Прямо в яблочко
|
|
ElizCherry | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:20 | Сообщение # 51 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Приветик)Мне очень понравился фанф)Все просто, весело и мило) Мне очень понравилось) а будет ли прода? Ах да запиши меня в ПЧ, пожалуйста)Спасибки
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:32 | Сообщение # 52 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ElizCherry, спасибо огромное за отзыв, для меня это правда много значит)) Quote (ElizCherry) а будет ли прода? Возможно. Я думаю над этим)) Но как я уже говорила, не знаю когда, сейчас у меня экзамены, поступление... Да и огорчает, что многие не отписываются хотя бы парой слов Quote (ElizCherry) Ах да запиши меня в ПЧ, пожалуйста) С огромным удовольствием
|
|
|
|
катя6569 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:42 | Сообщение # 53 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет! Очень понравилось) Принимай в ПЧ))
Вытри слёзы, ведь волки не плачут, ни к чему им притворяться людьми...
|
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:39 | Сообщение # 55 |
Femme Fatale
Статус:
|
Танюш, спасибо за приглашение, которое ты высылала мне ещё в мае, а откликнулась я на него только сейчас, о чём сильно жалею, т.к. фанф очень понравился!!!
Да, событий мало, но чем то эта история притягивает
Надеюсь на то, что будут ещё главы либо бонусы
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:41 | Сообщение # 56 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Амели4ка, привет) Я очень рада, что ты откликнулась на приглашение)) Quote (Амели4ка) Да, событий мало, но чем то эта история притягивает Я уже говорила: этот фик был конкурсным, там нужно было описать только знакомство Эдварда и Беллы Quote (Амели4ка) Надеюсь на то, что будут ещё главы либо бонусы Да, сейчас как раз работаю над этим Спасибо большое за отзыв
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:51 | Сообщение # 57 |
Femme Fatale
Статус:
|
Quote (tanuxa13) Да, сейчас как раз работаю над этим Угу, я уже прочитала об этом в теме "холодного дня..." буду ждать! Т.к. конкурсный формат слишком маленький и хочется побольше узнать о развитии отношений ГГ
Quote (tanuxa13) Спасибо большое за отзыв А как же без отзыва?!
|
|
|
|
antonia | Дата: Вторник, 17.07.2012, 01:42 | Сообщение # 58 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Ха-ха,отличный фф,спасибо
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:34 | Сообщение # 59 |
Старейшина
Статус:
|
очень классная история
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:50 | Сообщение # 60 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
antonia, ЛисаHOST, спасибо за отзывы, девочки
|
|
|
|
Twigi | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:02 | Сообщение # 61 |
Оборотень
Статус:
|
Легкая, красивая история) Мне понравилось
|
|
|
|
choko_pai | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:53 | Сообщение # 62 |
team KStew♥
Статус:
|
милая история. Я бы с удовольствием почитала продолжение. tanuxa13, спасибо
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:42 | Сообщение # 63 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Twigi, choko_pai, спасибо за отзывы Quote (choko_pai) Я бы с удовольствием почитала продолжение. Как только напишу его, обязательно кину маячок Quote (choko_pai) tanuxa13, спасибо Пожалуйста
|
|
|
|
traum_al | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:16 | Сообщение # 64 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Супер)) Жду продолжения)))(ПЧ)
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:26 | Сообщение # 65 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Traum, довольно лаконично, но спасибо Некоторые вообще не отписываются...
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:50 | Сообщение # 66 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
я долго смотрела на эту тему и все же решилась почитать. Так что как закончу имеющиесяглавки с удовольствием отпишусь, хотя уже итак понятно что мне нравится
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:44 | Сообщение # 67 |
Оптимистка
Статус:
|
Спасибо за извещение! Жду активации третьей главы
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:57 | Сообщение # 68 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
tanuxa13, приветик) давно не виделись) рада видеть проду) Мне очень понравилось)Потрясный конец) а свидание было просто изумительное! мне очень понравилось) Спасибо за прекрасный фик! Удачи тебе в творческих начинаниях) Жду приглашений в твои новые темки
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:28 | Сообщение # 69 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
tanuxa13, спасибо за главу и за оповещение. Их история теперь точно закончилась, а началось-то все с яблока , которое неудачно попало не в того человека
Сообщение отредактировал Zлючка - Четверг, 26.07.2012, 12:31 |
|
|
|
choko_pai | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:32 | Сообщение # 70 |
team KStew♥
Статус:
|
Замечательная концовка. ElizCherry, спасибо за фанф
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:32 | Сообщение # 71 |
Верховный маг
Статус:
|
tanuxa13, спасибо за чудную концовку школьного романа! Это было прекрасно ! творческих успехов тебе и всего наилучшего!
|
|
|
|
|
Kamille | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:50 | Сообщение # 73 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
tanuxa13, привет))) как все хорошо закончилось да и еще при любимом саундтреке спасибо огромное за историю)))
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:04 | Сообщение # 74 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
slyly, привет)) Рада видеть тебя в этой темке Буду ждать отзыва Коломийка, Quote (Коломийка) Спасибо за извещение! Не за что Quote (Коломийка) Жду активации третьей главы Уже)) Читай давай, жду отзыва ElizCherry, привет, да, действительно давно)) Спасибо большое за отзыв, рада, что ты еще не забыла об этом фике, да к тому же тебе еще и понравилось Quote (ElizCherry) Спасибо за прекрасный фик! Пожалуйста Quote (ElizCherry) Удачи тебе в творческих начинаниях) Жду приглашений в твои новые темки Спасибо большое! Конечно, как только, так сразу, обязательно приглашу Zлючка, привет, спасибо за отзыв)) Quote (Zлючка) спасибо за главу и за оповещение. Пожалуйста)) Тебе спасибо, что еще не забыла про этот фик и заглянула Quote (Zлючка) Их история теперь точно закончилась, а началось-то все с яблока Да, вот так вот бывает, представь Quote (Zлючка) которое неудачно попало не в того человека Ну почему же неудачно? По-моему так очень даже удачно choko_pai, спасибо за отзыв)) Quote (choko_pai) ElizCherry, спасибо за фанф Может ты все-таки меня имела в виду? Lucinda, спасибо большое за отзыв)) Quote (Lucinda) спасибо за чудную концовку школьного романа! Это было прекрасно ! Пожалуйста, а тебе спасибо за отзывы Quote (Lucinda) творческих успехов тебе и всего наилучшего! Спасибо большое! В_мечтах_Сальваторе, привет, рада тебя здесь видеть Quote (В_мечтах_Сальваторе) я когда начала читать воспоминания, подумала, что это они после свидания успели уже... того Ах, какая ты шустрая Quote (В_мечтах_Сальваторе) но, как оказалось, все было намного лучше Да, вот так вот, они уже много лет живут друг с другом Quote (В_мечтах_Сальваторе) спасибо за прекрасный фанфик, читала с удовольствием Пожалуйста)) Тебе спасибо большое за отзыв Добавлено (26.07.2012, 13:04) --------------------------------------------- Kamille, привет)) Quote (Kamille) как все хорошо закончилось А как же иначе? У меня по-другому и не бывает Quote (Kamille) да и еще при любимом саундтреке Да-а-а, мне долго раздумывать над этим не пришлось Quote (Kamille) спасибо огромное за историю))) Пожалуйста Спасибо большое за отзыв и, что была с этим фиком до конца!
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:04 | Сообщение # 75 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (tanuxa13) Ну почему же неудачно? По-моему так очень даже удачно Здесь скорее 50 на 50, хотя больше в сторону удачно , Белла же так хотела в Майка попасть, а попала в Эдварда
|
|
|
|