Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Простите. Не найдется ли у вас минутка?
|
|
miss_strange | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:04 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
|
lalla Quote (lalla) Спасибо за историю, она очень интересная и позитивная biggrin О_о, какие сны сняться Белле, вот не надо девочки переедать biggrin Эх...если бы все дело было в переедании))) Рада, что этот фанф воспринимается именно так) Quote (lalla) Мне кажется что на самом деле никакого опроса не было biggrin он просто захотел познакомится с понравившейся ему девушкой и заодно узнать какие парни ей нравится, подойдет ли он ей, и что надо сделать что бы подойти biggrin Люди, мы по разному понимаем смысл слово "Опрос" Quote (lalla) Он молодец что взял себя в руки и пришел к Белле домой biggrin Он был таким милым и привлекательным, немного нервничавшим, но это ему лишь предало искренности и привлекательности smile Хочу такого же Эда biggrin Сколько же конкуренток у Беллы))) Quote (lalla) Продолжения бы хотелось прочитать biggrin Видимо, не одной тебе) Спасибо, что прочла))) Inmanejable Diamonda Спасибки))) Жабенятко Quote (Жабенятко) ух и сон wacko хихи..странная Белла biggrin Странная я))) Quote (Жабенятко) почему Розали с 2 и вконце? Вот щас не поняла фразу))) Quote (Жабенятко) Эдвард молодец, что решил взять все в свои руки cool Он у нас парниша ответственный))) Ktulhu Quote (Ktulhu) так что продумывай продолжение давай)) Голова уже занимается этим умственным процессом) LapaRax Спасибо за комментарий)))
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
|
|
|
|
yui861 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:55 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
Монолог Эда просто нечто))) Спасибо)
|
|
|
|
Cassie_Sheehan | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:44 | Сообщение # 28 |
ღ Hurricane ღ
Статус:
|
Quote (miss_strange) Это ты моих остальных не читала, бяка!!! А на одном форуме торчали! Скоро прочитаю, не переживай! Что значит торчали?Ты же, бяка, туда ещё будешь заходить! А то кто будем мой фик комментить?
|
|
|
|
miss_strange | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:05 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
|
Quote (Nerissa) Скоро прочитаю, не переживай! Что значит торчали?Ты же, бяка, туда ещё будешь заходить! А то кто будем мой фик комментить? А что ты их сюда не кидаешь? Классные же!!!! А мои...читай только последние!!! Те, которые писала первые пол года даже не смотри! Полная лажа!Добавлено (11.08.2011, 20:05) --------------------------------------------- yui861 Спасибо за комментарий!!!
|
|
|
|
Cassie_Sheehan | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:42 | Сообщение # 30 |
ღ Hurricane ღ
Статус:
|
Quote (miss_strange) А что ты их сюда не кидаешь? Классные же!!!! Мне стыдно за них. Кстати. ты продолжать этот фик будешь? Всем же интересно, что будет у них дальше!!!
|
|
|
|
miss_strange | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:49 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
Quote (Nerissa) Мне стыдно за них. Щас покусаю!!! Quote (Nerissa) Кстати. ты продолжать этот фик будешь? Всем же интересно, что будет у них дальше!!! Буду) Но сначала я напишу несколько глав в тот, который в скором времени планирую тут выставлять) Надеюсь, на следующей недели начать выкладывать тот...сюда следующая часть будет скорее всего ближе к сентябрю)
|
|
|
|
Akapella | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:43 | Сообщение # 32 |
Колдун
Статус:
|
Ох, Ксюш, вот умеешь ты за душу взять! Какой же у тебя получился милый Эдвард! А сама история просто шикарная! Очень оригинальный способ знакомства выбрал Эдвард, однако действенный! Неудивительно что Белла не смогла устоять перед нашим очаровашкой! Ну а кто бы устоял на её месте? Очень надеюсь что у этой потрясающей истории будет продолжение! И огромное спасибо за приглашение, Ксюш! С нетерпением жду твоих новых творений! Главное, не забудь меня позвать!
