Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Молчание вершин
ariiana__Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:44 | Сообщение # 26
Вампир

Статус:

Ося,спасибо,что пригласил почитать happy
Я еще никогда не заглядывала в раздел мини-фанфиков,но,как говорится,все когда-нибудь бывает в первый раз. happy
Мне очень понравилось,я люблю работы,в которых много описания природы и взаимодействия человека с ней.Плюс к этому еще была поднята тема дружбы и предательства,и,увы,зависть то самое,что может разрушить хорошее общение двух людей.Другое дело,когда человек может быть и не достоин этой дружбы.Жаль Эммета,он очень открытый и добродушный человек (и все это прекрасно показал ты),я могу его понять:он и мысли не допускал,что Эдвард настолько глубоко погряз в своих обидах,что со временем начал ненавидеть друга за его успехи.По-моему,лучше было бы взяться за себя и стараться равняться на друга,а не исходить к нему черной завистью.
Очень жизненный фанфик,напомнил мне мое прошлое,спасибо.

Сообщение отредактировал ariiana - Понедельник, 13.09.2010, 15:50

ЧERTOVKAДата: Пятница, 17.09.2010, 16:11 | Сообщение # 27
Человек

Статус:

спасибо за приглашение! прочитала на одном дыхании, все просто великолепно описано, чувства героев, окружающая их среда. а сама ситуация, просто ужаснула, так поступить с лучшим другом, который старался помогать тебе, и винить еще его в том что у него все лучше получается, так надо было меньше на него смотреть и пытаться добиться чего ни будь самому в этой жизни!я не думаю, что этим поступком он облегчит себе жизнь, навряд ли по приезду Эшли проситься в объятья Эда, и в остальном он тоже навряд ли успех найдет, ведь причиной его не удач был не Эм, а он сам, его неуверенность в себе, мелочность... так еще и убийство друга наверняка ляжет тяжёлым грузом на его душу... он сделал только все еще хуже.
еще эта ситуация поражает своей реалистичностью, ведь есть такие люди которые так легко идут на предательство друга, при первой же критической ситуации, так что это произведение заставляет задуматься о многом... спасибо за это интересное произведение!

La_CocaineДата: Пятница, 17.09.2010, 18:34 | Сообщение # 28
Колдун

Статус:

Ося_Бендер,
Спасибо за приглашение)
Ничуть не пожалела, что прочла.
Зависть Эдварда убила Эммета. Он его другом считал, а тут вон как получилось...
Жесть. Вот так с детства общаешься с человеком, а он так поступает.
Поверить не могу.
Хорошо написано))

Сообщение отредактировал La_Cocaine - Пятница, 17.09.2010, 18:36

•Тортик•Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:33 | Сообщение # 29
*Деловая колбаса*

Статус:

замечательно написано! Мне очень понравилось! Алексей (если не возражаете), вы молодец! smile

*пыщь-пыщь*

Ося_БендерДата: Пятница, 17.09.2010, 20:35 | Сообщение # 30
Человек

Статус:

La_Cocaine, и вам спасибо, что заглянули. Мне очень приятно что прочтение моей работы доставило вам удовольствие.

tortik1131,

Quote (tortik1131)
Алексей (если не возражаете), вы молодец!

Абсолютно не возражаю! Даже напротив wink

-VICTORIA-Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:37 | Сообщение # 31
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

После чтения задумалась, причем серьезно... Ты можешь предать и тебя могут предать и он предал, хотя даже не так, он ведь не считал его другом. История довольно тяжелая и поучительная в каком-то роде.
Очень реалистично все описано.
Думаю, что здесь была вина за эту ситуацию лежит не только на Эдварде, Эммет должен был это заметить, ведь эта злоба зародилась у Эдварда давно.
Думаю, что у автора есть талант)))
Спасибо за замечательный фанфик)

Сообщение отредактировал -VICTORIA- - Суббота, 18.09.2010, 11:38

Ося_БендерДата: Суббота, 18.09.2010, 12:09 | Сообщение # 32
Человек

Статус:

-VICTORIA-,
Quote (-VICTORIA-)
Думаю, что здесь была вина за эту ситуацию лежит не только на Эдварде, Эммет должен был это заметить, ведь эта злоба зародилась у Эдварда давно

Временами стоит тщательнее выбирать друзей. И выбирать их надо явно не по одежке...

