Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Даже если сердце рвется на части…
|
|
lelik1986 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:41 | Сообщение # 1 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
|
Огромное спасибо за эту потрясающую обложку yMeJIo4Ka
Автор: lelik1986 Бета: ღКсеньк@ღ Дисклеймер: На героев Стефани Майер не претендую Рейтинг: PG13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Romance Статус: закончен Саммари: Яркие вспышки фотокамер ослепляли и щелкали, словно затворы ружей - я был под прицелом, я истекал кровью, разлетался на тысячи молекул, но продолжал старательно улыбаться, так что никто не посмел бы усомниться в искренности моей улыбки и назвать ее фальшивой. Больше всего на свете мне хотелось убежать прямо сейчас, спрятаться ото всех, ничего не помнить и не чувствовать. Но толпа жаждала хлеба и зрелищ, так что шоу под названием «Блистательный Эдвард Каллен» должно было продолжаться, несмотря ни на что. Размещение: только с разрешения автора От автора: Эта история посвящается моей любимой Настеньке 「Апельсиновая」, с которой мы вместе пережили те два ужасных июльских вечера, если бы не наши с ней задушевные разговоры тогда, было бы много тяжелее. Настенька, спасибо тебе за то, что ты у меня есть, люблю тебя!!! В завершении хочу от всего сердца поблагодарить мою любимую бету ღКсеньк@ღ за ее помощь, поддержку (и не только в плане бетирования моей писанины)! Ксюшенька, солнышко, ты лучшая!!!
Эпиграф...Эй, скандал! И весь мир может выставить нас идиотами, Жди плохие новости, приготовься к потокам слез, Нас бросят истекающими кровью, мы назовем их дешевками Снова и снова и снова!
Давай же объясним им, когда они уставятся на нас, что это личное дело, Нас вывесят на всеобщее обозрение и скажут, что им интересно, Но это же всего лишь жизнь, которую можно искалечить и поломать! Увидят душевную боль, крушение нашей любви — о да, Услышат мою мольбу — скажу «пожалуйста, ради Бога», Снова и снова и снова!
Скандал! Ты снова разбиваешь мне сердце! Сегодня заголовки газет — завтра тяжелые времена, И никто не сможет отличить правду от лжи!.. И в конце концов вся история будет глубоко спрятана, Глубже, как можно глубже спрятана... Скандал! Скандал! " Scandal" Фредди Меркьюри, гр. Queen
=================================================================
Другие мои работы можно найти на
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:57 |
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 14:04 | Сообщение # 51 |
Статус:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) Не могу не сказать тебе ещё раз большое спасибо ★Texas_City★, всегда пожалуйста! Тебе спасибо, что прочла эту историю! Цитата ★Texas_City★ ( ) Как иногда наша собственная глупость и беспочвенные страхи могут испортить нам жизнь. Белла поступила глупо, безумно глупо, сделала больно любимому человеку и сама миллион раз пожалела о содеянном. Люди часто совершают глупости, ошибки под влиянием каких-то секундных порывов или определенных обстоятельств. Хорошо еще, что она сразу осознала свою ужасную ошибку и не зашла слишком далеко, в противном случае, все могла закончиться совсем не хеппи эндом. Я сама не понимаю Беллу, если честно. когда писала историю, то смотрела на происходящее исключительно глазами Эдварда, оказавшегося на таком вот жизненном распутье. Я пыталась,конечно, разобраться в том, что могло двигать Беллой в тот момент, и нашла одну единственную возможную причину, которую и отобразила в истории. Есть, конечно, в жизни циничные, расчетливые и даже похотливые женщины, изменяющие своим мужчинам направо и налево, но Белла не из их числа. Она просто молоденькая девушка, которая оступилась, и ей повезло, что ее любит такой сильный и зрелый мужчина, как Эдвард. Цитата ★Texas_City★ ( ) Но я правда горжусь Эдвардом, нужно очень сильно любить и уметь прощать, даже предательство не каждый способен на это, а он смог. Почему то я уверена, что Эд не разу не напомнит ей о совершенном да и не нужно это, Белла сама себя наказала; страх потерять по собственной глупости своего любимого, никогда больше не увидеть его, причинял ей страдания не меньшее чем переживал Эдвард всё эти долгие два месяца