|
|
|
|
малышка_элли | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:10 | Сообщение # 33 |
♥Miss_Sweetheart♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за приглашение))) Добавлено (12.08.2011, 13:10) --------------------------------------------- очень красивый фанф никаких сильных встрясок и проблем))))) очень понравилось милая нежная романтичная забавная история их знакомства
ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА ЭлисКаллен8051
|
|
|
|
|
Akapella | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:30 | Сообщение # 35 |
Колдун
Статус:
|
Quote (miss_strange) Но сначала я напишу несколько глав в тот, который в скором времени планирую тут выставлять) Жду с нетерпением, Ксюш!
|
|
|
|
Hela | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:29 | Сообщение # 36 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за приглашение! С удовольствием прочитала эту трогательную историю. Эдвард творчески подошёл к процедуре знакомства с понравившейся девушкой. Полагаю, у Беллы будет возможность это оценить. Надеюсь на продолжение и маячок. Удачи и продуктивного вдохновения.
|
|
|
|
miss_strange | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:24 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
Akapella Quote (Akapella) Ох, Ксюш, вот умеешь ты за душу взять! Ты ж меня знаешь! Я еще и не такое могу!!! Quote (Akapella) Неудивительно что Белла не смогла устоять перед нашим очаровашкой! Ну а кто бы устоял на её месте? Да никто...Эх, женщины! Как легко нас соблазнить! Quote (Akapella) Очень надеюсь что у этой потрясающей истории будет продолжение! Алин, ты же меня знаешь! Если читатели радуют, то, конечно, будет! Quote (Akapella) И огромное спасибо за приглашение, Ксюш! Я же обещала, что вас не забуду! Quote (Akapella) С нетерпением жду твоих новых творений! Главное, не забудь меня позвать! wink Ну, в планах у меня не новое. а уже хорошо тебе знакомое творение) Надеюсь, ты и здесь меня не бросишь! малышка_элли Quote (малышка_элли) спасибо за приглашение))) Пожалуйста Quote (малышка_элли) очень красивый фанф никаких сильных встрясок и проблем))))) Ну, надо же иногда мозгам отдохнуть! Lanа Quote (Lanа) А Белз правда сумасшедшая!!! biggrin biggrin biggrin Не каждому приснится клубника-убийца!!! biggrin biggrin biggrin tongue Видно, я вхожу в эти "не каждому" Мне постоянно снятся фрукты, желающие моей смерти Quote (Lanа) так понравился монолог Эдварда в конце, он подходит по описание идеального мужчины!!! happy happy happy Несомненно! Quote (Lanа) Я буду очень рада, если ты напишешь продолжение!!! Уже точно напишу! Hela Quote (Hela) Эдвард творчески подошёл к процедуре знакомства с понравившейся девушкой Вот бы все мужики так поступали... Quote (Hela) Полагаю, у Беллы будет возможность это оценить. Не сомневаюсь) Quote (Hela) Надеюсь на продолжение и маячок. Само собой! Quote (Hela) Удачи и продуктивного вдохновения. biggrin Ох...лучше бы вдохновение немного присмирело! А то идей много, а времени мало... Но, спасибо!