EmkaДата: Суббота, 18.09.2010, 14:13 | Сообщение # 33
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Ося_Бендер, спасибо за приглашение!
Пишешь хорошо- -молодец,продолжай в том же духе...)
Вот какая бывает мужская дружба...Если мужчины ссорятся,то только из-за женщины,но тут одной ссорой не обошлось...
Эммет был таким наивным и добрым,что даже не заметил,что дружба закончилась.
Образ Эдварда конечно меня поразил.
Спасибо за этот мини-фик!) wink

ЭволерДата: Суббота, 18.09.2010, 22:30 | Сообщение # 34
Человек

Статус:

Алексей, спасибо за приглашение. happy
Окончание вашего творения меня повергло в шок. surprised Я как-то сразу не обратила внимание на жанр произведения, за что и поплатилась. cry
Но мини-фанфик мне очень понравился!
Твоя история о лучших друзьях несёт в себе описание очень сложных человеческих взаимоотношений, которые не прошли испытания и привели к трагическим последствиям. Очень реалистичное развитие событий!

Образ Эммета – добрый, заботливый и преданный человек – истинный Друг, такой черты как раз и не хватает в его так называемом «лучшем друге».

Образ Эдварда – лживый, жадный и завистливый человечек.
Он никогда не стремился чего-то достичь, а лишь завидовал успехам Эммета. А тот в свою очередь шёл к намеченной цели (на сей раз покорение вершины) и помогал, как мог другу.
И, на мой взгляд, Эдвард убил Эммета не тем, что оборвал страховку, а неожиданным предательством (ведь Эммет даже не сопротивлялся и не боролся за жизнь после такого признания)!

Quote (Ося_Бендер)
Друг никогда не бросит друга.

Если, конечно, рядом действительно друг…

Спасибо за такое произведение. Ты подарил много материала для размышлений и переоценки жизненных ценностей. Спасибо! smile
Творческих успехов! wink

Подпись пользователя
«... мозг отравлен обидой, неприятием и непониманием происходящего... но я буду любить жизнь... до последнего вздоха»

Lady◊VivienДата: Суббота, 18.09.2010, 22:53 | Сообщение # 35
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ося_Бендер,огромное мерси за приглашение)Я никогда не читала о таком Эдварде......поэтому огромное спасибо за сюжет
Мдя.....Эдвард не должен был так поступать с Эмметом cry cry cry cry cry ....он решил,что во всех его провалах виноват Эммет,но он не пробовал посмотреть на это с другой стороны...а может все дело в нем самом???

- Ты был мне другом. Когда у тебя в тринадцать появился новый велосипед, ты перестал быть мне другом. У меня не было ничего подобного. А потом в тебя влюбилась Эшли. Мы же о ней сегодня говорили, помнишь? Она полюбила тебя, не меня. Я осыпал ее дом лепестками роз, а она крутила у виска и отталкивала меня. А я плакал каждый вечер. Эшли уходила от меня и шла гулять с тобой, Эммет. Ты удивлял ее своими шутками, а она как дура хохотала… Она была не моей! А я ведь так хотел, чтобы она принадлежала мне! И больше никому!
Эдвард вздохнул и сжал кулаки.
- У тебя всегда все получалось лучше, чем у меня. В школе тебя уважали, а на меня никто не обращал внимания. Кто-то даже считал неудачником… Но мне всегда хотелось быть победителем.

Эммет не за просто так получил такое уважение от окружающих....значит,на то были причины,например,он быстро находит общий язык с окружающими,он душа компании и приятный собеседник.....Эдвард мог тоже достичь таких же успехов как и Эммет,если бы......ух...Эдвард мне напоминает таких людей,которые думают,что им все подадут на блюдечке с голубой каёмочкой.
Но как говорится:"Бесплатный сыр только в мышеловке"

ZanaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:55 | Сообщение # 36
Повелитель вампиров

Статус:

