Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Одна из...
Lady_RainДата: Среда, 23.03.2011, 13:15 | Сообщение # 26
Человек

Статус:

Спасибо за историю! wink

Подпись пользователя
Сессия... Ничего не успевая, вообще... Даже спать:)

Я - Германия!

Одинокий_АнгелДата: Среда, 23.03.2011, 17:09 | Сообщение # 27
❤...miracle...❤

Статус:

malinovaya, Лимон, Sonea, Anees, спасибо вам большое девчонки)) Очень рада что вам понравилось!!! smile
Лимон, спасибо вам за коментарий smile я очень рада, что вам понравилось))

Anees, да не за что)) я рада что вы прочитали smile

malinovaya, приветик Алинка)) Рада что ты заглянула smile

Ты, наверное, знаешь, что я просто обожаю драмы с трагичным концом, а тут... это присутствует и даже очень ярко

конечно знаю smile И я тоже полюбила такие рассказы, но мне все-таки больше нравятся хеппики, но как я уже говрила, здесь у меня счастливый конец никак не вязался!
А именно какова была бы жизнь, если они остались живыми... Мне кажется судьба все равно забрала бы их жизни, но совершенно другим способом... хотя кто знает...

я думаю ты права! И я уже подтвердила твои слова wink
В фике ты описала и передала все то, что не оставляет равнодушной меня многих людей.

спасибо тебе)) если честно, я до сих пор сомневаюсь, что у меня получилось передать все, но читая твоя отзыв я увидела, что ты полностью меня поняла smile
Самоубийство довольно тяжкий грех... И какими бы не были его причины, он останется таковым по своей сути. Бог даровал человеку жизнь, ему ее и забирать. Но, к сожалению, все чаще и чаще этот пункт случается не по его воле.

Я с тобой согласна, и на эту тему я могу долго разговаривать, и самоубийц я всегда считала дураками. Какими бы сложными не были ваши жизни, все равно надо продолжать жить, ведь Бог вам дал жизнь, а этот подарок не дается дважды!
Белла не прошла это испытание и оказалась в какой-то степени глупой. Она совершила ошибку, которая унесла еще одну человеческую жизнь.

Белла действительно не прошла испытание, и мне очень жаль что так вышло, но такова была ее судьба...((
Эдвард. Все переосмыслил, но слишком поздно. Слишком поздно приехал, слишком поздно понял себя... Это также была его ошибкой.

Ну впринцепи я согласна, но я считаю, что самая главная его ошибка состоит в том, что он слишком поздно понял себя!! Из-за этого и случились все проблемы((
СПАСИБО тебе большущее за историю!!! Очень тронуло сердце... Желаю тебе дальнейших успехов в творчестве! Ты умница

Это тебе спасибо за то что прочитала, и за твой отзыв smile мне очень приятно happy
Своим творением навеяла кучу мыслей и раздумий, что я очень ценю в рассказах. Если я задумалась глубоко, значит история удалась для меня)))

спасибо за высокую оценку smile я очень рада что тебе понравилось! smile

Sonea, я очень рада, что у вас много эмоций вызвал мой рассказик smile Когда я вижу, что люди хотя бы пару слов написали, сразу становится легче, и я понимаю, что не зря я писала smile

Очень жизненная история любви, предательства, недомолвок и игры случая.
Так невыносимо жаль, что всё сложилось именно так... столько различных "если бы..." благодаря которым история могла закончится иначе.

Дейстительно, рассказ получился довольно жизненый. Сейчас такое на кажждом шагу можно всретить, к сожалению sad
Мне тоже жаль, но как я уже говрила по другому история у меня просто невязалась. Я же хотела закончить с счасливым коцом, но у меня не получилось это сделать((
Даже трудно определить, какой поступок наиболее жестокий... Эдварда, который поспорил с друзьями и так небрежно прикалывался над чувствами девушки... или Джейкоба, который непросто снял разговор, но и показал его Белле... это очень жестоко

Они оба поступили как самые настоящие сволочи. и действительно сложно понять, кто поступил хуже dry Оба хороши dry Но самое печальное то, что из-за этого больше всего пострадала Белла... про их(ее и Эда) семьи я вообще молчу sad
В который раз убеждаюсь, что многие вещи и глупости случаются от недопонимания. Если бы только они поговорили, выяснили всё... да это больно... но Белла по крайней мере, могла бы высказать Эдварду всё, что накипело, тогда бы у него появилась возможность объясниться.

