Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одна из...
|
|
Lady_Rain | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:15 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за историю!
Сессия... Ничего не успевая, вообще... Даже спать:)
Я - Германия!
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:09 | Сообщение # 27 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
malinovaya, Лимон, Sonea, Anees, спасибо вам большое девчонки)) Очень рада что вам понравилось!!! Лимон, спасибо вам за коментарий я очень рада, что вам понравилось)) Anees, да не за что)) я рада что вы прочитали malinovaya, приветик Алинка)) Рада что ты заглянула Quote Ты, наверное, знаешь, что я просто обожаю драмы с трагичным концом, а тут... это присутствует и даже очень ярко конечно знаю И я тоже полюбила такие рассказы, но мне все-таки больше нравятся хеппики, но как я уже говрила, здесь у меня счастливый конец никак не вязался! Quote А именно какова была бы жизнь, если они остались живыми... Мне кажется судьба все равно забрала бы их жизни, но совершенно другим способом... хотя кто знает... я думаю ты права! И я уже подтвердила твои слова Quote В фике ты описала и передала все то, что не оставляет равнодушной меня многих людей. спасибо тебе)) если честно, я до сих пор сомневаюсь, что у меня получилось передать все, но читая твоя отзыв я увидела, что ты полностью меня поняла Quote Самоубийство довольно тяжкий грех... И какими бы не были его причины, он останется таковым по своей сути. Бог даровал человеку жизнь, ему ее и забирать. Но, к сожалению, все чаще и чаще этот пункт случается не по его воле. Я с тобой согласна, и на эту тему я могу долго разговаривать, и самоубийц я всегда считала дураками. Какими бы сложными не были ваши жизни, все равно надо продолжать жить, ведь Бог вам дал жизнь, а этот подарок не дается дважды! Quote Белла не прошла это испытание и оказалась в какой-то степени глупой. Она совершила ошибку, которая унесла еще одну человеческую жизнь. Белла действительно не прошла испытание, и мне очень жаль что так вышло, но такова была ее судьба...(( Quote Эдвард. Все переосмыслил, но слишком поздно. Слишком поздно приехал, слишком поздно понял себя... Это также была его ошибкой. Ну впринцепи я согласна, но я считаю, что самая главная его ошибка состоит в том, что он слишком поздно понял себя!! Из-за этого и случились все проблемы(( Quote СПАСИБО тебе большущее за историю!!! Очень тронуло сердце... Желаю тебе дальнейших успехов в творчестве! Ты умница Это тебе спасибо за то что прочитала, и за твой отзыв мне очень приятно Quote Своим творением навеяла кучу мыслей и раздумий, что я очень ценю в рассказах. Если я задумалась глубоко, значит история удалась для меня))) спасибо за высокую оценку я очень рада что тебе понравилось! Sonea, я очень рада, что у вас много эмоций вызвал мой рассказик Когда я вижу, что люди хотя бы пару слов написали, сразу становится легче, и я понимаю, что не зря я писала Quote Очень жизненная история любви, предательства, недомолвок и игры случая. Так невыносимо жаль, что всё сложилось именно так... столько различных "если бы..." благодаря которым история могла закончится иначе. Дейстительно, рассказ получился довольно жизненый. Сейчас такое на кажждом шагу можно всретить, к сожалению Мне тоже жаль, но как я уже говрила по другому история у меня просто невязалась. Я же хотела закончить с счасливым коцом, но у меня не получилось это сделать(( Quote Даже трудно определить, какой поступок наиболее жестокий... Эдварда, который поспорил с друзьями и так небрежно прикалывался над чувствами девушки... или Джейкоба, который непросто снял разговор, но и показал его Белле... это очень жестоко Они оба поступили как самые настоящие сволочи. и действительно сложно понять, кто поступил хуже Оба хороши Но самое печальное то, что из-за этого больше всего пострадала Белла... про их(ее и Эда) семьи я вообще молчу Quote В который раз убеждаюсь, что многие вещи и глупости случаются от недопонимания. Если бы только они поговорили, выяснили всё... да это больно... но Белла по крайней мере, могла бы высказать Эдварду всё, что накипело, тогда бы у него появилась возможность объясниться. Ты права, но я соглшусь с Алиной (malinovaya)... судьба все равно как-нибудь забрала бы их жизни Quote безутешные семьи влюблённых... и Джейкоб, которому нелегко будет избавиться от чувства вины... Вот это самое жестокое!! а Джейк...он действительно поступил подло, о он же не расччитывал на такую реакцию от Белыы... так что вы правы, Джейкоба тоже очень жаль... Quote Спасибо огомное за историю очень душевно и эмоционально написано, я невольно прослезилась Это вам спасибо!! Очень рада, что мой рассказ вас тронул
Сообщение отредактировал Одинокий_Ангел - Среда, 23.03.2011, 17:12 |
|
|
|
malinovaya | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:38 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