Ося_Бендер, спасибо за приглашение! Очень понравилось! Невероятно понравилось. Красиво, прочувствованно! Ты просто молодец! Я в восторге. Такая грусть, так замечательно переданы все эмоции. У меня с самого начала было ощущение, что Эдвард плохой. Сама не знаю откуда оно взялось. Твоя история по духу похожа с текстами гениального Джека Лондона) Читая, сразу же вспомнила "Жажду к жизни" и "Белое Безмолвие". Атмосфера похожая. я вообще люблю рассказы-путешествия, а этот вообще выше всех похвал.
С одной стороны, по-моему, этот рассказ смотрелся бы органичнее с оригинальными персонажами, а с другой, мы уже как бы знакомы сними и это помогает лучше понять рассказ.
Поразила жестокость Эдварда. Неужели дружбы не существует. Окончание очень красивое!
Грустно стало... И ещё грустнее от того, что эта история могла произойти в реальной жизни. А может и произошла. А может и не раз.
Желаю творческих успехов и огромное спасибо за этот фантастический рассказ.

Ося_БендерДата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:49 | Сообщение # 37
Человек

Статус:

Emka,
Quote (Emka)
Если мужчины ссорятся,то только из-за женщины

Зачастую оно так и происходит. Вспомнить хотя бы с чего началась Троянская война.

Quote (Эволер)
Ты подарил много материала для размышлений и переоценки жизненных ценностей

Хм, когда у тебя получается передать человеку зернышко мысли, идеи, в которой вся соль произведения, задача автора считается выполненой.
Спасибо тебе за отзыв!

Lady◊Vivien, злобу, которую носил в своем сердце Эдвард надо было выплеснуть в какой-нибудь момент. А здесь как раз удобный случай подвернулся...
Спасибо за то, что прочла)

Quote (Zana)
Твоя история по духу похожа с текстами гениального Джека Лондона

Мой стиль - жалкая тень того стиля, в котором работал Дж. Лондон. Он - бессмертный автор, а я жесткий аматор, которому до Дж. Лондона просто не дотянуться.
Спасибо за обширную критику wink

lena_solnceДата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:08 | Сообщение # 38
☆..guardian angel..☆

Статус:

здорово написано, мне очень понравилось)
да, концовка для меня была неожиданной....не могу понять, как можно так поступать со своим другом, который помогает тебе выжить в таких условиях......
Эдвард ужасный лицемер и завистник......
спасибо за такой замечательный фанф happy

alyennkaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:18 | Сообщение # 39
Человек

Статус:

Ээм, а у мня не получается прочитать! Прохожу по ссылке "Молчание вершин", а снова форум открывается! Очень заинтересовало, хотелось прочесть!

Добавлено (19.09.2010, 15:18)
---------------------------------------------
Зависть! Она ещё никому никогда добра не приносила! И от неё ничего хорошего ждать не стоит! Два лучших друга с самого детства, двое взрослых, физически сильных и мужчин, двое любящих людей! Один считал другого другом, но у того были совсем другие мысли и планы! Он был поглощен ненавистью, злобой, завистью, отчуждением, обидой! Я всегда говорила, что друзья ничего не должны между собой делить: если это не так, то это уже не дружба. Друзья должны разделять, помогать, поддерживать, иногда устраивать прочистку мозгов, где-то направить к верному решению... этот список можно продолжать долго! В противном случае это кто угодно, но не друг! Когда появляется, то за что один из них готов удить другого, само понятие "дружбы", как такового теряет смысл! Нужно просто во время это разглядеть!
Эммет этого не смог сделать, он слепо верил в одного из самых близких ему людей, за что и поплатился всей жизнью!
В поведении Эдварда изначально была заметна холодность и отчужденность, неприязнь и скука! Эммет был для него ничем! Уже на протяжении нескольких лет! У него была другая цель и для достижения её мужчина пошел по трупам... по трупам прошлых друзей!
Спасибо автору! Довольно интересная и ещё поучительная история!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

ZanaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:40 | Сообщение # 40
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Ося_Бендер)
Спасибо за обширную критику

а разве ж я критиковала?

Ося_БендерДата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:18 | Сообщение # 41
Человек

Статус:

Quote (Zana)
а разве ж я критиковала?

Нет-нет, все нормально) Мне наоборот понравился ваш отзыв!

