Его запах.
|
|
Alice-Mary-Kallen | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:52 | Сообщение # 26 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
спасибо, очень красивый, эммоционально насыщенный фик
|
|
|
|
Karsata | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:08 | Сообщение # 27 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Интересная фантазия,никогда в голову даже не приходило,что история могла бы иметь такой поворот,у тебя хорошая фантазия,и было интересно читать твою историю))))Спасибо!
Сообщение отредактировал Karsata - Вторник, 03.08.2010, 22:09 |
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:00 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прекрасная история!Я очень люблю Джейка и всегда радуюсь его счастью.Спасибо что подарила Джейку взаимную любовь.Конечно, очень неожиданно что эта любовь к Анжеле,но это и прекрасно,она замечательная девушка,добрая,искренняя,бескорыстная,уж она -то точно Джейка не обидит. Спасибо за массу положительных эмоций. принимай в ПЧ.
|
|
|
|
Galina | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:20 | Сообщение # 29 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Начала читать , не зная , что это конкурсное. Была немного удивлена : Эд и запах бензина...Потом - его черные глаза ...Опять ...Потом - Джейкоб ... Ну думаю ладно , я и не против того , чтоб с ним была Белла . Вот только , думаю - почему очьки ? Разбил о стену , жестко , или это повод подвезти ее до дома ? Потом прочла - Анжела ....И оболдела - никогда не предстовляла их вместе ! Необычно и то , что Бен сразу побоку ...Жалко парня , но если это любовь , то все прощается ! Написано неплохо , ну и концовка ...растрогала ..Третья – я счастлива, я счастлива, я счастлива.... Наверное это самое главное !
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:45 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
|
Спасибо всем большое за отзывы! Galina, Спасибо, Галя)) Но только это не конкурсное - этот фик нигде не участвовал. Очки разбил - не специально. Просто сбросил их и откинул, не рассчитав силы - бесят они его) А Бен... да, жалко - ну, что поделаешь? Это и правда - любовь)
bon anniversaire)
Сообщение отредактировал Минипута - Воскресенье, 22.08.2010, 00:15 |
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:51 | Сообщение # 31 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Поначалу думала что это Эд и Белла. Потом бац - Белла и дЖейк . А потом вообще Анджела. Не ожидала, но понравилось) спасибо)
|
|
|
|
BySofy | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:48 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
|
Я то настроилась на Эдварда и Беллу, а как прочла: -Джейкоб... - испугалась) По началу думала, может Белла обозналась, но потом, когда прочитала: -Анжела... - (хаха, думала, Эдвард обознался) - Поняла, что таких пейрингов ещё не читала) Написано очень хорошо, мне понравилось=*)
|
|
|
|
чирик | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:54 | Сообщение # 33 |
Вампир
Статус:
|
Минипута, Благодаря Вам я полюбила Джейка! Очередная Ваша работа только укрепила меня во мнении - Вы талантище, Вам покорны все жанры и все формы.И,безусловно, Вы великий мастер чувственных, эротических сцен! Спасибо!
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:21 | Сообщение # 34 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Минипута, очень интересная зарисовка ) Любопытный выбор пары. Никогда не представляла их. Но мне нравятся неканонические варианты. Эмоции очень хорошо прописаны, а концовка - просто супер.
|
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:20 | Сообщение # 35 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
спасибо!!! Пейринг неожиданный,но я сейчас поняла,что они действительно подходят друг другу) мило,нежно,с изюминкой. Браво!
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:44 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
Читаю его уже во второй раз! Прекрасный рассказ! Горячий, чуточку жёсткий, нежный и многообещающий! Мне почему то показалось, (после повторного прочтения), что здесь Джейк старше Анж, поэтому они вынуждены скрывать свои отношения. Спасибо тебе Дашуль за сие произведение!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
Ирокез | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:51 | Сообщение # 37 |
Колдун
Статус:
|
Неожиданная пара
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:27 | Сообщение # 38 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фф прекрасный и очень душевный что у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:22 | Сообщение # 39 |
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
|
Минипута, спасибо тебе большое! Ты настоящее талантище, большая умничка! Я сначала прочла "Скрытые желания" (честно говоря до сих пор в таком млеющем состоянии от прочитанного). Очень красиво, очень надеюсь, да нет, просто уверенна, что в скоре буду уже читать твою книгу в твердом переплете и в шикарной обложке! Такой талант так просто оставлять нельзя!
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:15 | Сообщение # 40 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Суперская история)Эммет как всегда в своем репертуаре) Спасибо за такой замечательный фик
|
|
|
|
olichkaolunya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:35 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ммм...горяченькая история) Мне понравилось! Красиво написано! Я, правда, немного удивилась, когда узнала имена героев, но мне понравилось) Автор, вы - молодец!
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:09 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за историю. Пейринг Джейкоб/Анджела еще не встречала, это и удивило больше всего! История очень хорошо написана! Удачи в других работах!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
Лимон | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:55 | Сообщение # 43 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
Пара необычная, никогда про них не читала. Спасибо за классный фф
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|
Alice777 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:23 | Сообщение # 44 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
так чувственно, нежно и ничуть не пошло... Это правда. столько эмоций и чувств!!! Это так классно. Неожиданно... Джейк и Анджела... это неожиданно))) Но круто. Сейчас думаю и понимаю, что они действительно хорошо друг другу подходят. Лично мое мнение, лучше бы Джейк запечатлился на Анджелу. Был бы у такой доброй и нежной девочки свой мальчик-защитник. Классика... *мечтательный вздох* (и смотрелись бы они хорошо))) P.S: спасибо за такую фантазию .
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:14 | Сообщение # 45 |
Маг
Статус:
|
спасибо. было интересно
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
EnzaSew | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:23 | Сообщение # 46 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень красиво!! не растянуто, но раскрыто. Очень интересный подбор персонажей. Большое спасибо
|
|
|
|
|
marileo | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:25 | Сообщение # 48 |
Колдун
Статус:
|
Не зря говорят, что краткость-сестра таланта) Минипута, очень красиво! Спасибо!
|
|
|
|
RobMina | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:42 | Сообщение # 49 |
Маг
Статус:
|
ух ты. очень неожиданно)
|
|
|
|
каркуша | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:55 | Сообщение # 50 |
Вампир
Статус:
|
Прикольная зарисовочка! Что Джейкоб сразу поняла, а с кем, даже в голову не могло прийти...
|
|
|
|