Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Королева любви и красоты
Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 497
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Призрак бездны
ЭсмеральдаДата: Понедельник, 13.07.2015, 13:05 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: Эсмеральда.
Диклеймер: все герои пренадлежат Стефани Майер.
Предупреждение: смерть персонажа, нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-15.
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня, Джаспер/Элис.
Жанр: гет, драма, ангст, Deathfic, AU.
Саммари:
Всем известна трагическая история любви, имевшая место на легендарном лайнере «Титаник». Эта история затронула чувства и самые тайные уголки души каждого человека на планете, тем самым не оставив равнодушным абсолютно никого!
Однако, помимо истории Джека и Розы, на «непотопляемом гиганте» разворачивались судьбы очень многих людей и большинство из них были ещё более трагичны. Эта история расскажет вам об ещё одной драме, произошедшей во время плавания шикарного лайнера в роковом апреле 1912 года.

Статус: закончен.
От автора:
Уважаемые читатели! Огромнейшая просьба - оставляйте свои отзывы! Для меня очень важно ваше мнение. Заранее благодарна.

Размещение: Только с моего личного разрешения!

Герои моей истории:

Дополнительный материал:

Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!!

Сообщение отредактировал Эсмеральда - Суббота, 18.07.2015, 20:10

NATANIAДата: Понедельник, 13.07.2015, 19:01 | Сообщение # 2
Маг

Статус:

Хоть кто -то выживет,а то как то заранее страшно , там ведь дети и любимых героев терять тоже как то не хочется , причем это касается и Эмметта с Джаспером и Элис.

sonadorДата: Четверг, 23.07.2015, 06:33 | Сообщение # 3
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за историю wink
очень трогательно написано, даже прослезилась. а на это не каждый фф способен. некоторые вопросы конечно же остались. например, почему Эдди не искал её тогда? ведь, если Би действительно была ему важна, он отправился бы на её поиски несмотря на её просьбу не искать её.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

альтернатива Новолуния