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:33 | Сообщение # 38 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
О, Боги! Это одна из самых милых историй, которые я когда-либо читала И скорее всего даже больше не из-за самой сути истории, а Эдварда... он такой... не могу слово подобрать. В общем я в него влюблена до конца своей жизни Не буду задаваться вопросом каким образом он нашел квартиру Беллы (Розали дала адрес или он следил? ), его признание/приглашение было таким потрясающим. Вот такого парня я хочу, черт возьми Ой, момент еще... так и не поняла, к чему клубника, но не суть, был веселый сон
Спасибо за эту замечательную историю И что-то продолжения хочется, наглая моя душонка
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Вторник, 16.08.2011, 22:34 |
|
|
|
Lady_Fantasy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:02 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
Привет, красотка. Ты не представляешь, как я тебя долго искала, но нашла. Прости меня, детк, но, по известным тебе причинам, я не смогла прочитать твое чудо творение. Прочитаю, как только смогу. Окей? Ты пни меня, я прочитаю и отпишусь. Смотрю тут по комментам, у тебя шедевр вышел. Как всегда, моя дорогая. Так что завтра жди от меня сочинение-рассуждение)
|
|
|
|
miss_strange | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:57 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
=^TwilighT^= Quote (=^TwilighT^=) О, Боги! Это одна из самых милых историй, которые я когда-либо читала happy Ой! Как приятно это слышать))) Quote (=^TwilighT^=) И скорее всего даже больше не из-за самой сути истории, а Эдварда... он такой... не могу слово подобрать. В общем я в него влюблена до конца своей жизни biggrin Не ты одна такого мнения))) Quote (=^TwilighT^=) Не буду задаваться вопросом каким образом он нашел квартиру Беллы (Розали дала адрес или он следил? biggrin ) Обо всем этом будет сказано в продолжении))) Quote (=^TwilighT^=) его признание/приглашение было таким потрясающим. Вот такого парня я хочу, черт возьми biggrin Эх...надо завод по производству Эдвардов открыть! Бабки рубить будем!!! Quote (=^TwilighT^=) Ой, момент еще... так и не поняла, к чему клубника, но не суть, был веселый сон biggrin Ну...захотелось показать, что Беллка немного того К тому же ее проблема с фруктами-убийцами будет идти и дальше))) Quote (=^TwilighT^=) Спасибо за эту замечательную историю wink И что-то продолжения хочется, наглая моя душонка biggrin Спасибо, что прочла и прокомментировала! А насчет продолжения...у меня сейчас не самый лучший момент в жизни, особенно в эмоциональном плане! Так что как только приду в себя, сразу сяду за продолжение! Lady_Fantasy Quote (Lady_Fantasy) Привет, красотка. Тут начало попахивать скептицизмом Ну, привет, пропащаю душа! как же давно я тебя не видела, не слышала! С появлением в рядах ТР! Quote (Lady_Fantasy) Прости меня, детк, но, по известным тебе причинам, я не смогла прочитать твое чудо творение. Да ты вообще по жизни тормозишь!!! Quote (Lady_Fantasy) Прочитаю, как только смогу. Окей? Заметано! Quote (Lady_Fantasy) Ты пни меня, я прочитаю и отпишусь. Вот что, а пинки давать я умею Quote (Lady_Fantasy) Смотрю тут по комментам, у тебя шедевр вышел. Как всегда, моя дорогая. smile Ну, не знаю...на мой взгляд, у меня и лучше есть) но это же мини-фанф...особо сравнивать не с чем Quote (Lady_Fantasy) Так что завтра жди от меня сочинение-рассуждение) Уже завтра! Где сочинение?)))
|
|
|
|
Ylita | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:37 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
НУ что, мое солнышко по имени Ксения!!! Я повторяла и буду еще много раз повторять, что ты гениальна!!!)) Эта милая история безумно понравилась мне и напомнила мне об одном человеке Спасибо тебе за нее!!!! Надеюсь, что таких интересных историй будет написано тобой еще не мало!*** Тормозок Лиза
|
|
|
|
miss_strange | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:48 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
|
Ylita Quote (Ylita) НУ что, мое солнышко по имени Ксения!!! Начало многообещающее))) Quote (Ylita) Я повторяла и буду еще много раз повторять, что ты гениальна!!!)) А вот это ты загнула!!!! Quote (Ylita) Эта милая история безумно понравилась мне и напомнила мне об одном человеке happy Вот мне интересно, а о ком ты вспомнила?) Quote (Ylita) Надеюсь, что таких интересных историй будет написано тобой еще не мало!*** Я тебе присылала список своих ближайших идей) все они будут воплощены в реальность!!! Спасибо, Лизунь!!!
|
|
|
|
Ylita | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:45 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
А вот это ты загнула!!!! Что? Я тебе это не один раз говорила! Пора бы и смирится* А вспомнила я о своем милом соседе снизу
Сообщение отредактировал Ylita - Среда, 17.08.2011, 13:45 |
|
|
|
Akapella | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:48 | Сообщение # 44 |
Колдун
Статус:
|
Quote (miss_strange) Ты ж меня знаешь! Я еще и не такое могу!!! Это точно, волшебница ты наша!