разлуки. Не так много мужчин способны простить нечто подобное, мы, женщины, прощаем чаще. Но простить не так сложно, как не потерять доверие. Если ты простил, но перестал доверять, то ничего не имеет смысл, никакого будущего не будет, отношения постепенно превратятся в вереницу ссор и скандалов из-за вечных подозрений и ревности. Поэтому прежде всего надо задать себе вопрос: а смогу ли я безоговорочно верить этому человеку, как прежде? Думаю, именно это вопрос и мучил Эдварда все эти два месяца, потому что простить-то он простил Беллу очень быстро, прощение - это одно из главных составляющих любви. И ты права, Эдвард никогда не станет упрекать Беллу в ее проступке, не будет мучить ее подозрениями, не станет тайком читать ее смс сообщения и электронную почту, не будет звонить каждый час с вопросами где и с кем ты? потому что готов снова начать ей доверять, как прежде, сначала, вероятно, несколько робко и с долей неуверенности, но со временем доверие снова станет полным и безоговорочным. А Белла, думаю, получила тот самый урок, который сделает ее взрослее и мудрее, она, наконец, поймет, что обо всех своих страхах и сомнениях нужно рассказывать тому, кто рядом, кого любишь и кто любит тебя, а не пытаться развееть их каким-то сомнительным способом. Ведь многие проблемы в отношениях между влюбленными можно решить путем простых переговоров, а если ты начинаешь молчать и накапливать в себе свое неудовольствие и свои претензии, то рано или поздно платину прорвет, разрушая ваши отношения. Цитата ★Texas_City★ ( ) Но самое худшее это та жесткость с которой люди жадно наблюдают за твоей жизнью и болью как увлекательной кино, не давая нормально жить заставляя постоянно играть на публику, скрывая свои истинные чувства; неизменная "Голливудская улыбка" и не намека на боль. Да, это еще один из важных моментов. Никому из нас не нравится, когда кто-то лезет к нам в душу, пусть даже это и знакомый человек. А уж когда речь идет об огромной толпе людей, которая изучающе смотрит на тебя, словно ты какой-то диковинный экспонат в музее, это вообще представляется мне адской пыткой. На мой взгляд, это самая высокая цена за славу.
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
|
|
|
|
blacky23 | Дата: Вторник, 08.12.2020, 12:27 | Сообщение # 52 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я может быть слепыш, но чет я не могу найти ссылки на сам текст(((
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Вторник, 08.12.2020, 12:31 | Сообщение # 53 |
Статус:
|
В шапке псле эпиграфа есть слово "Читать" красными буквами написано, надо на него нажать)
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Вторник, 08.12.2020, 17:14 | Сообщение # 54 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) В шапке псле эпиграфа есть слово "Читать" красными буквами написано, надо на него нажать) Оля, нету там такого слова. Наверное слетела ссылка. (И обложки нет, наверное тоже слетела).
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Вторник, 08.12.2020, 18:36 | Сообщение # 55 |
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Оля, нету там такого слова. Наверное слетела ссылка. (И обложки нет, наверное тоже слетела). Спасибо, что маякнула, Ира. Странно конечно. Наверное, это от браузера зависит или от оператора интернета. Потому что у меня всё видно и с компа, и с телефона, причём с разных браузеров, как в полной, так и в мобильной версии. Но сейчас я перезалила обложку на другой ресурс и заново сделала слово "читать".
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Вторник, 08.12.2020, 19:02 | Сообщение # 56 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Но сейчас я перезалила обложку на другой ресурс и заново сделала слово "читать". Теперь все вижу.
Цитата lelik1986 ( ) Наверное, это от браузера зависит Я на Хроме сижу.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Вторник, 08.12.2020, 19:07 | Сообщение # 57 |
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Теперь все вижу. Ну слава богу! В который раз убеждаюсь, что лучше всего Радикал (не считая местной Авка.су), с Радикалом реже всего проблемы возникают.
Цитата sova-1010 ( ) Я на Хроме сижу. У меня на компе Опера, а на телефоне - Яндекс.
