Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Крылья
|
|
MaryKent | Дата: Четверг, 02.06.2016, 18:05 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: 
|
Название: Крылья Автор: Farfalina, Миравия, Валлери, MaryKent Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: мистика, фэнтези Категория: Лайт дарк Саммари: Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 02.10.2017, 19:19 |
|
|
|
|
Vivett | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 06:34 | Сообщение # 3 |
moon's daughter
Статус: 
|
Farfalina,Миравия,Валлери, MaryKent ,здравствуйте! Я люблю каждую из вас за бесконечное мастерство,за истинное волшебство,что вы дарите вашим читателям
"Крылья" невероятно нежная,эмоциональная,бесконечно романтичная история.Честно не могу перечитывать ее без слез. Спасибо вам за нее от всего сердца!
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 13:13 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
...За окном строители землю рыли - многие рвутся вниз; Да я тоже там был. Но у меня есть крылья, - настоящие, лёгкие, белые, дивные крылья... Иногда я вытираю с них пыль.
Эдвард, а потом и Белла, готовы были пожертвовать жизнью ради друг друга - разве можно их одолеть?! Бывает на Земле что-то такое, что не проржавеет, не умрёт, не забудется. Спасибо, девочки! Очень органичная история у вас получилась
|
|
|
|
prizrak_iz_proshlogo | Дата: Пятница, 20.10.2017, 02:06 | Сообщение # 6 |
Угасший ангел
Статус: 
|
Что ж, теперь я знаю, что такое "лайт дарк")
До последнего момента держало в напряжении. Спасибо. Эти эмоции того стоят. Хотя и перегруженной переживаниями историю не назовёшь, читается легко, хорошо написано, где надо - объяснено, что-то ненавязчиво осталось за кадром. В общем - идеальная концентрация)
|
|
|
|
Любовь в Сопротивлении
|