Ты права, но я соглшусь с Алиной (malinovaya)... судьба все равно как-нибудь забрала бы их жизни dry
безутешные семьи влюблённых... и Джейкоб, которому нелегко будет избавиться от чувства вины...

Вот это самое жестокое!! а Джейк...он действительно поступил подло, о он же не расччитывал на такую реакцию от Белыы... так что вы правы, Джейкоба тоже очень жаль...
Спасибо огомное за историю очень душевно и эмоционально написано, я невольно прослезилась

Это вам спасибо!! Очень рада, что мой рассказ вас тронул smile

Сообщение отредактировал Одинокий_Ангел - Среда, 23.03.2011, 17:12

malinovayaДата: Среда, 23.03.2011, 20:38 | Сообщение # 28
Человек

Статус:

конечно знаю И я тоже полюбила такие рассказы, но мне все-таки больше нравятся хеппики, но как я уже говрила, здесь у меня счастливый конец никак не вязался!

Хэппики нравятся, когда они уместны в истории, а тут да... он никак не вязался wink

спасибо тебе)) если честно, я до сих пор сомневаюсь, что у меня получилось передать все, но читая твоя отзыв я увидела, что ты полностью меня поняла

Недаром тезки biggrin

Это тебе спасибо за то что прочитала, и за твой отзыв мне очень приятно

А мне было приятно читать этот фик, а оченка моя заслужена тобой поправу)))) Буду ждать еще историй от тебя, поэтому желаю столь необходимого автору вдохновения для написания чего-то нового и цепляющего))) wink smile

Одинокий_АнгелДата: Четверг, 24.03.2011, 16:30 | Сообщение # 29
❤...miracle...❤

Статус:

Недаром тезки

согласна biggrin
А мне было приятно читать этот фик, а оченка моя заслужена тобой поправу)))) Буду ждать еще историй от тебя, поэтому желаю столь необходимого автору вдохновения для написания чего-то нового и цепляющего)))

спасибо тебе smile а история у меня уже одна есть... вчера вдохновенье накатило smile посмотрим, может я и его выложу smile

СтраницаДата: Среда, 27.04.2011, 19:37 | Сообщение # 30
Верховный маг

Статус:

Одинокий_Ангел, спасибо за фанфик.
Грустно и трагично. Жаль, что мы так мало ценим дорогих нам людей. И совершаем сиюминутные поступки. Безответная любовь, разбитое сердце, пари. Бедная Белла. Эдвард тоже игрушка. Он не успел спасти любимую, хотя сами причастен к ее смерти, но возможно на небесах они все же обрекут покой и любовь.

Я выкладываю:
По зову крови.

малышка_эллиДата: Среда, 27.04.2011, 22:13 | Сообщение # 31
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Одинокий_Ангел я бы тебя обняла если честно! wink
за такую историю! smile wink
читала многое и на других сайтах но везде какая то слизь покрывающая всю историю!из за этого история кажется ненастоящей!ее тяжело представить в жизни!
такое чувство что смотришь спектакль где все играют свои роли!
героев легко поменять местами в мыслях подумать а вдруг они не были бы братьями или сестрами!???
ты пытаешься представить себе всю историю но у тебя это редко получается!
а тут эта история раскрывется настолько ясно и реально что все будто бы происходит рядом с тобой!и это потрясающе я тебе скажу!
ведь и в жизни такое могло бы быть!
очень грустная печальная история!рассказывающая о том что один человек может разрушить судьбы многих!
рассказывающая о совершенной прекрасной любви!о том насколько человек может измениться благодаря любви!о том на что он пойдет чтобы быть с ней рядом!
говорю автору "спасибо за то что подарила мне кусочек счастья" bye friends yu

Добавлено (27.04.2011, 22:13)
---------------------------------------------
великолепная искренняя печальная грустная по настоящему красивая история! wink особенно мне понравилось то насколько даже читая тебе кажется нежно эдвард называл беллу ангелом!
мне жалко элис она очень тяжело переносит это!хорошо что джаспер будет с ней!
надеюсь джейку вернется то что он сделал плохого в тысячу раз умноженное! [
здесь мне кажется эдвард и белла просто фееричная пара!

