Форма входа
Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Призрак бездны
ЭсмеральдаДата: Понедельник, 13.07.2015, 13:05 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: Эсмеральда.
Диклеймер: все герои пренадлежат Стефани Майер.
Предупреждение: смерть персонажа, нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-15.
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня, Джаспер/Элис.
Жанр: гет, драма, ангст, Deathfic, AU.
Саммари:
Всем известна трагическая история любви, имевшая место на легендарном лайнере «Титаник». Эта история затронула чувства и самые тайные уголки души каждого человека на планете, тем самым не оставив равнодушным абсолютно никого!
Однако, помимо истории Джека и Розы, на «непотопляемом гиганте» разворачивались судьбы очень многих людей и большинство из них были ещё более трагичны. Эта история расскажет вам об ещё одной драме, произошедшей во время плавания шикарного лайнера в роковом апреле 1912 года.

Статус: закончен.
От автора:
Уважаемые читатели! Огромнейшая просьба - оставляйте свои отзывы! Для меня очень важно ваше мнение. Заранее благодарна.

Размещение: Только с моего личного разрешения!

Герои моей истории:

Дополнительный материал:

Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!

Сообщение отредактировал Эсмеральда - Суббота, 18.07.2015, 20:10

NATANIAДата: Понедельник, 13.07.2015, 19:01 | Сообщение # 2
Маг

Статус:

Хоть кто -то выживет,а то как то заранее страшно , там ведь дети и любимых героев терять тоже как то не хочется , причем это касается и Эмметта с Джаспером и Элис.

sonadorДата: Четверг, 23.07.2015, 06:33 | Сообщение # 3
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за историю wink
очень трогательно написано, даже прослезилась. а на это не каждый фф способен. некоторые вопросы конечно же остались. например, почему Эдди не искал её тогда? ведь, если Би действительно была ему важна, он отправился бы на её поиски несмотря на её просьбу не искать её.

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Два слова

Сейчас эту тему просматривают
1 гость