LizziДата: Вторник, 21.09.2010, 07:22 | Сообщение # 42
Эльф

Статус:

Ося_Бендер, огромное спасибо за этот рассказ. мне очень понравилось) красивое описание, герои с совершенно другими характерами и очеь жизненно! спасибо)

ЭгираДата: Среда, 22.09.2010, 11:29 | Сообщение # 43
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибки.Саммари заинтриговало)))))Побежала читать wink biggrin

ЯнварияДата: Пятница, 01.10.2010, 22:50 | Сообщение # 44
I'll be there for you

Статус:

Ося_Бендер, спасибо за приглашение! Прочитала с удовольствием, написано хорошо, читается легко... История интересная, взаимоотношения между людьми, в данном случае между друзьями, всегда привлекают внимание и не оставляют равнодушным... Заставляет задуматься, ведь не даром все знают, что друг познается в беде, так и тут все было хорошо, до поры до времени... эх... грустно, но в жизни и такое случается... Немного необычно конечно видеть их (Эдварда и Эммета) такими, но это твое право, как автора, изменять их характеры и "помещать" в разные ситуации, как сейчас...
Еще раз спасибо, желаю творческого вдохновения и успехов!

ЄваДата: Суббота, 02.10.2010, 21:07 | Сообщение # 45
Оборотень

Статус:

очень самодостаточное произведение, честно говоря, даже не ожидала))) действительно, просто замечательно прописана психология ситуации и характеры героев))) спасибо за приглашение, не жалею, что решила прочесть)))

Подпись пользователя

наедине с оставшимся желанием,
ломая тишину непослушными пальцами...

РакельДата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:08 | Сообщение # 46
Оборотень

Статус:

Спасибо за приглашение)))
У меня такие протеворечивые чувства от прочтения. Как мог Эдвард, или любой на его месте,так поступить.... Так долго завидовать sad успеху Эммета. Буду осмысливать... Спасибо за рассказ.

Подпись пользователя
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь.
СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)

Fleur_De_LysДата: Понедельник, 04.10.2010, 22:23 | Сообщение # 47
*Passion Colors Everything*

Статус:

Спасибо за приглашение.
Прочитала твой мини-фанфик и поддерживаю мнение других. Он похож на законченное произведение. Четкий стиль изложения. Суровая природа описана так реально, что ощущается эффект присутствия. Выбранное тобой место действия напомнило мне рассказы Джека Лондона. Твой фик -пример того, как зависть уничтожает дружбу и обнажает в человеке все низменное и жестокое. Я не ожидала, что Эдвард так поступит с Эмметом...
И тем не менее, мне понравилось.

Ося_БендерДата: Среда, 06.10.2010, 23:43 | Сообщение # 48
Человек

Статус:

Quote (lenasane)
Четкий стиль изложения. Суровая природа описана так реально, что ощущается эффект присутствия

Вот именно этого я и добивался) Спасибо за отзыв!

Quote (Январия)
Немного необычно конечно видеть их (Эдварда и Эммета) такими, но это твое право, как автора, изменять их характеры и "помещать" в разные ситуации, как сейчас...

Они мои любимчики) Без Эммета и Эдварда я теперь никуда wink

SkiminokДата: Пятница, 08.10.2010, 03:32 | Сообщение # 49
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Наверно, все что хотела, я уже написала в комментарии, но хочу еще раз сказать автору СПАСИБО, и пожелания дальнейшего успеха в творчестве, и пожелать чтоб рядом никогда не оказалось такого человека как Эдвард в этом фф.....СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО

Kaba4okДата: Пятница, 15.10.2010, 16:50 | Сообщение # 50
Эльф

Статус:

Ося_Бендер, здравствуйте!
Спасибо вам за приглашение, почитать эту историю и сразу же хочу извиниться, за что так долго вам ничего не писала.
Меня действительно, впечатлила ваша история она не похожа на большое количество историй, которые можно прочитать тут. У вас получилось замечательное описание стихии и борьбы человека с ней. Конец для меня был очень неожиданным в том плане, что я привыкла к тому, что Эдвард это скорее романтический герой некое воплощение женской мечты о мужчине, а тут совершенно новое амплуа, да и Эм тоже, знаете ли, не такой, каким я его привыкла видеть и тем не мение все это придало вашей истории, что то новое, то что было интересно почитать. Я не буду рассуждать на тему того правилен ли выбор Эдварда здесь все понятно и без моих слов что его поступок отнюдь не будет его красит и не знаю, стоила ли та девушка того что бы ради нее идти на такой шаг?! Спасибо вам за эту историю, было, интересно встретится с вот такими героями как у вас!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Будь у меня умницей 3