Quote (miss_strange) Ну, в планах у меня не новое. а уже хорошо тебе знакомое творение) Надеюсь, ты и здесь меня не бросишь! Даже не сомневайся! Я всегда с тобой!
|
|
|
|
Lady_Fantasy | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:54 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за пинок, Ксеня. Я дошла до твоего рассказа. Он действительно такой милый. Побольше бы таких нежных историй, после прочтения которых сидишь и улыбаешься. Спасибо-спасибо-спасибо.
Итак, поехали)
Начало про клубнику немного поразило. Вот что значит, когда начинаешь зацикливаться на любимой ягоде) А потом ещё и этот слюнявый пес. Мне сначала показалось, что Белла немного того. Сумашедшая. Просто в описании так написано, ну вот и получается такое предвзятое мнение, есть включить чуточку фантазии. Но это оказалось лишь мое больное воображение, потому что нам самим частенько фигня всякая снится. Ой, как вспомню, кто обычно является героем моих снов, так хочется убежать куда-нибудь подальше, чтобы никто не увидел, как я краснею. Ну, ладно, не будем об этом, так как ты уже сама обо всем догадалась. Уж в этом я уверена. Только не будем переходить на личности, он - невидимка.
Первая встреча с Эдвардом показалась мне немного сказочной. Закрываешь глаза и перед тобой предстает обаятельный незнакомец, который просит ответить на несколько вопросов. Ну не сказка ли? Он такой открытый, добрый, милый. И Белла со своими мыслями...
Очень жалко Розали. Ужасно нравится истории, в которых она является не стервой, а простой девушкой с ранимой душой. И правда: зачем омрачать жизнь всякими истериками и набором отрицательных персонажей, если можно представить все в хорошем цвете. Ну, Ройс как раз из такого типа мужчин, которые никогда не повзрослеют. Он просто был не готов даже к постоянной девушке, и могу предположить, что таких как Роуз, у него было достаточно.
Эмметт снова заставил улыбнуться. Радует, что, скорее всего, они с Роуз будут счастливы, ведь можно себе придумать счастливый конец, не правда ли?
И, конечно же, безумно понравилось неожиданное появление Эдварда в конце истрии. Он - идеал.
Спасибо большое за интересный фанф. Ты умничка. Люблю тебя.
И последнее.
Эдвард - идеал. Но это всего лишь история. Нельзя зацикливаться на выдуманном персонаже. Нужно искать своего принца. Правда, Ксень?