|
|
|
|
blacky23 | Дата: Вторник, 08.12.2020, 19:54 | Сообщение # 58 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо, теперь вижу. У меня тоже кстати Хром
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Вторник, 08.12.2020, 20:01 | Сообщение # 59 |
Статус:
|
blacky23, значит вполне возможно, что дело именно в Хроме.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Суббота, 12.12.2020, 21:14 | Сообщение # 60 |
Старейшина
Статус:
|
Какая жизненная и вместе с тем трогательная история! И мне, четно говоря, жалко обоих героев. Конечно, можно сказать, что Белла сама во всем виновата, но, я убежден, что "танцуют всегда двое". Так что, видимо, не все было так гладко в их с Эдвардом жизни, что девушка решила проверить свои (свои, не его!) чувства. Джеймс в этой ситуации, конечно, мерзавец. Он ведь знал, что Белла не свободна, зачем полез? Даже если она с ним флиртовала, то это не повод зажимать в углу фактически замужнюю женщину. Не удивлюсь, если и видео в сети - его рук дело. Как же, все-таки, чужое счастье некоторым людям прям жизнь отравляет. Обязательно надо все испортить. Ну а про желтушных журналюг я вообще молчу. Вообще это конечно страшно: вся жизнь под прицелом камер. Каждый твой шаг, каждый жест, каждое слово разбирают под микроскопом. Ребята - молодцы! Смогли преодолеть эту ситуацию. Понять и простить. После такого их отношения, по идее, должны стать только крепче. И опять очень сильный и такой по-мужски правильный Эдвард! Оля, где ты их таких берешь?
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 01:07 | Сообщение # 61 |
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) И мне, четно говоря, жалко обоих героев. Конечно, можно сказать, что Белла сама во всем виновата, но, я убежден, что "танцуют всегда двое". Так что, видимо, не все было так гладко в их с Эдвардом жизни, что девушка решила проверить свои (свои, не его!) чувства. Согласна. Отношения строят двое. Конечно, всякое бывает, и если один из супругов погуливает, то не обязательно, что виноваты оба. Но к этим двоим это точно не относится. Скорее всего, действительно было что-то такое, что заставило Беллу усомниться в себе. Пять лет отношений - это долгий срок. Что-то могло притупиться, стать обыденным. И на какое-то время у Беллы возникли сомнения в том, кого она в действительности любит: Эдварда Каллена - известного актёра, от которого фанатела будучи ещё подростком, кумира миллионов, или же Эдварда - обычного мужчину в растянутых спортивных штанах, который вечно разбрасывает вещи по всему дому, забывает день рождения её мамы и плохо вписывается в привычную Белле тусовку. Думаю теперь, когда она почти его потеряла, никаких больше не осталось. И его недостатки, которые раздражали её, как любую женщину, стали неважными и незначительными. А ещё Белла поймёт, что все свои страхи, сомнения, претензии и проблемы нужно обсуждать со своим мужчиной. Да и Эдвард сделает правильные выводы, узнает, чего Белле не хватало, что ему нужно сделать, чтобы его любимая женщина была счастлива.
Цитата sova-1010 ( ) Джеймс в этой ситуации, конечно, мерзавец. Он ведь знал, что Белла не свободна, зачем полез? Даже если она с ним флиртовала, то это не повод зажимать в углу фактически замужнюю женщину. Не удивлюсь, если и видео в сети - его рук дело. Как же, все-таки, чужое счастье некоторым людям прям жизнь отравляет. Обязательно надо все испортить. Сколько судеб и сколько жизней сломал Голливуд. Вот так посмотришь на актёров на ковровой дорожке - все улыбаются и в камеры и друг другу, обнимаются и пожимают руки. Но глупо было бы думать, что всё это искренне и все там чуть ли не обожают друг друга, как одна большая семья. Закулисная борьба, зависть, неприязнь и даже ненависть, скандалы. Если говорить о Джеймсе, то вполне возможно, дело в банальной зависти к гораздо более успешному Эдварду. возможно даже когда-то Каллен перешёл ему дорогу, заполучив ту роль, о которой мечтал Джеймс. Завистливых и насквозь прогнивших людей везде хватает.
Цитата sova-1010 ( ) Ну а про желтушных журналюг я вообще молчу. Вообще это конечно страшно: вся жизнь под прицелом камер. Каждый твой шаг, каждый жест, каждое слово разбирают под микроскопом. Мне кажется, это ужасно. Ты как будто не принадлежишь сам себе. Не можешь себе позволить многое из того, что простые смертные делают, даже не задумываясь. Каждое твоё слово могут переврать и использовать против тебя же самого. Стоит только раз оступиться, и ты вмиг становишься изгоем.
Цитата sova-1010 ( ) Ребята - молодцы! Смогли преодолеть эту ситуацию. Понять и простить. После такого их отношения, по идее, должны стать только крепче. Уверена, что так и будет. Во многих отношениях бывают взлёты и падения, проверки на прочность. И если вы сумели с этим справиться, поняли, что самое главное - быть вместе, то отношения становятся крепче.