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

Одинокий_АнгелДата: Вторник, 03.05.2011, 00:41 | Сообщение # 32
❤...miracle...❤

Статус:

Страница, малышка_элли, спасибо вам большое!! Я очень рада что вам понравилось smile
Страница, спасибо за коментик smile
Грустно и трагично. Жаль, что мы так мало ценим дорогих нам людей. И совершаем сиюминутные поступки. Безответная любовь, разбитое сердце, пари.

Да, действительно жаль, но это жизнь и в жизни всякое может случится. Белла не разобралась, не поняла и вот пожалуйста... результат на лицо((
Эдвард тоже игрушка. Он не успел спасти любимую, хотя сами причастен к ее смерти, но возможно на небесах они все же обрекут покой и любовь.

Я думаю что они действительно еще будут счастливы smile на небесах, или же в следущей жизни... кто знает wink

малышка_элли, просто ВАУ!!! Спасибо тебе большое за такой коментик!!!! smile Я очень рада что мой рассказик вызвал у тебя такие эмоции happy

я бы тебя обняла если честно! wink за такую историю!

читала многое и на других сайтах но везде какая то слизь покрывающая всю историю!из за этого история кажется ненастоящей!ее тяжело представить в жизни!

Я тоже такое часто читала... у меня хоть воображение и хорошее (я могу все что угодно представить в жизни, но моя фантазия тож имеет гранницы) поэтому я тоже не очень люблю такие истории, и я очень боялась выкладывать свой рассказ. Я думаю можно сказать одну фразу "Это мой первый фанф" и все становится понятно happy но я рада что читателям нравится мой рассказик smile
а тут эта история раскрывется настолько ясно и реально что все будто бы происходит рядом с тобой!и это потрясающе я тебе скажу!

вау... спасибо smile smile smile рада что у меня получилось так написать, потому что, как я уже сказала выше, я очень боялась выкладывать свой рассказик...
очень грустная печальная история!рассказывающая о том что один человек может разрушить судьбы многих!
рассказывающая о совершенной прекрасной любви!о том насколько человек может измениться благодаря любви!о том на что он пойдет чтобы быть с ней рядом!

это действительно так, и хорошо что многие это понимают smile Потому что есть такие сумашедшие которые не понимают и из-за этого становится страшно sad
великолепная искренняя печальная грустная по настоящему красивая история!

ой, ты меня уже совсем в краску загнала но спасибо, это действительно очень приятно smile
мне жалко элис она очень тяжело переносит это!хорошо что джаспер будет с ней!

Джаспер ей обязательно поможет, и она еще будет счастлива, но память о брате и подруге навсегда останется с ней... от этого никуда не деться((
надеюсь джейку вернется то что он сделал плохого в тысячу раз умноженное!

я конечно выствила Джейка настоящим подлицом в этой истории, но по идеи он же это сделал по дурости! И по незнанию. Он же не знал насколько сильно Белла полюбила Эдварда, он же надеялся, что показавв это видео Белле, она просто забудет про Эдварда и найдет утешения в его объятьях (всмысле в объятьях Джейка) Хотя это его конечно не оправдывает, а наоборот еще хуже выставляет dry
говорю автору "спасибо за то что подарила мне кусочек счастья"

это тебе огромнейшее спасибо за такой коментик и за то что прочитала мой рассказик

СчАсТлИвАяЯДата: Четверг, 05.05.2011, 20:09 | Сообщение # 33
Эльф

Статус:

Одинокий_Ангел, спасибо за такую грустную историю...впечатлила...очень...

