Прямо в яблочко
|
|
ElizCherry | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:14 | Сообщение # 76 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
tanuxa13, конечно, не забыла) как можно забыть про такой веселый фик) Хорошо, буду ждать)спасибо
|
|
|
|
Lenori | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:16 | Сообщение # 77 |
Верховный маг
Статус:
|
Замечательное окончание превосходной истории. Написано очень хорошо, и дает простор для воображения. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Kamille | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:22 | Сообщение # 78 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Quote (tanuxa13) А как же иначе? У меня по-другому и не бывает wink не а вдруг Белла повредила бы какую нибудь мозговой сектор и... моя фантазия опять разыгралась Quote (tanuxa13) Пожалуйста smile Спасибо большое за отзыв и, что была с этим фиком до конца! wink не за что ))) они у тебя очень классно получаются))) если будет новый фик зови
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:33 | Сообщение # 79 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Zлючка, да уж, я и сама уже с ними запуталась Но в итоге-то Майк все-равно от Беллы отстал, хоть она и не попала в него Добавлено (26.07.2012, 13:33) --------------------------------------------- ElizCherry, Quote (ElizCherry) конечно, не забыла) как можно забыть про такой веселый фик) Ой, как приятно Спасибо Quote (ElizCherry) Хорошо, буду ждать)спасибо Да пока не за что Lenori, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно Quote (Lenori) Спасибо большое! Пожалуйста Kamille, Quote (Kamille) не а вдруг Белла повредила бы какую нибудь мозговой сектор и... моя фантазия опять разыгралась Еще как разыгралась Это ж сколько должно было весить яблоко, чтобы повредить непробиваемую черепушку Каллена? Quote (Kamille) они у тебя очень классно получаются))) Ой, прям захвалили, спасибо Quote (Kamille) если будет новый фик зови Обязательно!
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:36 | Сообщение # 80 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (tanuxa13) Ах, какая ты шустрая а то
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:42 | Сообщение # 81 |
Оптимистка
Статус:
|
Спасибо! Очень милая и жизнеутверждающая концовка По-больше бы такого в реальной жизни)
|
|
|
|
Kamille | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:46 | Сообщение # 82 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Quote (tanuxa13) Еще как разыгралась biggrin Это ж сколько должно было весить яблоко, чтобы повредить непробиваемую черепушку Каллена? biggrin ну мож Майк решил сломать Белле зубы и забетонировал яблоко внутри?
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:06 | Сообщение # 83 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Коломийка, спасибо за отзыв Quote (Коломийка) Спасибо! Пожалуйста Kamille, Quote (Kamille) ну мож Майк решил сломать Белле зубы и забетонировал яблоко внутри? Ага, он был в сговоре с буфетчицей, а перед тем, как у Беллы выпадут зубы он решил насладиться поцелуем с ней
|
|
|
|
Kamille | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:10 | Сообщение # 84 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Quote (tanuxa13) Ага, он был в сговоре с буфетчицей, а перед тем, как у Беллы выпадут зубы он решил насладиться поцелуем с ней biggrin да!!! потому что беззубая она будет никому не нужна но Майк сам сорвал свой план)) и кстати кто сказал что у Эда голова непробиваемая)))
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:27 | Сообщение # 85 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kamille, какой сюжет мы тут с тобой завернули! Quote (Kamille) и кстати кто сказал что у Эда голова непробиваемая))) Я! И обычным яблоком ее явно не пробить
|
|
|
|
-Darya♥- | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:28 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
|
Очень милая история Спасибо
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:42 | Сообщение # 87 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
-Darya♥-, Пожалуйста, тебе спасибо за отзыв
|
|
|
|
yui861 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:57 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус:
|
Так вот значит как нужно находить идеальных мужей
|
|
|
|
Kamille | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:18 | Сообщение # 89 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Quote (tanuxa13) Kamille, какой сюжет мы тут с тобой завернули! biggrin ага если будет конкурс Dark Mike то этот сюжет точно подойдет Quote (tanuxa13) Я! smile И обычным яблоком ее явно не пробить wink а яблочко то бетонированное)) ну или кислота
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:53 | Сообщение # 90 |
Старейшина
Статус:
|
люблю хепи энды
|
|
|
|
Candise | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:00 | Сообщение # 91 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Может и мне в какого-то симпатичного парня швырнуть яблоко? (шучу) Спасибо за историю.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:48 | Сообщение # 92 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за милую, незатянутую и счастливую историю.
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:58 | Сообщение # 93 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
yui861, Ага, нетрадиционный такой способ знакомства Kamille, Quote (Kamille) а яблочко то бетонированное)) Ну, да, если по нашему сюжету, а не по основному Quote (Kamille) ну или кислота Не-е, уж лучше бетон А то прекрасные волосики Эда подпалятся, а мне бы этого не хотелось ЛисаHOST, Тогда ты по адресу попала Спасибо, что читала Candise, спасибо за отзыв А, что, попробуй Если не будет орать как умалишенный и материться на тебя как сапожник, значит нормальный Quote (Candise) Спасибо за историю. Пожалуйста Helen77, Пожалуйста. Тебе спасибо, что читала и оставляла отзывы
|
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:43 | Сообщение # 95 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Проня, Ох, да не за что, мне ведь не трудно. Просто отписала эту ситуацию, которая пришла в мою больную голову буквально мгновенно Quote (Проня) Только просьба, если не трудно, конечно - можешь написать ещё один такой маааленький бонус про судьбу и других парочек, а то ты тут о них совсем не упомянула!)) Хм... даже не знаю, ничего обещать не могу Но я подумаю над этой идеей Спасибо большое за комментарий
Сообщение отредактировал tanuxa13 - Пятница, 27.07.2012, 18:44 |
|
|
|
Проня | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:00 | Сообщение # 96 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (tanuxa13) Проня, Ох, да не за что, мне ведь не трудно. Просто отписала эту ситуацию, которая пришла в мою больную голову буквально мгновенно Ой, да брось ты! Как грамотно излагающий свои мысли автор, привыкай принимать похвалу за хорошую историю! А то взяли в моду повторять "пустяки"! Запомни, детка, я свою похвалу направо и налево кому попало не даю!)) Это всё заслуженно!)) Quote (tanuxa13) Хм... даже не знаю, ничего обещать не могу Но я подумаю над этой идеей Очень надеюсь на твой положительный ответ, а то я даже и представить не могу - как они вообще стали встречаться, и вообще стали ли встречаться?) Quote (tanuxa13) Спасибо большое за комментарий А тебе за ответ))
|
|
|
|
traum_al | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:01 | Сообщение # 97 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Суперский фф))) Мне понравилось. Мило
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:36 | Сообщение # 98 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Проня, Quote (Проня) Ой, да брось ты! Как грамотно излагающий свои мысли автор, привыкай принимать похвалу за хорошую историю! Есть сер! Quote (Проня) Запомни, детка, я свою похвалу направо и налево кому попало не даю!)) Окей, буду иметь это в виду Quote (Проня) Это всё заслуженно!)) Спасибо большое, дорогая Traum, большое спасибо. Я рада, что тебе понравилось
|
|
|
|
Проня | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:02 | Сообщение # 99 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (tanuxa13) Есть сер! Вот так-то!)) Quote (tanuxa13) Спасибо большое, дорогая Да не за что)) Мы, читатели, для того и существуем))
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:47 | Сообщение # 100 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная я рада что Белла с Эдвардом полюбили друг друга и теперь они счастливы вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|