Цитата sova-1010 ( ) И опять очень сильный и такой по-мужски правильный Эдвард! Оля, где ты их таких берешь? Они как-то сами рождаются в моей голове. Просто я считаю, что мужик должен быть мужиком, а не истеричкой, нытиком или размазнёй. Он должен уметь принимать важные и порой сложные решения, он должен вести свою женщину за собой и быть для неё опорой. Мне интересные именно такие герои. Как видишь, я ни разу не феминистка. А вообще, как-нибудь загляни в мой макси "Вспомни обо мне" - там самый неоднозначный Эдвард из всех моих Эдвардов. Нет, как по мне, он же и самый сильный из всех моих Эдвардов, но при этом... не знаю, совсем ещё мальчишка, способный совершать ошибки, что ли. Большое спасибо за прекрасный отзыв!
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 01:16 | Сообщение # 62 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) А вообще, как-нибудь загляни в мой макси "Вспомни обо мне" Он был у меня в закладках, но они слетели. Поэтому я залезла на твою страничку и начала читать по порядку, т.е. с "Под прицелом объективов".
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 01:23 | Сообщение # 63 |
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Поэтому я залезла на твою страничку и начала читать по порядку, т.е. с "Под прицелом объективов". О боже мооой! Под какой стол мне залезть, чтобы не сгореть со стыда? Мало того, что там я посягнула на реальных людей, так это ещё и была проба пера - написано топорно и до ужаса наивно С другой стороны, если бы не моя любовь к Роберту и к РобСтен, то я никогда не стала бы писать фанфики. Пришла на сайт почитать фанфики про них, поняла, что мне ничего не нравится, и подумала: "А почему бы и нет, чёрт возьми? Напишу свою сказку про РобСтен!" И так вот пошло-поехало.
Сообщение отредактировал lelik1986 - Воскресенье, 13.12.2020, 01:24 |
|
|
|
sova-1010 | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 02:35 | Сообщение # 64 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Мало того, что там я посягнула на реальных людей, так это ещё и была проба пера - написано топорно и до ужаса наивно Ну наивно, конечно, но я же на год написания тоже смотрю. А на счет "топорно" - я тут на сайте прочитала уже массу фф, которые твоей "пробе пера" и в подметки не годятся.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 11:35 | Сообщение # 65 |
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Ну наивно, конечно, но я же на год написания тоже смотрю. Сейчас сама глянула - кошмар. И это при том, что я вплоть до поцелуя Роберта и Лотнера на премии (когда и писался этот фанфик) все события в фанфике подгоняла под реальные события: съёмки фильмов, премии, премьеры, появление собаки, фотки папарацци и фанатов, даже читала обсуждения фанатов. Например, все сходятся во мнении что на премьере "Сумерек" в Риме Крисет выглядела расстроенной (там ещё видео было какое-то очень показательное в этом смысле) - так и появилась идея скандала с Ангарано. Или тот же Ангарано действительно приезжал на съёмки "Новолуния" и после этого с Кристен его и не видели больше. Или Крис дружила с Никки, а потом их дружба резко прекратилась. С тех у меня появилась привычка сверяться с интернетом, когда что-то пишу, иногда часами там просиживаю Выясняю, реалистично ли то, что я пишу. Например, в плане медицины, законодательства США и так далее.
Цитата sova-1010 ( ) А на счет "топорно" - я тут на сайте прочитала уже массу фф, которые твоей "пробе пера" и в подметки не годятся. Большое спасибо, Ириш! Очень приятно слышать такое от тебя!
|
|
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 04.03.2021, 10:42 | Сообщение # 66 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я просто стала фанатом Ваших историй Такая сильная история любви. Одна наделала глупостей, другой ушёл. Возможно это самое время дало им понять, что они созданы друг для друга.
Белла просто погорячилась, решила проверить, но сейчас этот опыт она запомнит на всю жизнь. Эдвард так долго мучалась, честно, жалко парня. Правильно сделал, что поехал, проспал под дверью, а затем они все выяснили.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Четверг, 04.03.2021, 11:15 | Сообщение # 67 |
Статус:
|
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Я просто стала фанатом Ваших историй Большое спасибо, приятно слышать И ко мне лучше на "ты"
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Возможно это самое время дало им понять, что они созданы друг для друга. В дюбых отношениях бывают непростые периоды, моменты сомнений или неуверенности. Иногда разлука необходима, чтобы разобраться в себе и понять, что друг без друга вам уже никак. Иногда нужно потерять, чтобы понять насколько это было для тебя важно и ценно. Хорошо, что в их случае потеря была временной.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Белла просто погорячилась, решила проверить, но сейчас этот опыт она запомнит на всю жизнь. Конечно, это не гарантирует, что она в будущем не наделает каких-то других ошибок, но, уверена, они так же хорошо справятся с любыми труднлстями.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Правильно сделал, что поехал, проспал под дверью, а затем они все выяснили. На мой взгляд, это поступок настоящего мужчины. ♥Лузя♥, большое спасибо за прекрасный отзыв!