Quote конечно знаю И я тоже полюбила такие рассказы, но мне все-таки больше нравятся хеппики, но как я уже говрила, здесь у меня счастливый конец никак не вязался! Хэппики нравятся, когда они уместны в истории, а тут да... он никак не вязался Quote спасибо тебе)) если честно, я до сих пор сомневаюсь, что у меня получилось передать все, но читая твоя отзыв я увидела, что ты полностью меня поняла Недаром тезки Quote Это тебе спасибо за то что прочитала, и за твой отзыв мне очень приятно А мне было приятно читать этот фик, а оченка моя заслужена тобой поправу)))) Буду ждать еще историй от тебя, поэтому желаю столь необходимого автору вдохновения для написания чего-то нового и цепляющего)))
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:30 | Сообщение # 29 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
согласна Quote А мне было приятно читать этот фик, а оченка моя заслужена тобой поправу)))) Буду ждать еще историй от тебя, поэтому желаю столь необходимого автору вдохновения для написания чего-то нового и цепляющего))) спасибо тебе а история у меня уже одна есть... вчера вдохновенье накатило посмотрим, может я и его выложу
|
|
|
|
Страница | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:37 | Сообщение # 30 |
Верховный маг
Статус:
|
Одинокий_Ангел, спасибо за фанфик. Грустно и трагично. Жаль, что мы так мало ценим дорогих нам людей. И совершаем сиюминутные поступки. Безответная любовь, разбитое сердце, пари. Бедная Белла. Эдвард тоже игрушка. Он не успел спасти любимую, хотя сами причастен к ее смерти, но возможно на небесах они все же обрекут покой и любовь.
|
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:41 | Сообщение # 32 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Страница, малышка_элли, спасибо вам большое!! Я очень рада что вам понравилось Страница, спасибо за коментик Quote Грустно и трагично. Жаль, что мы так мало ценим дорогих нам людей. И совершаем сиюминутные поступки. Безответная любовь, разбитое сердце, пари. Да, действительно жаль, но это жизнь и в жизни всякое может случится. Белла не разобралась, не поняла и вот пожалуйста... результат на лицо(( Quote Эдвард тоже игрушка. Он не успел спасти любимую, хотя сами причастен к ее смерти, но возможно на небесах они все же обрекут покой и любовь. Я думаю что они действительно еще будут счастливы на небесах, или же в следущей жизни... кто знает малышка_элли, просто ВАУ!!! Спасибо тебе большое за такой коментик!!!! Я очень рада что мой рассказик вызвал у тебя такие эмоции Quote я бы тебя обняла если честно! за такую историю! Quote читала многое и на других сайтах но везде какая то слизь покрывающая всю историю!из за этого история кажется ненастоящей!ее тяжело представить в жизни! Я тоже такое часто читала... у меня хоть воображение и хорошее (я могу все что угодно представить в жизни, но моя фантазия тож имеет гранницы) поэтому я тоже не очень люблю такие истории, и я очень боялась выкладывать свой рассказ. Я думаю можно сказать одну фразу "Это мой первый фанф" и все становится понятно но я рада что читателям нравится мой рассказик Quote а тут эта история раскрывется настолько ясно и реально что все будто бы происходит рядом с тобой!и это потрясающе я тебе скажу! вау... спасибо рада что у меня получилось так написать, потому что, как я уже сказала выше, я очень боялась выкладывать свой рассказик... Quote очень грустная печальная история!рассказывающая о том что один человек может разрушить судьбы многих! рассказывающая о совершенной прекрасной любви!о том насколько человек может измениться благодаря любви!о том на что он пойдет чтобы быть с ней рядом! это действительно так, и хорошо что многие это понимают Потому что есть такие сумашедшие которые не понимают и из-за этого становится страшно Quote великолепная искренняя печальная грустная по настоящему красивая история! ой, ты меня уже совсем в краску загнала но спасибо, это действительно очень приятно Quote мне жалко элис она очень тяжело переносит это!хорошо что джаспер будет с ней! Джаспер ей обязательно поможет, и она еще будет счастлива, но память о брате и подруге навсегда останется с ней... от этого никуда не деться(( Quote надеюсь джейку вернется то что он сделал плохого в тысячу раз умноженное! я конечно выствила Джейка настоящим подлицом в этой истории, но по идеи он же это сделал по дурости! И по незнанию. Он же не знал насколько сильно Белла полюбила Эдварда, он же надеялся, что показавв это видео Белле, она просто забудет про Эдварда и найдет утешения в его объятьях (всмысле в объятьях Джейка) Хотя это его конечно не оправдывает, а наоборот еще хуже выставляет Quote говорю автору "спасибо за то что подарила мне кусочек счастья" это тебе огромнейшее спасибо за такой коментик и за то что прочитала мой рассказик
|
|
|
|
СчАсТлИвАяЯ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:09 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
|
Одинокий_Ангел, спасибо за такую грустную историю...впечатлила...очень...