Одинокий_АнгелДата: Суббота, 07.05.2011, 03:10 | Сообщение # 34
❤...miracle...❤

Статус:

СчАсТлИвАяЯ, я рада что тебе понравилось smile спасибо за то что читаете коментируете мой миник smile smile

Cest_La_VieДата: Среда, 08.06.2011, 11:58 | Сообщение # 35
It’s hidin in the dark

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

какая печальная история.... ну почему же Белла тогда не остановилась... все бы было по другому....( cry

bella19Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:37 | Сообщение # 36
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Одинокий_Ангел, от этого рассказа одни убытки, честное слово happy Клавиатуру слезами залила, любимую футболку тоже, кружку с чаем опрокинула, из носа течет, эх... cry
Все равно хочется сказать огромное спасибо сие творение. Пронизывает, трогает самую душу, по-другому и не скажешь. Алина, у тебя замечательный слог, а уж для первой пробы вообще шедевр! С нетерпением буду ждать новых твоих работ и заранее записываюсь в ПЧ wink

Одинокий_АнгелДата: Среда, 15.06.2011, 01:13 | Сообщение # 37
❤...miracle...❤

Статус:

Cest_La_Vie, спасибо за то что заглянули smile Возможно было бы и по другому, но это уже была бы совершенно другая история, а я хотела именно такой конец... сама не знаю почему smile
bella19,
Одинокий_Ангел, от этого рассказа одни убытки, честное слово happy Клавиатуру слезами залила, любимую футболку тоже, кружку с чаем опрокинула, из носа течет, эх... cry

Ух ты... не ожидала что так выйдет biggrin Знала бы что такие убытки будут еще подумала стоит писать или нет biggrin
Все равно хочется сказать огромное спасибо сие творение. Пронизывает, трогает самую душу, по-другому и не скажешь. Алина, у тебя замечательный слог, а уж для первой пробы вообще шедевр! С нетерпением буду ждать новых твоих работ и заранее записываюсь в ПЧ wink

cry cry cry спасибо огромное за такие слова!! мне очень приятно cry Но мне кажется ты преувеличиваешь wink
А по поводу еще рассказов, то есть у меня кое-что на примете happy И опять же спасибо Машуньке (я в шапочке про нее писала) так что если я все-таки решусь, я дам тебе знать wink
Спасибо за коментарий smile Я очень рада что тебе понравился мой рассказик smile

М_Э_Б_У_К_ХДата: Четверг, 18.08.2011, 11:16 | Сообщение # 38
Citius, altius, fortius!

Статус:

Одинокий_Ангел, я долго не решалась заглянуть сюда, но всё-таки зашла. спасибо тебе огромное за такой замечательный рассказ, у тебя явный талант писать. пробрало аж до дрожи в коже
не забрасывай, пиши)))

Одинокий_АнгелДата: Среда, 07.09.2011, 22:23 | Сообщение # 39
❤...miracle...❤

Статус:

Ась, спасибо большое smile Рада что тебе понравилось))
Я хотела начать писать, но я боюсь что не закончу dry Что заброшу, мне нельзя такие дела ответсвенные поручать, biggrin но если все-таки соберусь я тебя извещу happy

slylyДата: Воскресенье, 02.10.2011, 03:22 | Сообщение # 40
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

спасибо за потрясающую историю, жаль что печальную,
но надеюсь, что там они счастливы...
удачи!

atlantiidaДата: Понедельник, 14.05.2012, 18:17 | Сообщение # 41
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как все же ужасно, что из-за чужого вранья и подлости, кто-то гибнет cry

MuelaДата: Суббота, 16.06.2012, 19:48 | Сообщение # 42
Гном

Статус:

Клубы:

Спасибо за историю! Впечатлила, даже очень... Жаль, что мы порой не ценим чувства окружающих... sad

_lelya_Дата: Суббота, 29.09.2012, 08:21 | Сообщение # 43
Эльф

Статус:

Очень хочу в пч:)

vVeNeSsДата: Среда, 27.02.2013, 18:26 | Сообщение # 44

Так грустно cry

Dasha91Дата: Среда, 17.04.2013, 06:46 | Сообщение # 45
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Кастрировать бы Джейка за такое! Так жалко, что ложь одного идиота убила двух влюблённых... Эх, и Элис безумно жалко. Она не может отпустить прошлое, раз приходит каждый день на кладбище, что приносит ей ещё большую боль... И во всём виновата эта чёртова псина, уж простите мой "французский"! smile
Большое спасибо за историю))

EvridikaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:16 | Сообщение # 46
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох... Вот сижу сейчас и рыдаю... cry cry cry cry Очень жаль, что так все закончилось, но хеппи енды не могут быть везде и всегда. Одно понять не могу: чего хотел добиться Джейкоб?

atlantiidaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:46 | Сообщение # 47
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

cry cry cry плакаю

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Драконье сердце