|
Крылья
|
|
| MaryKent | Дата: Четверг, 02.06.2016, 18:05 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: 
|
Название: Крылья Автор: Farfalina, Миравия, Валлери, MaryKent Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: мистика, фэнтези Категория: Лайт дарк Саммари: Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 02.10.2017, 19:19 |
| |
|
|
|
|
| Vivett | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 06:34 | Сообщение # 3 |
moon's daughter
Статус: 
|
Farfalina,Миравия,Валлери, MaryKent ,здравствуйте! Я люблю каждую из вас за бесконечное мастерство,за истинное волшебство,что вы дарите вашим читателям
"Крылья" невероятно нежная,эмоциональная,бесконечно романтичная история.Честно не могу перечитывать ее без слез. Спасибо вам за нее от всего сердца!
|
| |
|
|
|
|
| робокашка | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 13:13 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
...За окном строители землю рыли - многие рвутся вниз; Да я тоже там был. Но у меня есть крылья, - настоящие, лёгкие, белые, дивные крылья... Иногда я вытираю с них пыль.
Эдвард, а потом и Белла, готовы были пожертвовать жизнью ради друг друга - разве можно их одолеть?! Бывает на Земле что-то такое, что не проржавеет, не умрёт, не забудется. Спасибо, девочки! Очень органичная история у вас получилась
|
| |
|
|
| prizrak_iz_proshlogo | Дата: Пятница, 20.10.2017, 02:06 | Сообщение # 6 |
Угасший ангел
Статус: 
|
Что ж, теперь я знаю, что такое "лайт дарк")
До последнего момента держало в напряжении. Спасибо. Эти эмоции того стоят. Хотя и перегруженной переживаниями историю не назовёшь, читается легко, хорошо написано, где надо - объяснено, что-то ненавязчиво осталось за кадром. В общем - идеальная концентрация)
|
| |
|
|