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Суббота, 07.05.2011, 03:10 | Сообщение # 34 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
СчАсТлИвАяЯ, я рада что тебе понравилось спасибо за то что читаете коментируете мой миник
|
|
|
|
|
bella19 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:37 | Сообщение # 36 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Одинокий_Ангел, от этого рассказа одни убытки, честное слово Клавиатуру слезами залила, любимую футболку тоже, кружку с чаем опрокинула, из носа течет, эх... Все равно хочется сказать огромное спасибо сие творение. Пронизывает, трогает самую душу, по-другому и не скажешь. Алина, у тебя замечательный слог, а уж для первой пробы вообще шедевр! С нетерпением буду ждать новых твоих работ и заранее записываюсь в ПЧ
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:13 | Сообщение # 37 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Cest_La_Vie, спасибо за то что заглянули Возможно было бы и по другому, но это уже была бы совершенно другая история, а я хотела именно такой конец... сама не знаю почему bella19, Quote Одинокий_Ангел, от этого рассказа одни убытки, честное слово happy Клавиатуру слезами залила, любимую футболку тоже, кружку с чаем опрокинула, из носа течет, эх... cry Ух ты... не ожидала что так выйдет Знала бы что такие убытки будут еще подумала стоит писать или нет Quote Все равно хочется сказать огромное спасибо сие творение. Пронизывает, трогает самую душу, по-другому и не скажешь. Алина, у тебя замечательный слог, а уж для первой пробы вообще шедевр! С нетерпением буду ждать новых твоих работ и заранее записываюсь в ПЧ wink спасибо огромное за такие слова!! мне очень приятно Но мне кажется ты преувеличиваешь А по поводу еще рассказов, то есть у меня кое-что на примете И опять же спасибо Машуньке (я в шапочке про нее писала) так что если я все-таки решусь, я дам тебе знать Спасибо за коментарий Я очень рада что тебе понравился мой рассказик
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:16 | Сообщение # 38 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Одинокий_Ангел, я долго не решалась заглянуть сюда, но всё-таки зашла. спасибо тебе огромное за такой замечательный рассказ, у тебя явный талант писать. пробрало аж до дрожи в коже не забрасывай, пиши)))
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 03:22 | Сообщение # 40 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
спасибо за потрясающую историю, жаль что печальную, но надеюсь, что там они счастливы... удачи!
|
|
|
|
atlantiida | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:17 | Сообщение # 41 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как все же ужасно, что из-за чужого вранья и подлости, кто-то гибнет
|
|
|
|
Muela | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:48 | Сообщение # 42 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за историю! Впечатлила, даже очень... Жаль, что мы порой не ценим чувства окружающих...
|
|
|
|
_lelya_ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 08:21 | Сообщение # 43 |
Эльф
Статус:
|
Очень хочу в пч:)
|
|
|
|
vVeNeSs | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:26 | Сообщение # 44 |
|
Так грустно
|
|
|
|
Dasha91 | Дата: Среда, 17.04.2013, 06:46 | Сообщение # 45 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Кастрировать бы Джейка за такое! Так жалко, что ложь одного идиота убила двух влюблённых... Эх, и Элис безумно жалко. Она не может отпустить прошлое, раз приходит каждый день на кладбище, что приносит ей ещё большую боль... И во всём виновата эта чёртова псина, уж простите мой "французский"! Большое спасибо за историю))
|
|
|
|
|
|
Драконье сердце
|