Цитата LadyDiana ()
Спасибо! Такая приятная история, хотя и со своими особенностями.
Спасибо, что прочли!
Цитата marykmv ()
Надеюсь на этот раз им повезет больше.
Должно быть так.
Цитата MiMa ()
Спасибо за историю
Пожалуйста
Цитата Alin@ ()
Это хорошо что их снова свела снова судьба. Не знаю, но я почему-то ждала подвоха, и благо это не произошло.
Хватит с них подвохов)
Цитата ИрисI ()
Прям погружение в прошлое))
Так и задумывалось)
Цитата leverina ()
Ах! так неторопливо, подробно и реалистично - так хорошо, что даже захотелось песок с бедра стряхнуть или пыльцу с плеча... Я это обожаю.
А ещё одновременно - солидно и трогательно. Снаружи всё должно происходить благополучно и благочинно - пусть даже внутри кровоточат лёгкие, сердце, _____________ (нужное вписать). Сайт у нас, конечно, вампирский - но эти вампиры на солнце Барселоны не обугливаются, а блестят. Пусть блестят и дальше!
Спасибо автору за блистательность деталей!
Цитата leverina ()
Очень продуманный сюжет!
Большое спасибо за столько приятных слов об истории!
Цитата leverina ()
Идентифицироваться с героями мне помогла привычка одного (нет, кажется, одной) из них не следить за новостями.
Да, одной.
Цитата leverina ()
А сохранить философски спокойный настрой помогло отсутствие у супружеской пары детей. И то сказать - впереди апокалипсис, не в него же их рожать.
Точно, апокалипсис уже происходит. Либо войны, либо природные катаклизмы.
Цитата tanuxa13 ()
Спасибо за историю
Пожалуйста!
Цитата pola_gre ()
Не уверена. что так быстро в постель прыгать хорошо, лучше бы пообщались, пообнимались, помечтали друг о друге... Весь конфетно-буфетный период насмарку!
Почему насмарку? Он ещё впереди.
Цитата pola_gre ()
Даже чай Белле не Эдвард, а Джейк принёс
Джейк пока муж, а у Эдварда много лет впереди, чтобы приносить чай, кофе и всё прочее
Цитата sova-1010 ()
Кайфанула от текста! Очень люблю такие, где все вроде бы неспешно и подробно, а на деле очень много событий и информации.
А я люблю такие писать.
Цитата @rish@ ()
Спасибо за эту теплую, дущевную историю)
Спасибо за внимание к ней!
Цитата @rish@ ()
Дорогой автор, очень хочется узнать, что же будет дальше)
Честно, не думала об этом. Предполагалось, что это миник, потому что у автора есть другие истории, которые нужно писать.
Спасибо всем прочитавшим историю