|
|
|
|
miss_strange | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:05 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
Lady_Fantasy Не удержалась и все-таки сейчас тебе отвечу Quote (Lady_Fantasy) Начало про клубнику немного поразило. Вот что значит, когда начинаешь зацикливаться на любимой ягоде) А потом ещё и этот слюнявый пес. Мне сначала показалось, что Белла немного того. Сумашедшая. Просто в описании так написано, ну вот и получается такое предвзятое мнение, есть включить чуточку фантазии. Ну, она и так немного того... Quote (Lady_Fantasy) Но это оказалось лишь мое больное воображение, потому что нам самим частенько фигня всякая снится. Ой, как вспомню, кто обычно является героем моих снов, так хочется убежать куда-нибудь подальше, чтобы никто не увидел, как я краснею. Ну, ладно, не будем об этом, так как ты уже сама обо всем догадалась. Уж в этом я уверена. Только не будем переходить на личности, он - невидимка. Ну, не могу я молчать Стасик!!!!!! Я права? права? права?! ПРАВА?!!!!! Quote (Lady_Fantasy) Первая встреча с Эдвардом показалась мне немного сказочной. Закрываешь глаза и перед тобой предстает обаятельный незнакомец, который просит ответить на несколько вопросов. Ну не сказка ли? Он такой открытый, добрый, милый. И Белла со своими мыслями... Эх...дружно начинаем пускать слюньки!!!! Quote (Lady_Fantasy) Очень жалко Розали. Ужасно нравится истории, в которых она является не стервой, а простой девушкой с ранимой душой. И правда: зачем омрачать жизнь всякими истериками и набором отрицательных персонажей, если можно представить все в хорошем цвете. Ну, Ройс как раз из такого типа мужчин, которые никогда не повзрослеют. Он просто был не готов даже к постоянной девушке, и могу предположить, что таких как Роуз, у него было достаточно. Дело не в том, что он еще не дорос до этой стадии...Тут скорее его характер и отношение к жизни. Ему легче себя не обременять... Quote (Lady_Fantasy) Эмметт снова заставил улыбнуться. Радует, что, скорее всего, они с Роуз будут счастливы, ведь можно себе придумать счастливый конец, не правда ли? Вот возьму и все испорчу!)))) Quote (Lady_Fantasy) И, конечно же, безумно понравилось неожиданное появление Эдварда в конце истрии. Он - идеал.
Спасибо большое за интересный фанф. Ты умничка. Люблю тебя. О да! Он идеален))) Спасибо, что прочла) Quote (Lady_Fantasy) И последнее.
Эдвард - идеал. Но это всего лишь история. Нельзя зацикливаться на выдуманном персонаже. Нужно искать своего принца. Правда, Ксень? О да!!! перейдем на личное)))) Леша идеален))))))
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:02 | Сообщение # 47 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (miss_strange) Ну...) Я могу рассказать в продолжении..если оно будет) Идея-то есть) напиши проду! очень хочется прочитать! пожАААААААААлуйста!
|
|
|
|
miss_strange | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:47 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rosali_Cullen) напиши проду! очень хочется прочитать! пожАААААААААлуйста! cry Уже обязательно) Но чуть-чуть попозже)))
|
|
|
|
little-bee | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:26 | Сообщение # 49 |
adoro
Статус:
|
Как говорил великий мистер Патинсон, женщина с сумашедшинкой. Это точно про нашу Беллу. Она такая прикольная. В своем маленьком мирка с причудами, понимает мир намного иначе. Но это делает ее еще более милее. Это же надо чтобы один поход в магазин все так поменял. И не важно, был опрос на самом деле ил нет. Если был, то он помог Эдварду найти девушку. А если нет, то Эдвард очень изобретательный парень. Спасибо за море позитивных эмоций! Большое спасибо за фф!
|
|
|
|
Lady_Fantasy | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:58 | Сообщение # 50 |
Человек
Статус:
|
Quote (miss_strange) Ну, она и так немного того... Все мы такие, Ксеня Quote (miss_strange) Ну, не могу я молчать Стасик!!!!!! Я права? права? права?! ПРАВА?!!!!! Боже мой, я же просила... Цыц!!! Quote (miss_strange) Эх...дружно начинаем пускать слюньки!!!! уже давно в таком состоянии... Quote (miss_strange) Дело не в том, что он еще не дорос до этой стадии...Тут скорее его характер и отношение к жизни. Ему легче себя не обременять... Да такие как он, всегда будет таким, каким и был. А, когда будет ему лет так сорок-пятьдесят, вот тогда то он и задумается, а почему он до сих пор не женат. Взрослеть надо. Думать о будущем... Quote (miss_strange) Вот возьму и все испорчу!)))) Я тебе испорчю. Дам в лоб и по лбу! Quote (miss_strange) О да! Он идеален))) Спасибо, что прочла) Спасибо, что написала. Бесконечное "спасибо" начнется Quote (miss_strange) О да!!! перейдем на личное)))) Леша идеален)))))) Мистер невидимка идеален)))
|
|
|
|
Три месяца, две недели и один день
|