Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Секрет
Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Призрак бездны
ЭсмеральдаДата: Понедельник, 13.07.2015, 13:05 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: Эсмеральда.
Диклеймер: все герои пренадлежат Стефани Майер.
Предупреждение: смерть персонажа, нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-15.
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня, Джаспер/Элис.
Жанр: гет, драма, ангст, Deathfic, AU.
Саммари:
Всем известна трагическая история любви, имевшая место на легендарном лайнере «Титаник». Эта история затронула чувства и самые тайные уголки души каждого человека на планете, тем самым не оставив равнодушным абсолютно никого!
Однако, помимо истории Джека и Розы, на «непотопляемом гиганте» разворачивались судьбы очень многих людей и большинство из них были ещё более трагичны. Эта история расскажет вам об ещё одной драме, произошедшей во время плавания шикарного лайнера в роковом апреле 1912 года.

Статус: закончен.
От автора:
Уважаемые читатели! Огромнейшая просьба - оставляйте свои отзывы! Для меня очень важно ваше мнение. Заранее благодарна.

Размещение: Только с моего личного разрешения!

Герои моей истории:

Дополнительный материал:

Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!

Сообщение отредактировал Эсмеральда - Суббота, 18.07.2015, 20:10

NATANIAДата: Понедельник, 13.07.2015, 19:01 | Сообщение # 2
Маг

Статус:

Хоть кто -то выживет,а то как то заранее страшно , там ведь дети и любимых героев терять тоже как то не хочется , причем это касается и Эмметта с Джаспером и Элис.

sonadorДата: Четверг, 23.07.2015, 06:33 | Сообщение # 3
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за историю wink
очень трогательно написано, даже прослезилась. а на это не каждый фф способен. некоторые вопросы конечно же остались. например, почему Эдди не искал её тогда? ведь, если Би действительно была ему важна, он отправился бы на её поиски несмотря на её просьбу не искать её.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце