Эдвард очень изобретательный парень. В любом случае парень в плюсе))) Lady_Fantasy Quote (Lady_Fantasy) Боже мой, я же просила... Ты же знаешь, что на меня уговоры не действуют))) Quote (Lady_Fantasy) Да такие как он, всегда будет таким, каким и был. А, когда будет ему лет так сорок-пятьдесят, вот тогда то он и задумается, а почему он до сих пор не женат. Взрослеть надо. Думать о будущем... Сомневаюсь, что он вообще о подобном задумается...только в самом конце... Quote (Lady_Fantasy) Я тебе испорчю. Дам в лоб и по лбу! А это разве не одно и то же?)) Quote (Lady_Fantasy) Мистер невидимка идеален))) wink Кто здесь невидимка?))) Limon_Fresh Quote (Limon_Fresh) Начало немного неординарное, но это прикольно... А я и не хотела обычного начала) Quote (Limon_Fresh) Но, как мне показалось, история не закончена! Конец кажется каким-то оборванным! Это мое личное мнение! Так и планировалось) некая недосказанность) Но теперь меня уже уломали на продолжение, так что все будет законченно) Кутяфка Quote (Кутяфка) вот бы в реале, что-то на подобии произошло со мной))))) Мысли материальны))) slyly спасибо twilight_132^_^ Quote (twilight_132^_^) особенно понравился момент, когда Эд начал перечислять всои качества))) happy Вот всем этот момент понравился))) Quote (twilight_132^_^) если будет прода, то обязательно в ПЧ!!))) Будет) Kat9e Спасибо ♠Miss_Punk♠ Quote (♠Miss_Punk♠) Сон про клубнику ну просто нечто. Очень смешно! Так и планировалось))) Quote (♠Miss_Punk♠) Я понимаю Беллу. Тоже не люблю когда собаки лижутся. Как не приду к подруге, у неё Йоркширский Терьер маленький такой начинает лицо лизать. Аж бесит! Я вообще сомневаюсь, что существует человек, который приходит в восторг от подобного... @Рита@ Da_shok Спасибо Melissa_Terra Quote (Melissa_Terra) УВАЖАЕМЫЙ АВТОР! О как сразу))) Лучше просто на ты) Quote (Melissa_Terra) А дайте еще чая с печеньем! да ладно, с печеньем - можно просто чая, главное чтоб Эдвард и Белла были! Скоро все будет) Nerissa Quote (Nerissa) Ксееень! Помнишь, ты обещала продолжение замечательного фанфика? Ну и где?? Требую!!! Нааасть) все в процессе) Просто времени сейчас не очень много) Mishelk@ Спасибо)
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
|
|
|
|
natalyama | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:47 | Сообщение # 64 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
ООООо!! Ксюня, история замечательная!!! позитивная, с юмором, задумкой и приятным концом-не-концом!!!!!
я определенно ЗА продолжение!!!!! думаю, что дальше ты закрутишь с неменьшей прытью!!!!!!! супер, я теперь в пч и жду проду, моя хорошая!!!
Ты умничка, повторяю еще раз и не устану это повторять!!!! Добавлено (23.09.2011, 19:47) --------------------------------------------- ааа, кстати, подскажи-ка адресок магазинчика!!!! мне ооочень надо
|
|
|
|
Эли895 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:49 | Сообщение # 65 |
Колдун
Статус:
|
вау! классная история) у тебя талант продолжай в том же духе)
|
|
|
|
Belloo | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 04:37 | Сообщение # 66 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
такая милая история виии))
|
|
|
|
|
miss_strange | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:36 | Сообщение # 68 |
Человек
Статус:
|
natalyama Quote (natalyama) ООООо!! Ксюня, история замечательная!!! позитивная, с юмором, задумкой и приятным концом-не-концом!!!!! Это все-таки не конец))) Quote (natalyama) думаю, что дальше ты закрутишь с неменьшей прытью!!!!!!! Ну...развитие я их отношениям дам, не сомневайся) Quote (natalyama) супер, я теперь в пч и жду проду, моя хорошая!!! Жди))) Quote (natalyama) ааа, кстати, подскажи-ка адресок магазинчика!!!! мне ооочень надо biggrin biggrin biggrin biggrin Самой бы отыскать!!! Эли895 Belloo Спасибо Limon_Fresh Quote (Limon_Fresh) А можно будет получить уведомление о выходе продолжения? happy Конечно! все, кто отписался на форуме и под главой получат от меня маячок о новой главе)
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
|
|
|
|
Annadeluna | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:27 | Сообщение # 69 |
Гном
Статус:
|
Девочки, а ну подскажите адресок этого торгового центра- пойду поищу идеал "рост метр восемьдесят пять. Занимаюсь боксом и хоккеем. Не бабник. Люблю людей и животных..."))) Спасибо автору.
Каждый раз, когда она говорила, что любит меня, это было лишь тщательно выверенной тактикой. Каждый раз, когда она шептала, что любит только меня - былo ложью. Каждый раз, когда она целовала мои губы - это было всего лишь представлением. Настала моя очередь играть, моя очередь притворяться... Я вырву твое сердце, моя принцесса....
|
|
|
|
|
Sense_I | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:26 | Сообщение # 71 |
Doctor's Wife
Статус:
|
Милый рассказ Белла точно слега не нормальная, но это ведь не плохо. Она отличается от всех, это хорошо. Девушка с изюминкой, что ещё сказать) Мне вот интересно, Эдвард и правда задавал вопросы из-за опроса, или этот опрос был просто предлогом, чтобы подкатить к Белле? И да, я прошу, нет, требую адресок этого магазина, раз там такие идеалы водятся, да ещё и с доставкой на дом miss_strange, спасибо за этот рассказ. Милый и с юмором. То, что надо. Хотелось бы увидеть продолжение
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:14 | Сообщение # 72 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Круто такая веселая история)) очень понравилось)) особенно про клубнику)
|
|
|
|
vampire1197 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:02 | Сообщение # 73 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
суперское начало! конечно же пишу продку)
|
|
|
|
Aleks7 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:46 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
|
Очень милый рассказ, добрый сюжетом и легкий на прочтение)) мне он очень понравился!)) Надеюсь на продолжение)
|
|
|
|
sholinat | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:58 | Сообщение # 75 |
Вампир
Статус:
|
Очень мило, но как-то оборвано. Продолжение не намечается?
|
|
|
|