Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Любовь напрокат / Обратный отсчет
«Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Моё проклятие - моя любовь к тебе
Фея_ПиксиДата: Вторник, 27.04.2010, 01:04 | Сообщение # 1
Dark Angel

Статус:

Title: Моё проклятие - моя любовь к тебе
Alpha/Author: Фея_Пикси
State: Окончен
Size: мини
Rating: T
Genres: PОV
Involving: Белла, Джейкоб
Pairing: Белла/Джейкоб
Fandom: Сумерки.Сага.Рассвет
Disclaimer: Стефани Майер
Warning: Нет
Distribution: нет
Teaser/Summary: А что если бы Белла как ни старалась не смогла бы забыть Джейкоба, даже с Эдвардом?!
Author’s note: Ну, я просто не могу иначе…
E-mail/ Feedback: mariandrade@rambler.ru

Моё проклятие - моя любовь к тебе...

Сообщение отредактировал Фея_Пикси - Вторник, 27.04.2010, 01:06

Alice-Ashle-CullenДата: Вторник, 27.04.2010, 12:52 | Сообщение # 2
Маг

Статус:

Ну почему все там печально........... напоминает историю Леи, когда Сем обратился))))))))

Фея_ПиксиДата: Вторник, 27.04.2010, 17:53 | Сообщение # 3
Dark Angel

Статус:

Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Ну почему все там печально...........

Наверное потому, чт о я так вижу эту ситуацию, она не могла просто выкинуть такую любовь из головы... Я верю в это...

Quote (Alice-Ashle-Cullen)
напоминает историю Леи, когда Сем обратился))))))))

Если честно не думала об этом когда писала!!!

Спасибо за твои комментарии!!!

WaSkAsДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:04 | Сообщение # 4
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это просто великолепно!!! Пожалуй, я ещё не читала ничего подобного... Чего-то настолько проникновенного и чувственного... Я в восторге....
В комментах ты написала, что это будет серия мини-фиков. Я очень жду этого, и желаю удачи в написании.

Подпись пользователя
<iframe src="http://my-truth.ru/widget/LissaKuk" style="width:190px; padding:0; margin:0; height:238px; border:none; background-color:inherit;" frameborder="0" ALLOWTRANSPARENCY="true" ></iframe>

AqualisДата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:42 | Сообщение # 5
Эльф

Статус:

Клубы:

Кира! Где я была? Только сегодня увидела это мини! Отличное мини! Ты обещаешь продолжение? Цикл? Очень жду! Потому, что целиком и полностью поддерживаю твое мнение: запечатление - это зло!
И еще: красиво написано, прочувствовала!
СПАСИБО!!

Подпись пользователя
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...

Фея_ПиксиДата: Четверг, 22.07.2010, 23:50 | Сообщение # 6
Dark Angel

Статус:

Quote (WaSkAs)
Это просто великолепно!!! Пожалуй, я ещё не читала ничего подобного... Чего-то настолько проникновенного и чувственного... Я в восторге.... В комментах ты написала, что это будет серия мини-фиков. Я очень жду этого, и желаю удачи в написании.

WaSkAs, ПРИВЕТ!!!! Да, цикл будет, уже четыре части готовы, но я не хочу пока ничего выкладывать, так как у меня в разработки два макси фика и все силы уходят на них...
Quote (Aqualis)
Кира! Где я была? Только сегодня увидела это мини! Отличное мини! Ты обещаешь продолжение? Цикл? Очень жду! Потому, что целиком и полностью поддерживаю твое мнение: запечатление - это зло! И еще: красиво написано, прочувствовала! СПАСИБО!!

Лилу!!! Солнце моё!!!! Рада тебе здесь... Спасибо за поддержку и теплые слова!!!!!!! Люблю тебя...

lilit891Дата: Среда, 16.02.2011, 12:58 | Сообщение # 7
Человек

Статус:

Спасибо за очень интересную точку зрения, такое вполне могло быть.

Фея_ПиксиДата: Четверг, 17.02.2011, 21:31 | Сообщение # 8
Dark Angel

Статус:

lilit891, спасибо за комментарий)))

БаблбазДата: Четверг, 15.11.2012, 21:11 | Сообщение # 9
Человек

Статус:

очень хочу прочитать весь цикл этих мини-фф)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ривер