|
|
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 04.03.2021, 17:58 | Сообщение # 68 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Пришлось 2 раз писать, что-то нажала и все стерлось
Цитата lelik1986 ( ) И ко мне лучше на "ты" Хорошо
Цитата lelik1986 ( ) Конечно, это не гарантирует, что она в будущем не наделает каких-то других ошибок, но, уверена, они так же хорошо справятся с любыми труднлстями. А чьи отношения идеальны? Мы любим, проходим трудности, находим компромиссы, ведь это жизнь. Белла получила самый главный урок - никогда не изменять любимому. Эдвард понял, что Белла его единственная любовь. Он смог все отпустить и поверить.
Цитата lelik1986 ( ) На мой взгляд, это поступок настоящего мужчины Замечательный мужчина. Выпил, захотел, поехал, прождал ночь в коридоре, добился чего хотел
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 18:48 | Сообщение # 69 |
Статус:
|
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Пришлось 2 раз писать, что-то нажала и все стерлось У меня тоже такое недавно было. Это капец как обидно!
Цитата ♥Лузя♥ ( ) А чьи отношения идеальны? Мы любим, проходим трудности, находим компромиссы, ведь это жизнь. Главное, суметь найти те самые компромиссы, извлекать из таких вот моментов правильные уроки и навсегда оставлять их в прошлом - так, чтобы во время будущих ссор, которые у всех бывают, не бросать друг другу в лицо обвинения, попрекая в прошлых грехах. Если прощать, то прощать раз и навсегда.
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Выпил, захотел, поехал, прождал ночь в коридоре, добился чего хотел Звучит как отличный план-руководство к действию для мужчин.
|
|
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:22 | Сообщение # 70 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Звучит как отличный план-руководство к действию для мужчин.
Не все мужчины способны на такое. Зачастую они быстрее окажутся в кровати с другой женщиной и будут мотать нервы бывшей
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Четверг, 11.03.2021, 21:53 | Сообщение # 71 |
Статус:
|
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Не все мужчины способны на такое. Зачастую они быстрее окажутся в кровати с другой женщиной и будут мотать нервы бывшей Звучит жестоко, но, увы, реалистично А так хочется верить, что не перевелись ещё на нашей планете настоящие мужики.
|
|
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Пятница, 12.03.2021, 20:09 | Сообщение # 72 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Звучит жестоко, но, увы, реалистично А так хочется верить, что не перевелись ещё на нашей планете настоящие мужики. Честно, я уже разочаровалась в том, что хорошие мужики существуют, ну правда, может конечно у нас в городе все так запущено, но ёёёёёма
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Пятница, 09.07.2021, 22:23 | Сообщение # 73 |
Статус:
|
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Честно, я уже разочаровалась в том, что хорошие мужики существуют, ну правда, может конечно у нас в городе все так запущено, но ёёёёёма Мне как-то вообще не пришлось столкнуться с такой проблемой. Я вышла замуж в 18 лет - возраст, когда настоящих мужиков ещё не ищут, не задумываются об этом. Так вот и живу с ним уже 17 лет Не знаю уже даже, можно ли его назвать настоящим мужиком, но он всё равно уже мой, родной, каким бы ни был.
|
|
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Среда, 14.07.2021, 22:49 | Сообщение # 74 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Мне как-то вообще не пришлось столкнуться с такой проблемой. Я вышла замуж в 18 лет - возраст, когда настоящих мужиков ещё не ищут, не задумываются об этом. Так вот и живу с ним уже 17 лет Не знаю уже даже, можно ли его назвать настоящим мужиком, но он всё равно уже мой, родной, каким бы ни был. Обалдеть, это очень круто и здорово
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Пятница, 16.07.2021, 11:13 | Сообщение # 75 |
Статус:
|
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Обалдеть, это очень круто и здорово
Сама в шоке Полжизни с одним мужиком
|
|
|
|
Шанс на счастье для Джейка и Беллы
|